aka SMG (сын Бога Джа)
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: взялись эти фосфорные черви???O_o | БЛЯТЬ! Мне кто-нибудь скажет чё происходит? | | | | реп - гавно
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: гражданин планеты Земля | -Цитата от СамоГОН БЛЯТЬ! Мне кто-нибудь скажет чё происходит? хуйня какая то
слухи ходят что батл какой то будет, но пока ниче точного | | | | Junior Member
И батл и бухло на халяву даже...
Сегодня в новостях должны уточнить
! | 2pac | | | Don't be stranger
Регистрация: 31.12.2005 | -Цитата от Cos С чего ты взял? Ему тоже это слово не нравилось... в 6-ом раунде 6-го баттла... | | | | Junior Member
Регистрация: 06.10.2006 | -Цитата от Stranger Ему тоже это слово не нравилось... в 6-ом раунде 6-го баттла... Внатуре?!
Ого. Значит мы с ним мыслим похоже.
Ещё я не люблю гопоту... про них он ничего не говорил случайно? | | | | jC Community
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от СамоГОН Здорово, раперы! Чё там нового есть? С баттлом всё по-прежнему - пиздец? ДаРоВа=) Ну ну полный ПиСтЕц=) | | | | реп - гавно
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: гражданин планеты Земля | -Цитата от Cos Да будет всё да ну брось,это наебка | | | | Don't be stranger
Регистрация: 31.12.2005 | -Цитата от СамоГОН БЛЯТЬ! Мне кто-нибудь скажет чё происходит? Пока ничё не известно. успокойся. не кричи | | | | aka SMG (сын Бога Джа)
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: взялись эти фосфорные черви???O_o | -Цитата от Cos Да будет всё
И батл и бухло на халяву даже...
Сегодня в новостях должны уточнить
! Слышь, а шмаль будет? Без шмали а то и творчество не прёт! | | | | Don't be stranger
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: взялись эти фосфорные черви???O_o | -Цитата от Cos Внатуре?!
Ого. Значит мы с ним мыслим похоже.
Ещё я не люблю гопоту... про них он ничего не говорил случайно? Гопота - это мелкое сборище, мелких шакалов, которые по одиночке ни хуя из себя не представляют! А когда их много они могут даже такую фразу выплюнуть: "Слышь, а чё по мелочи есть?"...................... и после этого получить от меня пизды!!!!!!!!!! | Слушаю свой 1-ый альбом | | | jC Community
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: гражданин планеты Земля | -Цитата от *BuFF*[from*jC] Мля МЕНЯ ВиДно? заебись | | | | jC Community
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от *BuFF*[from*jC] Мля МЕНЯ ВиДно? НеТ Не ФиТнО=) | | | | jC Community
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от peproom заебись ЧеГо ДеЛаЕшь? | | | | реп - гавно
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: гражданин планеты Земля | -Цитата от *BuFF*[from*jC] ЧеГо ДеЛаЕшь? баттла жду. не пью , не ем, не курю, все жду бля | | | | aka SMG (сын Бога Джа)
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: взялись эти фосфорные черви???O_o | -Цитата от *BuFF*[from*jC] Мля МЕНЯ ВиДно? Где тебя должно быть видно или не видно? | Слушаю свой 1-ый альбом | | | jC Community
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от peproom баттла жду. не пью , не ем, не курю, все жду бля Ну ну, мля такая же фигня. А предположений када он будет не имеются? | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | здарова поцыки.....как делишки.....,нечё новенького неслышно,... | | | | jC Community
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: взялись эти фосфорные черви???O_o | -Цитата от peproom баттла жду. не пью , не ем, не курю, все жду бля Ни хуя, парень! Ты смотри, так не помри! А то баттл потом без тебя придётся начинать! | Слушаю свой 1-ый альбом | | | реп - гавно
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: гражданин планеты Земля | -Цитата от *BuFF*[from*jC] Ну ну, мля такая же фигня. А предположений када он будет не имеются? когда флуд прекратица -Цитата от СамоГОН Ни хуя, парень! Ты смотри, так не помри! А то баттл потом без тебя придётся начинать! не баись | | | | jC Community
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от ДРЮХА здарова поцыки.....как делишки.....,нечё новенького неслышно,... ЗдаРова, ПоКа ТоКа НуДнОе ОжИдАнИе, похоже ни чего нового. Как сам? | | | | aka SMG (сын Бога Джа)
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: взялись эти фосфорные черви???O_o | -Цитата от *BuFF*[from*jC] В моей квартире всё "спокойно", как в Багдаде!
Приходят дяди, хотят мои деньги тратить... хватит!
Судебные приставки или залупа, ко мне ходить - глупо!
Буду вас резать, истезать, кромсать, отступать не буду!
Дурь буду дуть... | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от *BuFF*[from*jC] ЗдаРова, ПоКа ТоКа НуДнОе ОжИдАнИе, похоже ни чего нового. Как сам? да бля так ....заебался ждать,...походу это повате будет...........сколько ещё ждать. я скоро вскр оюсь | | | | |