нормальный пользователь
Регистрация: 02.10.2006 Откуда: Latvia | Девушка стоит на балконе пятого этажа, а внизу проходит мужчина. Девушка ему кричит:
- Мужик, а яф тебя боюсь!
- А что ты меня боишься?
- Да ты меня изнасилуешь!
- Как же я тебя изнасилую, ты вон как высоко!
- А я к тебе сейчас спущусь... | | | | Langenfeld City
Регистрация: 02.10.2006 Откуда: Latvia | Блондинка решила доказать, что она не дура. Для этого она перекрасилась в черный цвет и пошла на пастбище. Там она увидела пастуха со своим стадом и говорит ему:
- Давай, если я скажу сколько в твоем стаде овец, ты мне дашь за это одну овцу.
- Хорошо.
- 354.
- Правильно!
Блондинка, довольная, уходит с наградой. Пастух (кричит вдогонку):
- А давай, если я скажу твой натуральный цвет волос, ты вернешь мне мою собаку. | | | | Langenfeld City
Регистрация: 06.06.2005 | млять нас всех точно забанят на начале батла за такое поведение зато и народу им по меньше будет | | | | Брюлик
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: DushaGanjabe | а че эт у вас происходит?
вам что не хватает других флуд-разделов?
оставили бы вы этот флуд, и занялись бы трейнинго-фристайлом.....
ведь понадобиться - иль хотите с отборочного - упасть?
наблюдая за вами рождаеться мысль о том что вы не в батл хотите
а просто по флудить готовы
батл-граунд превращаеться в ЧАТ.РУ | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.10.2006 Откуда: Latvia | Стоят две блондинки на мосту и спорят о том, что находиться внизу:
-Москва река!
-Волга...
-нет,Москва река.
-нет это река -Волга!
Решили проверить....одна раздевается и прыгает вниз,другая остается на мосту её ждать.Проходит час,два, а та что прыгнула никак не возвращается.Через три часа приходит вся переломанная,в крови и синяках,та что ждала её на мосту спрашивает:
-ну что Москва река?
-нет!
-Волга??
-нет!!
-а что???
-Каширское шоссе!!! | | | | Динозавр...
Регистрация: 04.09.2005 Откуда: Belgorod | Да врядли проидут те люди которые здесь сидят... Пройдут только громкие имена... и всё... автоматом! им можно вообще записать 10 секунд а остальное тишина | | | | Langenfeld City
Регистрация: 06.06.2005 | -Цитата от Барат а че эт у вас происходит?
батл-граунд превращаеться в ЧАТ.РУ - Ты видел сон про обезьянок и бегемота? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.10.2006 Откуда: Latvia | -Цитата от Барат а че эт у вас происходит?
батл-граунд превращаеться в ЧАТ.РУ да отборочный всеравно половина непрайдёт | | | | Langenfeld City
Регистрация: 06.06.2005 | -Цитата от mc_Makintosh Да врядли проидут те люди которые здесь сидят... Пройдут только громкие имена... и всё... автоматом! им можно вообще записать 10 секунд а остальное тишина ну хоть пару раундиков продержаться бы ) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.10.2006 Откуда: Latvia | -Цитата от mc_Makintosh Да врядли проидут те люди которые здесь сидят... Пройдут только громкие имена... и всё... автоматом! им можно вообще записать 10 секунд а остальное тишина прайдут те у кого посты за пару тысяч переваливают | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от L-City да отборочный всеравно половина непрайдёт а ты аптимист) -Цитата от L-City прайдут те у кого посты за пару тысяч переваливают и саабражаешь харашо) | | | | Langenfeld City
Регистрация: 06.06.2005 | -Цитата от L-City прайдут те у кого посты за пару тысяч переваливают так это не проблема пару тысяч накидать постов) | | | | Динозавр...
Регистрация: 04.09.2005 Откуда: Belgorod | -Цитата от Slepoj ну хоть пару раундиков продержаться бы ) Мечтай! 0 раундов! я уверен! в том году тоже все думали что пройтут... так в этом в 1000 000 раз жёще отбор! | | | | Langenfeld City
Регистрация: 06.06.2005 | -Цитата от mc_Makintosh Мечтай! 0 раундов! я уверен! в том году тоже все думали что пройтут... так в этом в 1000 000 раз жёще отбор! ну не будь ты таким серьезным) всемы понимаем что не проста будет) но ведь если не будешь верить так и не пройдешь ведь) | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | я верю шо для 99% пастящых в этой теме батл закончица в атборачном | | | | Брюлик
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: DushaGanjabe | -Цитата от mc_Makintosh Да врядли проидут те люди которые здесь сидят... Пройдут только громкие имена... и всё... автоматом! им можно вообще записать 10 секунд а остальное тишина ты просто погнал
........... ДЖерра вместе с Ганзом разломаю... в простынях этикеты их раставлю..
хочу порезать им тупой разум. и прорежу. ИНШАЛЛАХ | | | | Langenfeld City
Регистрация: 06.06.2005 | -Цитата от ПУЗЫРЬ я верю шо для 99% пастящых в этой теме батл закончица в атборачном канешна если араганизатары будут метать на лево и направо всех подрят то останутся всегото ничего 10 челов) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.10.2006 Откуда: Latvia | | | | | Langenfeld City
А КТО ЭТО ГРИТ?)))
ДИРЕКТОР ЗООПАРКА | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.10.2006 Откуда: Latvia | -Цитата от Slepoj БАТЛА НЕ БУДЕТ
А КТО ЭТО ГРИТ?)))
ДИРЕКТОР ЗООПАРКА шутник | | | | Langenfeld City
Регистрация: 06.06.2005 | -Цитата от L-City шутник уж какой есть ну так и выходит нас тут как в зоопарке держат блин а сами стебутся и батл не начинают хады | | | | Langenfeld City
Регистрация: 06.06.2005 | каму парнуху парнуху каму? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.10.2006 Откуда: Latvia | | | | | Langenfeld City