молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | заебали флудить... мне надоело тему перечитывать!
дипресс берет баттл... и похуй.
еще баттл берет, каждый кто в этой теме отписался
а все остальное хуйня | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.10.2006 Откуда: Latvia | -Цитата от Di-press народ я не фига не секу,когдо,когда будут батл!заело каждый день заходить! http://music.lib.ru/a/autsaider там мои два трэка,но не думаю,что местные хамы секут в рэпе! рецензий жду! всем удачи! а мне понравились тваи трэки,
слушай,а откуда ты,такое ощущение что я тебя знаю | | | | не за быт
Регистрация: 15.03.2006 Откуда: многие другие районы | -Цитата от Serega.v Админы пора когонить банить  А я тут не причем) | | | | Voron fucker
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: больница | Паходу ты погнал. | | | | L.A.
Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Уфа | -Цитата от Di-press народ я не фига не секу,когдо,когда будут батл!заело каждый день заходить! http://music.lib.ru/a/autsaider там мои два трэка,но не думаю,что местные хамы секут в рэпе! рецензий жду! всем удачи! Первое предложение как под копирку тут было написано уже в этой теме раз 200... | Ligalize - Кто Ты Такой feat. N'Pans | | | Хрип-хоп
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Палитра города | Пиздец, че там с баттлом?!?!?!?!
Ух*еть можно!, бля, я тут уждался совсем уже...
Че там случилось, кто знает?!?!?! | | | | режим u
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Sacramento, CA, usa | -Цитата от eXTee Пиздец, че там с баттлом?!?!?!?!
Че там случилось, кто знает?!?!?! да вот ждут пока такого шлака как твоя жопа наберется еще пару сотен голов, и тогда мы вас кромсать начнем  | | | | Voron fucker
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: больница | -Цитата от юzер ну чо ребят, я тут послушал дипресса и понял что победитель определился
баттл можно не проводить, закрывайте тему  не | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от eXTee Пиздец, че там с баттлом?!?!?!?!
Че там случилось, кто знает?!?!?! Скоро.  | | | | L.A.
Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Уфа | -Цитата от eXTee Пиздец, че там с баттлом?!?!?!?!
Че там случилось, кто знает?!?!?! 201...
На пару судей было покушение, они в госпитале, ищют замену... | MaryJane - Истинная Магия | | | передаю респекты, дешево
Регистрация: 02.10.2006 Откуда: КрасноярсК / Октябрьский район / Ул. Сиськина / Кв. 02 / Спросить Васю. | -Цитата от юzер да вот ждут пока такого шлака как твоя жопа наберется еще пару сотен голов, и тогда мы вас кромсать начнем 
Всё правильно ,сказано | | | | Хрип-хоп
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Палитра города | -Цитата от юzер да вот ждут пока такого шлака как твоя жопа наберется еще пару сотен голов, и тогда мы вас кромсать начнем  Тебя по-хорошему спрашивают, так отвечай по-нормальному, или уже адреналин заиграл в безмозглой голове?! нехуй тут гнать попусту... DaSTAN, ждем...))) | | | | Хрип-хоп
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Палитра города | Пиздец вы ребята тут возомнили из себя хуй знает кого...
Если вы так, то реально посмотрим, кто проебется на баттле...
Тогда и будете пиздеть или заткнетесь...
Поражаюсь мании величия... | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от eXTee Поражаюсь мании величия... Массовая болезнь.
Ничё плохого.
правда у некоторых, выебон, а не мания величия!  | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | мне приснилось поле баксовв  | | | | режим u
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Sacramento, CA, usa | -Цитата от eXTee Тебя по-хорошему спрашивают, так отвечай по-нормальному, или уже адреналин заиграл в безмозглой голове?! нехуй тут гнать попусту... DaSTAN, ждем...))) не выёбывайся  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.08.2006 | ну чо там? какие новости? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | КАЗЫРЬ | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.10.2006 Откуда: Latvia | -Цитата от ДРЮХА потипу баттла небудет,а так хз  | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | | | | | Динозавр...
Регистрация: 04.09.2005 Откуда: Belgorod | Бля, не был на этом форуме целый год! Зошёл 2 недели назад - написал одно сообщение про Бабангиду, и меня забанили на 2 недели!!! Вот убожество! Да ладно, всё равно флудить нет смысла... Так же как не имеет смысла этот пост  | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | поцыки там добро недовали,......когда начьнётся ,........бля наизмене  | | | | молодой мэр
Вы Думаете, От Ваших Вопросов, Когда Баттл Начнеться, Чтото Измениться И Он Раньше начнеться? Как Запланировано, Так И Будет ! | | | | |