Флудер
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Литва | -Цитата от =TE3uC= Но они так же заинтересованы в том, кого отсеивать без б. Им же меньше хлопот. Вот кто пишет всякую чушь на форуме, того сразу офф. Чем больше людей, тем лучше реклама для спонсоров  Они заинтересованы в маштабности конкурса!!! Хотя им будет трудно, но они это знали и до того как организовывали батл 
+ как они будут отсеивать флудерастов? ведь послать на е-мэйл трэк или ссылку на трэк я могу с любого мыла, а назвать я себя могу тоже как угодно | | | | d[O_O]b
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от ssm Чем больше людей, тем лучше реклама для спонсоров  Они заинтересованы в маштабности конкурса!!! Хотя им будет трудно, но они это знали и до того как организовывали батл 
+ как они будут отсеивать флудерастов? ведь послать на е-мэйл трэк или ссылку на трэк я могу с любого мыла, а назвать я себя могу тоже как угодно Но ведь не все такие умные  | | | | L.A.
Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Уфа | -Цитата от Buk как могла MAD-A выиграть у злого? в 3 раунде 6 - ого официального Cubensis.de в 4 раунде это объяснил!
ШУТКА НАХУЙ!!!!!!!!!
MAD-A его сделала потому что огна лучшая!!!!!!!!!!  | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Lance Cubensis.de в 4 раунде это объяснил!
ШУТКА НАХУЙ!!!!!!!!!
MAD-A его сделала потому что огна лучшая!!!!!!!!!!  Мэда вынесла Злого в чистую!
а вот насчет Кубенсиса я до сих не согласен,конечно незя такие злые диссы делать на девушек без причины,но он пиздато сделал!Хотя у Мэды там тоже было что-то с чем-то!
С Нойзом у Мэды был круче трек,но там уже судья заранее знали кто пройдет!  | | | | vk.com/pnzbattle
Регистрация: 02.09.2006 Откуда: Москва | А про пару Кастрели и Хром?! Я думаю, что Хром на много лучше, это не потому, что я его знаю и он мой земляк, а по правде он был, лучше! | | | | Квадрат Рифмович
Регистрация: 18.09.2006 | -Цитата от Buk А про пару Кастрели и Хром?! Я думаю, что Хром на много лучше, это не потому, что я его знаю и он мой земляк, а по правде он был, лучше! ВИДИМО ТОЖЕ ЧТОТО СЛУЧИЛОСЬ.
РОМА ЧУДО ВЫЛЕТЕЛ НАХ КАК ЛОХ...
ЗАЦЕНИТЕ С ПОДПИСИ ТРЭКИ | | | | L.A.
Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Уфа | -Цитата от Эленти Мэда вынесла Злого в чистую!
а вот насчет Кубенсиса я до сих не согласен,конечно незя такие злые диссы делать на девушек без причины,но он пиздато сделал!Хотя у Мэды там тоже было что-то с чем-то!  С этим абсолютно согласен.
Что касается пары с Нойзом, мне оба трэка не особо понравились. | | | | L.A.
Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Уфа | -Цитата от Buk А про пару Кастрели и Хром?! Я думаю, что Хром на много лучше, это не потому, что я его знаю и он мой земляк, а по правде он был, лучше! Ну выдал бы ХРОМ ещё один техничный трэк... Все трэки одинаковые, Метеорита правильно говорила, что у неё разнообразие, а у ХРОМа только техника.
С результатом этой пары я согласен! | | | | L.A.
Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Уфа | -Цитата от Buk А про пару Кастрели и Хром?! Я думаю, что Хром на много лучше, это не потому, что я его знаю и он мой земляк, а по правде он был, лучше! Знаешь его? И какой он?  Не мудак, как многие считают?  | Антимонопольный Комитет (Nylon1 и Хасым) - Люби Врага Своего | | | vk.com/pnzbattle
Регистрация: 02.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Lance Знаешь его? И какой он?  Не мудак, как многие считают?  Не он реальный чувак! Назвать его мудаком даже мысли не было! | | | | Banned
Регистрация: 20.08.2006 | Батла в этом году не будет из-за смены администрации.
7-ой официальный Мс-батл будет только в 2007 г.
С уважением !
новый админ | | | | ин
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от prooveli Батла в этом году не будет из-за смены администрации.
С уважением !
новый админ пиздеж и провокация  | | | | Квадрат Рифмович
Регистрация: 18.09.2006 | -Цитата от prooveli Батла в этом году не будет из-за смены администрации.
С уважением !
новый админ пашол ка ты в жопу, новый админ! | | | | Квадрат Рифмович
Регистрация: 18.09.2006 | КАПЕЦ, ФСЕХ ЗАБАНЯТ, МНЕ АШ СТРАШНО СТАЛО... | | | | vk.com/pnzbattle
Регистрация: 02.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от prooveli Батла в этом году не будет из-за смены администрации.
С уважением !
новый админ Чёрт! облом! | | | | Грязный Урал
Регистрация: 21.09.2006 | -Цитата от prooveli Батла в этом году не будет из-за смены администрации.
С уважением !
новый админ ты сам это придумал  | | | | Флудер
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Литва | Да уж... Только таких лохов мы слушать и будем  | | | | vk.com/pnzbattle
Регистрация: 02.09.2006 Откуда: Москва | Реально не хуй загонятся по пустикам! | | | | vk.com/pnzbattle
Регистрация: 02.09.2006 Откуда: Москва | Когда же он начнётся?! | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Buk Когда же он начнётся?! Никогда, бля!
Надоели, внатуре... как только, так сразу  | | | | Иван Монтировка
Регистрация: 01.09.2006 Откуда: Алик | Донбасс | -Цитата от юдж назовись стимом - сразу в финал  St1m обещал не участвовать http://forums.rurap.ru/index.php?showtopic=3159&st=160 | | | | Иван Монтировка
Регистрация: 01.09.2006 Откуда: Алик | Донбасс | -Цитата от Buk А про пару Кастрели и Хром?! Я думаю, что Хром на много лучше, это не потому, что я его знаю и он мой земляк, а по правде он был, лучше! полностью согласен | | | | d[O_O]b
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Jeloo Я и не думаю, что ему особо надо. Он уже многого добился, и баттл для него скорее всего беспонт. | | | | abissinia is here
во -первых- посмотри на дату коммента на форуме Вистанции-это 2005 год, а во вторых - это и так понятно что Стим не будет участвовать
, ведь он уже выигрывал этот баттл  | | | | |