Регистрация: 05.05.2005 | -Цитата от ssm Я конечно уже боюсь, но я по этому вопросу поддержу родного прибалтийца: Почему ты не спишь?!?! у нас щас утра дятел | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | есть такое ( | | | | Member
Регистрация: 24.09.2006 Откуда: Est | -Цитата от ATM так всё таки ты -Дебил№1- ? нее , атм , не катит , ты плохо продумал всё , понимаешь .... "стим, серёга, дайм и -Дебил№1-" ...... так вот , ты слово "дебил" с большой буквы написал , а "Серёга" ... с маленькой ... воот твою фишку сразу раскусили , знаешь почему ? потому что ты ДИБИЛ | | | | Флудер
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Литва | | | | | Инвалид нулевой группы
Регистрация: 17.04.2006 | Както странно всё... я еду на рыбалку... | ШаЛяпинсБлюз | | |
Регистрация: 05.05.2005 | -д1- выташи эстонский дибилятор из жопы | | | | Member
Регистрация: 24.09.2006 Откуда: Est | -Цитата от ATM -д1- выташи эстонский дибилятор из жопы повторяешься .... ты какое нибудь слово кроме "дибил" знаешь ? или другими словами мама не разрешает выражаться ? | | | | ВОТ КАЗЕЛ)
Регистрация: 06.10.2005 Откуда: Зеленый Уголок Москвы | Был бы момент в батле с моей уткой переломным=) А то уже все помирают от тоски... вдруг утка правда умрет | доказать что-то, да что ты?! Ты никому тут не нужен.. Хаха | | |
Регистрация: 05.05.2005 | -Цитата от -D1- повторяешься .... ты какое нибудь слово кроме "дибил" знаешь ? или другими словами мама не разрешает выражаться ? но ты ведь д3бил | | | | Member
Регистрация: 24.09.2006 Откуда: Est | -Цитата от Кураж Был бы момент в батле с моей уткой переломным=) А то уже все помирают от тоски... вдруг утка правда умрет не умрёт , здесь один мэн написал что выживет | | | | Member
Регистрация: 24.09.2006 Откуда: Est | -Цитата от ATM но ты ведь д3бил мэн ..... извини .... я так больше не могу .... хватит издеваться , это жестоко .... я ж тебе сначала пытался что-то объяснить там ... нет , ... мне стыдно за это , честно , всё , хватит , я никогда не умел общаться с детьми , не обижайся , всё | | | | ВОТ КАЗЕЛ)
Регистрация: 06.10.2005 Откуда: Зеленый Уголок Москвы | ) Значит и мы не умрем подождать еще денек Эх... Вальяжная такая обстановка навиваемая органоидами Тоесть организаторами. и нота х--ни в исполнении хейтером, флудеров и других особей женского пола %)
Ничего так сыгрались, пиляять ))) | G-Style Mafia, matherfuckazzzz=) | | |
Регистрация: 05.05.2005 | -Цитата от -D1- мэн ..... извини .... я так больше не могу .... хватит издеваться , это жестоко .... я ж тебе сначала пытался что-то объяснить там ... нет , ... мне стыдно за это , честно , всё , хватит , я никогда не умел общаться с детьми , не обижайся , всё обдрочился там что ли саркисян? | | | | Member
Регистрация: 24.09.2006 Откуда: Est | -Цитата от Кураж ) Значит и мы не умрем подождать еще денек Эх... Вальяжная такая обстановка навиваемая органоидами Тоесть организаторами. и нота х--ни в исполнении хейтером, флудеров и других особей женского пола %)
Ничего так сыгрались, пиляять ))) даааа мэн , хорошо сидится ... так , хейтеры ( !хейтеры! это пиздато так говорить ) не сидеть , работать , работать давай | | | | Member
Регистрация: 24.09.2006 Откуда: Est | -Цитата от ATM обдрочился там что ли саркисян? это ужасно , хотел бы посмтореть на того ублюдка, который научил тебя читать и печатать ... не , а знаешь , у тебя дар , не каждый сможет опускать себя своими же словами и при этом не понимать этого | | | |
Регистрация: 05.05.2005 | -Цитата от -D1- это ужасно , хотел бы посмтореть на того ублюдка, который научил тебя читать и печатать ... не , а знаешь , у тебя дар , не каждый сможет опускать себя своими же словами и при этом не понимать этого ага.5 баллов очкастый | | | | Member
Регистрация: 24.09.2006 Откуда: Est | -Цитата от ATM ага.5 баллов очкастый хаа ... бляя , сучонок , а я думал тебя на долго хватит ... рано сдаёшься , я только пальчики размял , думал по ебалу тебе настучать .... а ты уже и всё ..... подрочил ? руки помой | | | | W.D'K records
Регистрация: 04.09.2006 Откуда: Колыбель рэперов | Ну чё ОКТЯБРИСТЫ харэ гнать друг на друга. Заебали объеснять себе кто на сколько пиздатый и разбирается в загрузке лохов.Ищё и оцениваете блять, воще пиздец .У меня уже крыша едет от этого ебучего ожжидания. | | | | Junior Member
Регистрация: 30.09.2006 | Слухайте сюды ребята! Батла в этом году не будет!!! Не шучу, проверенная информация!!! 05.10.2006 админы попросят извянки и писецц!!! Сам в шоке | | | | Member
Регистрация: 24.09.2006 Откуда: Est | бляя .. заебали меня дети .... это...
DeZzert_Eagle .. пиздишь или серьёзна знаешь | | | | Junior Member
Регистрация: 30.09.2006 | -Цитата от -D1- бляя .. заебали меня дети .... это...
DeZzert_Eagle .. пиздишь или серьёзна знаешь Пиздит Жириновский!!! На счет батла точняк пудовый!!! | | | | Banned
Регистрация: 20.01.2006 Откуда: ст м Проспект Мира | расскажите вкратце - про чо тема? | | | | Junior Member
Регистрация: 01.10.2006 | -Цитата от NiceALEKS расскажите вкратце - про чо тема? Тема: * - кто это?* | | | | Member
Регистрация: 24.09.2006 Откуда: Est | -Цитата от DeZzert_Eagle Пиздит Жириновский!!! На счет батла точняк пудовый!!! откровенно поебать , париться по этому поводу точна не буду, нету , и хуй с ним | | | | новый пользователь