Member
Регистрация: 24.09.2006 Откуда: Est | -Цитата от ATM ты написал что "если решил спросить у долбоёба , ни долбоёб ли он", а значит согласился что ты долбоёб, вопросы ? не ... ты тупой ? сматри , всё по полочкам :
1. ты написал : "ты правда такой добоёб ?" эээто означает что ты высказал своё мнение пологая что я долбоёб.
2. я на тебе понятном языке объяснил : "хз , но ты - точна , если решил спросить у долбоёба (как ты предположил), ни долбоёб ли он" ...
вооот , понял ТУПИЦА ???? | | | | Member
Регистрация: 24.09.2006 Откуда: Est | акей , я подожду пока ты догонишь | | | |
Регистрация: 05.05.2005 | -Цитата от -D1- не ... ты тупой ? сматри , всё по полочкам :
1. ты написал : "ты правда такой добоёб ?" эээто означает что ты высказал своё мнение пологая что я долбоёб.
2. я на тебе понятном языке объяснил : "хз , но ты - точна , если решил спросить у долбоёба (как ты предположил), ни долбоёб ли он" ...
вооот , понял ТУПИЦА ???? тормозззная эсто-ая жидкость делает своё дело. | | | | L-City
Регистрация: 21.09.2006 | -Цитата от ATM а ты малёха домогаешься -D1- ? а тебе случайно не 13 лет,а то ты расуждаеш как дитё | | | | Member
Регистрация: 24.09.2006 Откуда: Est | -Цитата от ATM тормозззная эсто-ая жидкость делает своё дело. блин ... ну я всё таки надеялся что у тебя хватит iq чтобы понять ... увы я ошибался ,
и к слову - чужие фразы не хорошо переписывать | | | | Флудер
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Литва | Теперь все бл взяли и успокоились! Хватит морозить херню! | | | | Vilgelm Mauzer
Регистрация: 30.10.2005 | -Цитата от Cefeer MC Так какая же тема? Тема :''' Как я отсосал у Mаузера!'''
Я крче не участвую! | | | | L-City
Регистрация: 21.09.2006 | -Цитата от ssm Теперь все бл взяли и успокоились! Хватит морозить херню! да тута уже всем на все похуй,тему всеравно недали.вот хуйнёй и маемся | | | | Флудер
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Литва | -Цитата от МAUZER Тема :''' Как я отсосал у Mаузера!'''
Я крче не участвую! Так у тебя там бл нечего сосать.... Вот тут я подумал тема неплохая была бы: "Как я дал пизды Маузеру" | | | | Member
Регистрация: 24.09.2006 Откуда: Est | -Цитата от ssm Теперь все бл взяли и успокоились! Хватит морозить херню! канешн , давайте лучше все вместе помолчим , и тупо нажимая на кнопку "обновить" будем пялиться в монитор .... нах , не по мне | | | | Member
Регистрация: 24.09.2006 Откуда: Est | -Цитата от ssm Так у тебя там бл нечего сосать.... Вот тут я подумал тема неплохая была бы: "Как я дал пизды Маузеру" откуда знаешь что нечего ? | | | |
Регистрация: 05.05.2005 | жэбилы ёпанохрустящие чипидросы | | | | Флудер
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Литва | -Цитата от -D1- откуда знаешь что нечего ? Предполагаю по его высказываниям | | | | Флудер
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Литва | -Цитата от ATM жэбилы ёпанохрустящие чипидросы сам придумал? | | | | Member
Регистрация: 24.09.2006 Откуда: Est | -Цитата от ATM жэбилы ёпанохрустящие чипидросы атм, ща тваей маме позвоню и скажу что ты ещё не спишь ! завтра в школу всё таки тебе .... и второй класс это не шутки , В КРОВАТЬ ! | | | | Флудер
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Литва | -Цитата от -D1- атм, ща тваей маме позвоню и скажу что ты ещё не спишь ! завтра в школу всё таки тебе .... и второй класс это не шутки , В КРОВАТЬ ! Уже пошёл спать он наверно | | | |
Регистрация: 05.05.2005 | -Цитата от ssm сам придумал? не флуди, а то забаню и внесу в чёрный список, которому в батле учавствовать нельзя, там стим, серёга, дайм и -Дебил№1- | | | | Member
Регистрация: 24.09.2006 Откуда: Est | нееет чувак не надо записывать меня в свой черный блокнотик ... каюсь | | | | Member
Регистрация: 24.09.2006 Откуда: Est | -Цитата от ssm Уже пошёл спать он наверно хуй там было .... | | | | Флудер
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Литва | -Цитата от ATM не флуди, а то забаню и внесу в чёрный список, которому в батле учавствовать нельзя, там стим, серёга, дайм и -Дебил№1- Я конечно уже боюсь, но я по этому вопросу поддержу родного прибалтийца: Почему ты не спишь?!?! | | | | ВОТ КАЗЕЛ)
Регистрация: 06.10.2005 Откуда: Зеленый Уголок Москвы | УТКА УМРЁТ!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | Инвалид нулевой группы
Регистрация: 17.04.2006 | уже вроде как октябрь... а там было написано... хотя ладно не буду ничо говорить | | | |
Регистрация: 05.05.2005 | -Цитата от -D1- нееет чувак не надо записывать меня в свой черный блокнотик ... каюсь так всё таки ты -Дебил№1- ? | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Кураж ты это вчера посмотрел ? или сегодня ?
ахуенно | | | | Member
Регистрация: 24.09.2006 Откуда: Est | -Цитата от Кураж Неееееееее.. Стоп-стоп! Парни я понял в чем дело...
-Организаторы! Люди устанут ждать...
-Да люди в любом случае устанут ждать, а утка еще возможно выживет!
-Я читал эту историю раньше, сэр, УТКА УМРЁТ!!!!!!!!!!!! УТКА УМРЁТ!!!!!!!!!!! единственный пиздатый момент по-моему там ... | | | | |