TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Mr.Hyde Спасибо. Был у меня один знакомый доктор.. да.. я думаю и не один понадобился....
удачи на баттле! | | | | Member
Регистрация: 09.12.2005 Откуда: Старый Оскол | -Цитата от Mr.Hyde Видишь ли, данные графические изображения были приведены мной после высказываний, затрагивающих определенными моментами мою личность, с целью более просто и доступно с помощью эмоциональных образов показать мою на них реакцию.
Но, глядя на твои посты, я с ужасом понимаю, что затея с треском провалилась. Хайд ты в 7-ом учавствуешь или как?
Эт тебе презент от меня -))
Учавствуй я хочу слушать нормальные треки!!! -) | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от RapperX Не боись, разберусь как-нибудь. Предполагается, что я тут не поссать вышел. Кто знает -Цитата от RapperX Такое впечатление, что ты в этой теме не все мои посты видел, или так ничего в них и не понял. К сожалению действительно не все... может даже далеко не все... ибо это дряную тему всю прочитать физически невозможно по-моему | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от DaY Хайд ты в 7-ом учавствуешь или как?
Эт тебе презент от меня -))
Учавствуй я хочу слушать нормальные треки!!! -) Даже без Тохаля там нормальных треков будет достаточно! | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | -Цитата от Da StAn Кто знает
К сожалению действительно не все... может даже далеко не все... ибо это дряную тему всю прочитать физически невозможно по-моему Поверь возможно...это ацкий труд...но возможный | | | | СВОЛОЧЬ
Регистрация: 05.09.2005 | -Цитата от Путурой№1 Поверь возможно...это ацкий труд...но возможный Дарова! Будешь участвовать в этом году?) | | | | Жэка Блэйз
Регистрация: 21.09.2006 | где тема???будет тема будут нормальные треки! | | | | Rap Family
Регистрация: 27.09.2006 | Епт БрАзеРы,Я че ОпОздаЛ???УжЕ НоВЫх УчАСтниКоВ Н еБеРУт?блЯ ДаЙтЕ иНФормаЦиЯ МоГУ ли Я КИнуТь СвОю ЧИтку в оТбоР.... | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от Risky_RapFamily БрАзеРы,Я че ОпОздаЛ???УжЕ НоВЫх УчАСтниКоВ Н еБеРУт?блЯ ДаЙтЕ иНФормаЦиЯ МоГУ ли Я КИнуТь СвОю ЧИтку в оТбоР.... а у тебя кольчуга не порвана? | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Risky_RapFamily БрАзеРы,Я че ОпОздаЛ???УжЕ НоВЫх УчАСтниКоВ Н еБеРУт?блЯ ДаЙтЕ иНФормаЦиЯ МоГУ ли Я КИнуТь СвОю ЧИтку в оТбоР.... Да, кидай пробный трек, а лучше видео в эту тему! | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Blaze (Ловчие) где тема???будет тема будут нормальные треки! думаю темы будут на ура! | | | | Rap Family
Регистрация: 27.09.2006 | -Цитата от i-LL а у тебя кольчуга не порвана? Да бля ты можешь нормально ответить?У меня есть трэк,который я хотел бросить на отбор,но только траблы были и не успел,а ща не знаж когда начало и ваще не в курсах дел!!!Так подскажешь ченить? | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Risky_RapFamily Да бля ты можешь нормально ответить?У меня есть трэк,который я хотел бросить на отбор,но только траблы были и не успел,а ща не знаж когда начало и ваще не в курсах дел!!!Так подскажешь ченить? Ты реал такой Стим?Демотрек на финал не записал часом?
Отбор еще даже не начали...будь спок! | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Risky_RapFamily Да бля ты можешь нормально ответить?У меня есть трэк,который я хотел бросить на отбор,но только траблы были и не успел,а ща не знаж когда начало и ваще не в курсах дел!!!Так подскажешь ченить? http://battle7.hip-hop.ru
чувак смотри все там...
и сначала прочти 1-ый пост в этой теме...
Тему еще не дали даже. | | | | Rap Family
Регистрация: 27.09.2006 | -Цитата от Эленти Ты реал такой Стим?Демотрек на финал не записал часом?
Отбор еще даже не начали...будь спок!
)))Да,тему знаю наперед)))))
А написал тока минусовку,должна к любой подойти.....
Ну я спокоен,теперь сапасиооооообо))) | | | | Rap Family
Спасибо тебе!!!Первый раз,еще не всек во все тонкости)))
А про тему знаю...) | | | | L.A.
айм ссори | ТыТруп - Закрываю Глаза | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Risky_RapFamily )))Да,тему знаю наперед)))))
А написал тока минусовку,должна к любой подойти.....
Ну я спокоен,теперь сапасиооооообо))) а про тему уже все давно догадались | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | все вы думаете: "Игра начинаеться", "Игра началась", "Game Started", а хуй вам... будет другое | | | | Rap Family
Регистрация: 27.09.2006 | -Цитата от Эленти а про тему уже все давно догадались Да уж)))Как всегда "оригинальное"что-то!! | | | | Ca$h-$tocK
Регистрация: 28.09.2006 | Я ещё ниче не упустил? | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Da StAn все вы думаете: "Игра начинаеться", "Игра началась", "Game Started", а хуй вам... будет другое неа...не угадал! | | | | Don't give a fuck
kto nibud' mojet skazat' kogda nachalo
i gde registraci'a
zaebalsya ves' forum oblazil net informacii
I need help
Za help respect
vseh porvu | ka4 | | | просто шизофреник
Регистрация: 27.03.2005 Откуда: в дровишки? С района вестимо ) | давайте покажите на что вы способны | | | | торчен флоу
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Внутревенные инъекции | -Цитата от КорсТи Я ещё ниче не упустил? Старый баттл уже кончился , жди следуешего года .... | | | | |