Member
Регистрация: 09.12.2005 Откуда: Старый Оскол | -Цитата от Lance Вот ссылка, но её наверно удалят, т.к. это пиратский сайт, может успеешь... ftp://9-mm.be/ это фтп и анонимных юзверов оно не пускает.. хоть бы логин с паролем дал шоле а? -)
Всё я на сайт зашёл.. уже допер.. спасибО! | | | | L.A.
Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Уфа | -Цитата от DaY это фтп и анонимных юзверов оно не пускает.. хоть бы логин с паролем дал шоле а? -) Пробуй, пробуй, по разному, обычно вообще то пускает...
Незнаю, попробуй зайти с сайта | ТыТруп - Колыбельная | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от fl@y По каким критерия будет проводиться отбор, и что будет больше влиять на решение судий? Прочтете на сайте баттла, когда старт будет, или чуть-чуть раньше. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.09.2006 | -Цитата от RapperX Прочтете на сайте баттла, когда старт будет, или чуть-чуть раньше. лады | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.09.2006 | ну чё так тихо? | | | | Продукт эксперимента
Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Старый Лондон | | | | | нормальный пользователь
чё за бред? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Россия | сайт открыли? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.09.2006 | -Цитата от DоctoR сайт открыли? сайт ещё не открыли короче проверяй http://battle7.hip-hop.ru/ | | | | Продукт эксперимента
Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Старый Лондон | -Цитата от fl@y чё за бред? Ах, да-да. Забыл тире поставить перед последней группой смайлов. My fault, my fault.. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.09.2006 | -Цитата от Mr.Hyde Ах, да-да. Забыл тире поставить перед последней группой смайлов. My fault, my fault.. чё за бред2? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Россия | Хайд, респект... уважаю твое творчество.. не удевлюсь что ты будешь 7))
фрай.... проверяю.... уже недели 2 наверно)) | | | | Похуизм данный свыше...
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Vinnitsa (UA) | Какая тема отборочного, мне хоть кто-то скажет???????????????????????????????????????????? ???? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Россия | Гофа.... рано еще!!! нет еще темы!!)) | | | | гари пианисто
Регистрация: 17.04.2005 | станет известным кто победитель 12 неофициального, тогда и дадут вам тему на отборочный раунд 7 официального. | | | | Продукт эксперимента
Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Старый Лондон | -Цитата от fl@y чё за бред2? Видишь ли, данные графические изображения были приведены мной после высказываний, затрагивающих определенными моментами мою личность, с целью более просто и доступно с помощью эмоциональных образов показать мою на них реакцию.
Но, глядя на твои посты, я с ужасом понимаю, что затея с треском провалилась. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Vinnitsa (UA) | -Цитата от DоctoR Гофа.... рано еще!!! нет еще темы!!))
Ёба!!!
А когда будет???? | | | | активный пользователь
ты Кинг? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Россия | гофа..... неизвестно... скоро... сам жду... чтоб проебать)) | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | [QUOTE=RapperX;2883140] -Цитата от Путурой№1
А хамить не надо - все было сказано достаточно доходчиво. В том числе и Da Stan'y.
Если кто-то не читает или не может понять написанного, это не мои проблемы.
Я не собираюсь тут пытаться доказывать, что я буду судить честно, тому, кто решил, что так не было и не будет.
Такие товарищи просто отправляются вслед за верблюдами на север. Это не хамство...просто приходиться иногда на высоких нотах обращаться к людям...что бы услышали...если тебя это обидело, то не обижайся, ничего страшного я не сказал.
А что касаеться высшей лиги, я понял что это не русский реп за границами ххру, но той вышки которая когда то была уже нет давно...ты просто не следишь за другими батлами...они не интерестные стали | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | [QUOTE=Путурой№1;2883313] -Цитата от RapperX
Это не хамство...просто приходиться иногда на высоких нотах обращаться к людям...что бы услышали...если тебя это обидело, то не обижайся, ничего страшного я не сказал.
А что касаеться высшей лиги, я понял что это не русский реп за границами ххру, но той вышки которая когда то была уже нет давно...ты просто не следишь за другими батлами...они не интерестные стали надеюсь я ошибаюсь | | | | Продукт эксперимента
Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Старый Лондон | -Цитата от DоctoR Хайд, респект... уважаю твое творчество.. не удевлюсь что ты будешь 7))
фрай.... проверяю.... уже недели 2 наверно)) Спасибо. Был у меня один знакомый доктор.. да.. | | | | |