L.A.
Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Уфа | -Цитата от DaY -)))))))) пиздато, видимо тебе тоже вообще по хуй -)
p.s. а какой смысл в наборе сообщений? У тебя ахуенные познания в рэпе  | ТыТруп - Ад Канибалов feat. Чекист | | | Member
Регистрация: 09.12.2005 Откуда: Старый Оскол | пиздец ребят мне вот из всех вот вообще из всех -) жалко 2пака.. его вспоминают больше бога уже наверное (прим. О ГОСПОДИ) -)) Не глумитесь над мёртвыми, прикиньте если им каждый раз как их кто-то вспоминает на змеле, приходится пукать.. это же пездец просто! | | | | Member
Регистрация: 09.12.2005 Откуда: Старый Оскол | -Цитата от Lance У тебя ахуенные познания в рэпе  у меня их вообще нет ни хуя -)) | | | | Хранитель Традиций
Регистрация: 28.09.2006 Откуда: White Town | -Цитата от DaY пиздец ребят мне вот из всех вот вообще из всех -) жалко 2пака.. его вспоминают больше бога уже наверное (прим. О ГОСПОДИ) -)) Не глумитесь над мёртвыми, прикиньте если им каждый раз как их кто-то вспоминает на змеле, приходится пукать.. это же пездец просто! Пойду поставлю свечку...  | | | | L.A.
Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Уфа | -Цитата от DaY у меня их вообще нет ни хуя -)) Ну так я про тоже...
Послушай группу DDrop, mr.Hyde оттуда, а Дуня из MaryJane...
Голова работает?
p.s. Про тупака: И кто тут набирает сообщения? | ТыТруп - Строго | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.09.2006 | -Цитата от Nalegramus Если бы моя собака не пердолила твой зад
Я бы сам его порвал слив на уши плагиат
И не спорю я. Базара нет 2 Рас постарался.
Он наверное в гробу уже орать заебался..
Хули всякие штемпы собирая фольклер,
Ложат на его минус, создавая позор Слышь ты зоолог, харе очко надувать. А то ты щас до батла, весь свой детски "рифма запрас" истратишь. И когда будешь писать ответ, с этим делом не затягивай. | | | | Member
Регистрация: 09.12.2005 Откуда: Старый Оскол | -Цитата от Lance Ну так я про тоже...
Послушай группу DDrop, mr.Hyde оттуда, а Дуня из MaryJane...
Голова работает?
p.s. Про тупака: И кто тут набирает сообщения? Про сообщения я вопрос задал так как флай в мессаге своей писал про кого то (парень набивает сообщения)..
По поводу МэриДжейн и Дидроп.. какое сходство то.. теперь я вкурсе что Хайд из дидроп спасибо тебе огромное! ссылкой поделишься на их творчество, вообще поцалую, но к чему ты проверял мои познания, о великий сансэй?? -))) | | | | LuckyBastez
Регистрация: 18.09.2006 | КИСА там на переулке в левом углу в магазине "домашнии животные "поивилась акция! -Цитата от DaY у меня их вообще нет ни хуя -)) сходи туда и там раздают бесплатно вискас для блядишек
и бездомных котов газуй а то вдруг не успеешь акция только сёдня
и ди тебя ждут!  | | | | L.A.
Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Уфа | -Цитата от DaY Про сообщения я вопрос задал так как флай в мессаге своей писал про кого то (парень набивает сообщения)..
По поводу МэриДжейн и Дидроп.. какое сходство то.. теперь я вкурсе что Хайд из дидроп спасибо тебе огромное! ссылкой поделишься на их творчество, вообще поцалую, но к чему ты проверял мои познания, о великий сансэй?? -))) Ну ты приколист, я тебе уже не верю, вроде регистрация в 2005....  | ТыТруп - В Режиме | | | Комяк убивецц
Регистрация: 31.07.2005 | us я все понял ... знаете почему нету еще темы и открытия?
возможны 2 причины 
Бабангида не подал официальной заявки на участие
или все ждем возвращения Духовича
продолжаем ждать очередная неделя подходит к концу  | othodniki-kto_ne_riskuetkb3r4-2.mp3 | | | Member
-))) Надеюсь теперь ты чувствуюшь себя охуенней -) ВЕДЬ ТЫ НАПИСАЛ ПОДЪЁБ В МОЮ СТОРОНУ!!! КРУТО ЧУВАК!!!! РЕСПЕКТ!!! ХУЯРЬ ДАЛЬШЕ!!! Я ТВОЙ ФАН! -)))) Меня поразило твоё остроумие, ты так чётко подметил мой аватар! Ни каждый мог бы заметить эту маленькую картинку слева!!! ТЫ СМОГ! ТЫ СМОГ ПРИДУМАТЬ МИНИ СЮЖЕТ про Магазин!!!! И АКЦИЮ!!! ГОСПОДИ КАК Я ЛЮБЛЮ АКЦИИ!!! Спасибо! Я побежал!!!!
Lance
Так и есть, зарегился после 6-ого или в момент когда он шёл, а посещать его начал около недели назад -) А что тебя так волнует моя личность? если хочешь познакомитсья поближе есть лс и icq -))) | | | | L.A.
Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Уфа | -Цитата от DaY Про сообщения я вопрос задал так как флай в мессаге своей писал про кого то (парень набивает сообщения)..
По поводу МэриДжейн и Дидроп.. какое сходство то.. теперь я вкурсе что Хайд из дидроп спасибо тебе огромное! ссылкой поделишься на их творчество, вообще поцалую, но к чему ты проверял мои познания, о великий сансэй?? -))) Да вот ссылка на группу DDrop, Хайд ваще ахуенно там зачитывает. Еслиб Дуня тоже был в этой группе былоб ваще супер, но он к сожалению в MaryJane https://www.hip-hop.ru/forum/ddrop-dunya-chekist-sd-2-promo-treka-just-81015-post2721044/#post2721044 | ТыТруп - ТыТруп | | | Member
Регистрация: 09.12.2005 Откуда: Старый Оскол | -Цитата от Lance Это ты так поглумился? -) Но спасибо за ссылку один хуй -) | | | | United Beatz
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: приходят гениальные мысли? | -Цитата от Lance хорош стебаться над чуваком он не шарит этот щит  | | | | Хранитель Традиций
Регистрация: 28.09.2006 Откуда: White Town | -Цитата от fl@y Слышь ты зоолог, харе очко надувать. А то ты щас до батла, весь свой детски "рифма запрас" истратишь. И когда будешь писать ответ, с этим делом не затягивай. дык когда ж он начнется? | | | | L.A.
Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Уфа | -Цитата от DaY Это ты так поглумился? -) Но спасибо за ссылку один хуй -) Смотри голова начинает работать
Так если Дуня из DDrop, то Хайд из...??? | ТыТруп - Рап в Стиле Фильмов Ужасов | | | Mindsucka
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Республика Сатори | ЫЫЫ Интересно, а дуня будет в баттле участвовать?! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.09.2006 | -Цитата от Nalegramus Если бы моя собака не пердолила твой зад
Я бы сам его порвал слив на уши плагиат
И не спорю я. Базара нет 2 Рас постарался.
Он наверное в гробу уже орать заебался..
Хули всякие штемпы собирая фольклер,
Ложат на его минус, создавая позор Слышь ты зоолог, харе очко надувать. А то ты щас до батла, весь свой детски "рифма запрас" истратишь. И когда будешь писать ответ, с этим делом не затягивай. | | | | Member
Регистрация: 09.12.2005 Откуда: Старый Оскол | -Цитата от Lance Смотри голова начинает работать
Так если Дуня из DDrop, то Хайд из...??? погоди погоди щас щас чёт подходит подходит ща допру воооот щаааас щааааас.... фух.. бумага есть у кого???
ХАЙД ИЗ ГРУППЫ 50 CENT!!!!!!!!!!!! Я ДОПЁР!!!!
бля -))) какого хуя мне кто-то пиздел тогда что дуня из мэриджейн..? -))
дай ссылки на треки если не затруднит! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.09.2006 | -Цитата от Nalegramus дык когда ж он начнется?
Та где был ты со воими стихами в пятый раунд прошёл, ПОЗДРАВЛЯЮ,
p.s. Автограф на мыло пришлёш | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | [QUOTE=Путурой№1;2881636] -Цитата от RapperX И отвечаю я затебя..потому что знаю что ты просто отмажешься...как и Da Stan`у сейчас А хамить не надо - все было сказано достаточно доходчиво. В том числе и Da Stan'y.
Если кто-то не читает или не может понять написанного, это не мои проблемы.
Я не собираюсь тут пытаться доказывать, что я буду судить честно, тому, кто решил, что так не было и не будет.
Такие товарищи просто отправляются вслед за верблюдами на север. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.09.2006 | [QUOTE=RapperX;2883140] -Цитата от Путурой№1
А хамить не надо - все было сказано достаточно доходчиво. В том числе и Da Stan'y.
Если кто-то не читает или не может понять написанного, это не мои проблемы.
Я не собираюсь тут пытаться доказывать, что я буду судить честно, тому, кто решил, что так не было и не будет.
Такие товарищи просто отправляются вслед за верблюдами на север.
По каким критерия будет проводиться отбор, и что будет больше влиять на решение судий? | | | | L.A.
Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Уфа | -Цитата от DaY погоди погоди щас щас чёт подходит подходит ща допру воооот щаааас щааааас.... фух.. бумага есть у кого???
дай ссылки на треки если не затруднит! Люблю гнать всякую чушь...
Так вот, если на вопрос "Слышал О MaryJane" ты ответил "Нет", я бы сказал, что Хайд как раз оттуда. Но идея, что Дуня из MJ меня просто очень повеселила.
Ты наверно услышал строчку Дуни из 6 раунда 6 официального: "Младшему поколению внедряем мнение, что мы MaryJane не группа, а растение". Это было типа от лица Хайда, потому что он как раз был в паре против него.  | Дуня (DDrop) - Всё Могло Быть По Другому | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Путурой№1 о какой высшей лиге ты говоришь? те кто к ней относиться уже давно не учавствуют в батлах...
ок...ты довольно толково мне сейчас объяснил что каждый из нас останеться при своём мнении...спасибо за то что не увиливал от ответов... . О местной высшей лиге. Не о премьер лиге всея русскага хипхапа. Лично мне самому было бы интересно услышать в шестом баттле треки многих тех, кто не прошел второй отборочный. Но мест в третьем было меньше, чем тех, кто был достоин.
Остальное решил расклад голосов. И еще раз повторю, при любом раскладе по прошедшим, количество недовольных не уменьшилось бы. |
Последний раз редактировалось RapperX, 28 сентября 2006 в 14:33.
| | | L.A.
Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Уфа | -Цитата от DaY погоди погоди щас щас чёт подходит подходит ща допру воооот щаааас щааааас.... фух.. бумага есть у кого???
дай ссылки на треки если не затруднит! Вот ссылка, но её наверно удалят, т.к. это пиратский сайт, может успеешь... | ТыТруп - Словно Джейсон | | | |