TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от СД данахуй? хз...ну если коллекция,то да...не стоит!
Давно подводных не видно в Блеке...затухло там все  | | | | Senior Member
Регистрация: 04.09.2006 | -Цитата от Beck's Я тебя вообще не спрашивал, иди нахуй  Ебать ты деман обдроченый, соси хуй. Умри соска. | | | | Banned
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск | Ебу бля Тема Гавна...
Давайте... Дрочите... Гафнючки Нах...
Маркиз Де Магила... | | | | n-style
Регистрация: 22.03.2006 Откуда: Москва; Юго-Запад | -Цитата от Redrc Ебать ты деман обдроченый, соси хуй. Умри соска. Грамотно сказал, но я же просил перед тем как говорить, рот протирай, а то какая-то белая субстанция вокруг рта пугает
Ладно, ничего личного, просто иди нах и не флуди тут  | | | | Senior Member
Регистрация: 04.09.2006 | -Цитата от Beck's Грамотно сказал, но я же просил перед тем как говорить, рот протирай, а то какая-то белая субстанция вокруг рта пугает
Ладно, ничего личного, просто иди нах и не флуди тут  да насчет флуда то это ты начел пидорас уебанский так что не ваняй иди помойся перед тем как жопу под хуй подставлять. | | | | n-style
Регистрация: 22.03.2006 Откуда: Москва; Юго-Запад | -Цитата от Redrc да насчет флуда то это ты начел пидорас уебанский так что не ваняй иди помойся перед тем как жопу под хуй подставлять. Да ладно тебе обижаться, не плачь
Всё нормально, я не со зла, я не хотел
А насчёт хуя и жопы помолчал бы, а то палишь свою пидарскую ориентацию. Мне в отличии от тебя нравятся только девушки и то исключительно красивые
Ладно, не хочу на тебя тратить своё время...
Да и не хочу этой хуйнёй мешать другим общаться, проще реагируй на слова... | | | | Member
баттла не будет)))
нас всех наебали)))
и собрали чтобы мы все тут флудиди и медленно сходили с ума))) | | | | L-City
Регистрация: 21.09.2006 | -Цитата от Н_и_я бгооооо...народ!йа поняла!
баттла не будет)))
нас всех наебали)))
и собрали чтобы мы все тут флудиди и медленно сходили с ума))) naebali tebja odnog | | | | Member
Регистрация: 04.09.2006 | -Цитата от Cтайл naebali tebja odnog да нет,занеш, по ходу наебали тебя.
а если точнее наебала тебя природа.
ну ведь сразу понятно что интеллектом и чувством юмора не изуродован.
непорочнойе дитя, йопт. | | | | ноый ползовател
Регистрация: 28.08.2006 | -Цитата от Н_и_я бгооооо...народ!йа поняла!
баттла не будет)))
нас всех наебали)))
и собрали чтобы мы все тут флудиди и медленно сходили с ума))) прикольно замучено! моя больная голова заебаааалась ждать  | | | | Member
Регистрация: 04.09.2006 | -Цитата от tops прикольно замучено! моя больная голова заебаааалась ждать  ну тада понятна.
ибо тут у многих головы больные...
всё понятно..эта тема направлена на уничтожение рэперов))) | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | бетл сила, скоро мяса будет, скора, я уверен, чует мой нос...или кто-то просрался мясным салатом?  | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Cтайл naebali tebja odnog Смысл слов? -Цитата от Н_и_я да нет,занеш, по ходу наебали тебя.
непорочнойе дитя, йопт. Ирония - тонкая насмешка выраженая в скрытой форме.
Сарказм - злая ирония. -Цитата от tops прикольно замучено! моя больная голова заебаааалась ждать  Глаза. | | | | Member
Регистрация: 04.09.2006 | Ирония - тонкая насмешка выраженая в скрытой форме.
Сарказм - злая ирония.
спасибо за информацию.теперь буду знать и другую интерпретацию этих определений...) | | | | Member
Регистрация: 04.09.2006 | ляляля...погода хорошая......я щас сойду с ума..) | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Н_и_я фак....йа туплю  это правда  | | | | рэпанутый)
Я все трэки уже давно прослушал,
твой тоже,
Но ты только дерьмо лил а не трек заебашил! 
Это правда.
Первый и четвёртый раунды были поярче! | | | | Member
мммм.....по ходу у слона обычно 4 ноги)
ну если слон из Чернобыля то где-то так...4....плюс-минус))) | | | | I'll be back
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Н_и_я да нет,занеш, по ходу наебали тебя.
непорочнойе дитя, йопт. кандидат в баню -Цитата от Cтайл naebali tebja odnog еще один -Цитата от tops прикольно замучено! моя больная голова заебаааалась ждать  разлука усиливает чувства. еще чуть чуть осталось. | | | | Junior Member
Регистрация: 04.09.2006 | -Цитата от Скальд кандидат в баню  ещё одно доказательство что я избранная)
тут многие общаются таким же образом,но я-одна из немногих(а точнее двух) кандидатов))) | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Скальд кандидат в баню
еще один
разлука усиливает чувства. еще чуть чуть осталось. Вова, тут кроме "ничем" больше нечем заниматься. | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Скальд кандидат в баню
еще один
разлука усиливает чувства. еще чуть чуть осталось. тут уже страшно писать  | | | | |