L-City
Регистрация: 21.09.2006 | -Цитата от подозрительный тип берёшь видео-камеру или накройняк цифровик с функцией записи видео, включаешь минус (на компутере или на магнитофоне), ставишь камеру, или просишь кого-нибудь, чтобы подержали и читаешь, потом адрес скажут, туда отослать придётся  ja 4eto nedagnal  nahuj kamera ili fotik dlja treka  moznoze v mikrafon 4itatj  | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | тема мясная просто  | | | | L-City
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Cтайл a 4e za tema а хз ))))))))))))))кажытся--> батлбталбталбатлбатлабатала7офифцфиальный  | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | псц, стоко говна( | | | | L-City
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | -Цитата от D1onex псц, стоко говна( Ещё неделька и пару сотен страниц.............пару тон флуда......ждём вых-НАХ-дных... | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Cтайл учись а то в финал не попадёш  | | | | L-City
Регистрация: 21.09.2006 | -Цитата от LegMc учись а то в финал не попадёш  sam poprobuj bistro pro4itatj  | | | | ВОТ КАЗЕЛ)
Регистрация: 06.10.2005 Откуда: Зеленый Уголок Москвы | Вых-нах-дных  ) Круто)
А почему именно вых-нах-дных? в будни не дадут? | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | | | | | United Beatz
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: приходят гениальные мысли? | вот кто нибудь следил за 6-ым? как вы считаете, много из тех, кто не прошёл дальше второго, пройдут сейчас?  | | | | активный пользователь
230 страниц...
ужос... -Цитата от Redrc да целая колекция флуда 16 страниц за сутки))) пиздец... | | | | United Beatz
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: приходят гениальные мысли? | больше всего сообщений с удивлением о том как много флуда
и руганью обо всех флудерах  | | | | L-City
Регистрация: 21.09.2006 | -Цитата от fr0zen_f!re больше всего сообщений с удивлением о том как много флуда
и руганью обо всех флудерах  et to4no podme4eno  | | | | Junior Member
Регистрация: 11.09.2006 | Fack off Беспощадные , злые , человеческие рожы
Оглянитесь , посмотрите , на кого вы похожи
Рвёте глотки , что аж слюни летят
Меня заебал ваш бал - маскарад
Кучка педиков в стильном прикиде
Пальцы веером , как быки на кариде
Для вас был один ответ , он так звучал
"Идите на хуй гондоны , я вас в рот ебал" ! | | | | Злобный Овощ
Регистрация: 24.08.2006 Откуда: Грядка | -Цитата от slepoy 74 Беспощадные , злые , человеческие рожы
"Идите на хуй гондоны , я вас в рот ебал" ! чувак, ты в совершенстве овладел геометрией  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | Мдааа...Я ненавижу рэпиров  | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от slepoy 74 Беспощадные , злые , человеческие рожы
"Идите на хуй гондоны , я вас в рот ебал" ! а ну ка
штаны подтянули!
оба.  | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от slepoy 74 Беспощадные , злые , человеческие рожы
"Идите на хуй гондоны , я вас в рот ебал" ! Мэн научи рифмовать, а?! -Цитата от fr0zen_f!re больше всего сообщений с удивлением о том как много флуда
и руганью обо всех флудерах  На не гони! -Цитата от boro 16 страниц за сутки))) пиздец... Мало! Закон жизни! -Цитата от Cтайл sam poprobuj bistro pro4itatj  Закон Фостерс!  | | | | ...best your MotherFucker
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: KZ- Italy | .....темы я чувствую не дождусь  .... пойду кого-нить на хуй(ю) повешаю.....  | | | | ......................
Регистрация: 31.03.2006 | -Цитата от CAESAR .....темы я чувствую не дождусь  .... пойду кого-нить на хуй(ю) повешаю.....  Пирог себе ябочный повесь  | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Da StAn Мэн научи рифмовать, а?!
На не гони!
Мало!
Закон жизни!
Закон Фостерс!   красавчег | | | | Грязный Урал
Регистрация: 03.08.2005 Откуда: ЕКБ | -Цитата от slepoy 74 Беспощадные , злые , человеческие рожы
"Идите на хуй гондоны , я вас в рот ебал" ! дааа.....если на фото ты? то лучше бы пошел помылся, чем тут сидеть....и другу тоже самое скажи
P.S.: Как ты там из своего монитора видишь во что люди одеты? | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | -Цитата от slepoy 74 Беспощадные , злые , человеческие рожы
"Идите на хуй гондоны , я вас в рот ебал" ! Нее я небуду участвовать....уж смысла нет....победитель то вот......  | | | | |