L-City
Регистрация: 21.09.2006 | -Цитата от Mc W-di Чюваки так все говорят что эта тема на отборачный тур хотя я не знаю так ли оно!  gde ti eto narisoval,poidei temu dadut segodnja posle 23.00 ili oo.oo | | | | Jump and Dive
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Mc W-di Чюваки так все говорят что эта тема на отборачный тур хотя я не знаю так ли оно!  здесь дохуя чо говорят, если рифма из ушей лезет, то можешь на эту тему текста сочинять)) | | | | нормальный пользователь
Внимание! Срочное сообщение! Несколько часов назад на одно из подмосковных кладбищь упал самолёт! Уже найдено 10000 жертв!!! Продолжаются раскопки!  хахахахахаха реально! | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | D1onex завали своё тухлое ебало цылёнок обосранный, ты лоханёшься в отборочном как последний опущенный петух
Redrc ты ваще заткнись пиздюк ебаный, соси хуй пока дают его тебе в рот, и не проси большего  | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | -Цитата от Mc W-di Чюваки так все говорят что эта тема на отборачный тур хотя я не знаю так ли оно!  Это с другого батла, тут такой шлак не дадут | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | -Цитата от ARNY D1onex завали своё тухлое ебало цылёнок обосранный, ты лоханёшься в отборочном как последний опущенный петух
Redrc ты ваще заткнись пиздюк ебаный, соси хуй пока дают его тебе в рот, и не проси большего  тебя явно мама с детстве била сковородкой, за то что ты варавал катлеты мудила, сотри сперму с губ, и язык сверни, я если бы участвовал на этом батле, то в первую очередь обосрал тебя так, чтобы админы по не чайности удалили твой акаунт, считая тебя отброском общества, я срал тебе в рот, буду срать, и засру насмерть, ушлёпок...
Redrc готов жопу насрём вместе ему в РОТ | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | Исток - дельте, исток - дельте, как слышишь....приём...
до штурма 9 минут........  | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | Если бы ту учавствовал в баттле то ты вылелел самый первый среди остальных вылетающих лохов. Ты там не учавствуешь потому что ты и так знаешь что ты никчёмный запёрдыш, который только и может что писать мне в ответ своим пиздюковым матом, потому что нихуя сказать не можешь.  | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | 5-минут пять минут......чтото из голубого огонька, а от нашего огня взорвёться БОМБА! | | | | L-City
Регистрация: 21.09.2006 | ostalosj paru minut,noesli i was nedadut,to eto vawe vili | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.09.2006 | да тут через четыре минуты будет фарш | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | АШЬ МЫШКА ВСПОТЕЛА!!!! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | -Цитата от ARNY Если бы ту учавствовал в баттле то ты вылелел самый первый среди остальных вылетающих лохов. Ты там не учавствуешь потому что ты и так знаешь что ты никчёмный запёрдыш, который только и может что писать мне в ответ своим пиздюковым матом, потому что нихуя сказать не можешь.  ты в очередной раз доказал, что ты пустоёб безмозглый  | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.09.2006 | {s f,kjv gj[jle  | | | | Junior Member
Регистрация: 06.09.2006 | Я пришёл по ваши уши. | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | где тема? | | | | a.k.a propavshyi
Регистрация: 04.09.2006 | -Цитата от ARNY D1onex завали своё тухлое ебало цылёнок обосранный, ты лоханёшься в отборочном как последний опущенный петух
Redrc ты ваще заткнись пиздюк ебаный, соси хуй пока дают его тебе в рот, и не проси большего  хера ты мне рот затыкаеш гондон обдроченый пиздюк это твоя фамилия. И не надо на весь форум кречять что ты врот биреш. Умри соска. Вроде все а хочю еще передать привет всем задротам вроде него. Не лести сюда суки. | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | | | | | 高級會員
Регистрация: 21.09.2006 | 2 minuti ostalosj,a potom... na4njoca mjaso | | | | L-City
Регистрация: 22.09.2005 Откуда: ЮВАО, Текстили | не заработал( | | | | |