★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | WARNING ДАМЫ И ГОСПОДА ВЫ ГОТОВЫ К 7-У ОФФ.БЭТЛУ? ЖДИТЕ DOWN ФОРУМА, И ЖДИТЕ МЯСА, ОСТАЛОСЬ НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ ДО ДОЛГОЖДАННОГО БЭТЛЛА! WARNING | | | | .
Регистрация: 20.11.2005 Откуда: IL | гггыыы) иммунитети, амулеты.. ну ваще прям  | | | | danunah
Регистрация: 23.11.2005 Откуда: Tallinn | -Цитата от CD_eagle Говорят БАТЛ под ДОМ2 заделан....... проигравший может получить иммунитет, если он дахуя постов набил до начала регистрации!!!  aha s 3 raunda kogda vse budut po param raspredelenq im dadut otdel'nqj domik gde batlica?)) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.09.2006 | -Цитата от kolikus Ага!я даже тему первого раунда знаю......."построй любовь с админом"...... да хватит ПИЗДЕТЬ уже на счет темы!!!
Тут таких тем уже штук 50. | | | | Junior Member
Регистрация: 24.09.2006 | -Цитата от kolikus Ага!я даже тему первого раунда знаю......."построй любовь с админом"...... А вы чо смотрите эту ёбан'? | | | | RobotEbobot)))
Регистрация: 26.04.2006 | NoizeMC всех вырубит, порвет в клочья, так что и не склеешь больше скотчем...Новый год скоро))) | | | | Junior Member
Регистрация: 24.09.2006 | А ТЫ ПО ЧОМ ВСЕ ЗНАЕШЬ? -Цитата от D1onex WARNING ДАМЫ И ГОСПОДА ВЫ ГОТОВЫ К 7-У ОФФ.БЭТЛУ? ЖДИТЕ DOWN ФОРУМА, И ЖДИТЕ МЯСА, ОСТАЛОСЬ НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ ДО ДОЛГОЖДАННОГО БЭТЛЛА! WARNING СКАЖИ КОГДА? ВЫ ОДОЛЕЛИ ЗДЕСЬ НИ КТО НИ ЧО НЕ ЗНАЕТ... | | | | Jump and Dive
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Salminator NoizeMC всех вырубит, порвет в клочья, так что и не склеешь больше скотчем...Новый год скоро))) особенно последние слова про новый год зацепили... | | | | RobotEbobot)))
Регистрация: 26.04.2006 | А сид и Смоуки Мо РУЛЯТТТТ, рвут всех как хотят, как саных котят....План был А_уенный, это я просто так....)))))))Вот.... | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | А ВОТ ЗНАЮ. БУДЬ ГОТОВ -Цитата от T'MA СКАЖИ КОГДА? ВЫ ОДОЛЕЛИ ЗДЕСЬ НИ КТО НИ ЧО НЕ ЗНАЕТ... ёёёёёёёёёёёёё | | | | The Don
Регистрация: 11.09.2006 | Аудишна  бывает и сэмплитуд  обработка в аудишне  | | | | The Don
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | -Цитата от AL_Hammer заебали  Не ебали,но хотим  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.09.2006 | -Цитата от Salminator А сид и Смоуки Мо РУЛЯТТТТ, рвут всех как хотят, как саных котят....План был А_уенный, это я просто так....)))))))Вот.... Хули ты под них подстраиваешся! A-sid, St1m, Дуня все из форумов выросли, первые коменты форумцев для них были судьями.
Ты лучше сам попробуй. | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | сайт батла открыли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.09.2006 | -Цитата от kolikus сайт батла открыли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да нихуя подобного | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | -Цитата от kolikus сайт батла открыли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭЭЭээээээ.......шутка.......ну что застремались!!!! | | | | RobotEbobot)))
Регистрация: 26.04.2006 | - Хули ты под них подстраиваешся! A-sid, St1m, Дуня все из форумов выросли, первые коменты форумцев для них были судьями.
Ты лучше сам попробуй. Я под них не подстраиваюсь, я просто выражаю свое мнение, а пробовать безполезно, так как победят по любому чуваки со своей студией, но пытаться буду))))Хе Хе...Чисто просто так... | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: Россия;Пенза | -Цитата от kolikus сайт батла открыли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну нахера так шутить?  ток зря над людьми издеваешься  | | | | Mebemr
Регистрация: 21.08.2006 | -Цитата от kolikus сайт батла открыли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! по ебалу на  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | -Цитата от fl@y Хули ты под них подстраиваешся! A-sid, St1m, Дуня все из форумов выросли, первые коменты форумцев для них были судьями.
Ты лучше сам попробуй. Не пизди.Асид на форуме бывает. | | | | Jump and Dive
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от T'MA КОГДА НАЧАЛО 7-го Все отменяется!!! батла не будет!!! | | | | активный пользователь
не-я начинаю нервничать.....
НЕ БЛЯ ЭТО ЖЕ ПИЗДЕЦ НАХУЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:k rik:  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.09.2006 | -Цитата от VARVAR Не пизди.Асид на форуме бывает. А ни кто и не говорил, что A-sid на форум не заходит | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | оба в эту тему токо что админ зашёл) ехаааааааааа, батл скоро стартанёт  | | | | |