Патологий не выявлено
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Город..голову кружит... | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | -Цитата от RU.бль А зачем ваще давать тему на отбор. турец, если трэк нах не попадёт к судьям
там даж не будут слушать о чём ты бормочешь  Те у кого на форуме меньше чем 2172 сообщений те пролетят. | | | | очень особый статус
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | И кто не последует примеру Мэды,ждёт та же участь  | | | | Member
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Cambridge | Было бы покайфу если в батле давали минус, а на него уже все зачитали. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | -Цитата от Steph Было бы покайфу если в батле давали минус, а на него уже все зачитали. Поверь,было бы хуёво.Откровенно хуёво.Переслушать раз 2000 один минус,ещё и с поганым текстом-это слишком. | | | | на районе
Регистрация: 31.05.2006 Откуда: 38 RUS | -Цитата от VARVAR Поверь,было бы хуёво.Откровенно хуёво.Переслушать раз 2000 один минус,ещё и с поганым текстом-это слишком. Да в такой момент не посоветовал бы быть судьей.... | | | | Member
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Cambridge | -Цитата от VARVAR Поверь,было бы хуёво.Откровенно хуёво.Переслушать раз 2000 один минус,ещё и с поганым текстом-это слишком. Ну не участники же слушать будут
А в отборочном как я понял будет несколько человек (отборщиков  )... если 10, то уже каждый по 200 раз.
Зато проще делать выбор у кого лучше. Ведь минус (как не старайся на него не обращать внимания, ведь судят только читку) всё равно какой то процент играет свою роль. Там уже кроме темы, задается так же определённый bmp - кому покайфу могут замиксовать готовый бит, добавить скрэтчи, фишки всякие ну и голос как покайфу записать. Было бы интересно imho  | | | | на районе
Регистрация: 31.05.2006 Откуда: 38 RUS | -Цитата от Steph Ну не участники же слушать будут
А в отборочном как я понял будет несколько человек (отборщиков  )... если 10, то уже каждый по 200 раз.
Зато проще делать выбор у кого лучше. Ведь минус (как не старайся на него не обращать внимания, ведь судят только читку) всё равно какой то процент играет свою роль. Там уже кроме темы, задается так же определённый bmp - кому покайфу могут замиксовать готовый бит, добавить скрэтчи, фишки всякие ну и голос как покайфу записать. Было бы интересно imho  да ну Беспонт ето все под один минус.....
как с инкудатора.. да ну нафиг, стрем! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | -Цитата от Steph Ну не участники же слушать будут
Зато проще делать выбор у кого лучше. Ведь минус (как не старайся на него не обращать внимания, ведь судят только читку) всё равно какой то процент играет свою роль. Там уже кроме темы, задается так же определённый bmp - кому покайфу могут замиксовать готовый бит, добавить скрэтчи, фишки всякие ну и голос как покайфу записать. Было бы интересно imho  Ну блять может ты им просто капу тогда кинешь? | | | | очень особый статус
Регистрация: 06.02.2005 | -Цитата от VARVAR И кто не последует примеру Мэды,ждёт та же участь 
блиать я не Мэда бро)))  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | -Цитата от M.A.D.E. блиать я не Мэда бро)))  Блять,ну вот нахуя ты это сказал?
Щас бы мне все респектовали))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.08.2005 | -Цитата от VARVAR Те у кого на форуме меньше чем 2172 сообщений те пролетят. ты имел ввиду 1820?  | | | | KRK
Регистрация: 20.06.2004 | -Цитата от Eugene -Frank-, дружище, давай хотя бы сдесь друг на друга не пиздеть, а??? да, я в принципе и не собирался  | | | | С Волги
Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Steph Было бы покайфу если в батле давали минус, а на него уже все зачитали.
Ага каждому индивидуальный, 2000 минусов - ниЖтяГ!!!
Проще резануть самому, чем бля слушать один и тот же минус тысячи раз,
Не вперает! | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.09.2006 | Баттл сегодня начинается! в 23.59.59 что ли??! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | Кстати да.Вас наебали  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.09.2006 | [QUOTE=Pan Babak;2866531]это все был обман....а жаль....те кто наебывали наверное щас дико с нас ржут......  [/QUO]
а когда же будет??! я не могу дождаться.... | | | | Грязный Урал
Регистрация: 03.08.2005 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Steph Ну не участники же слушать будут
Зато проще делать выбор у кого лучше. Ведь минус (как не старайся на него не обращать внимания, ведь судят только читку) всё равно какой то процент играет свою роль. Там уже кроме темы, задается так же определённый bmp - кому покайфу могут замиксовать готовый бит, добавить скрэтчи, фишки всякие ну и голос как покайфу записать. Было бы интересно imho  а ты не думаешь, что каждый выбирает себе минус под свой стиль?....я понимаю, что тебе без разницы под какой, всё ровно одно дерьмо получится, но нужно хотябы подумать, что не все такие как ты. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 | [QUOTE=GRoM91;2866538] -Цитата от Pan Babak это все был обман....а жаль....те кто наебывали наверное щас дико с нас ржут......  [/QUO]
а когда же будет??! я не могу дождаться.... Где то ближе к весне,в конце зимы..... | | | | L-City
Регистрация: 21.09.2006 | narod kakaja tema,esli ee dali,a to menja tu teskolko dnej nebilo | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | -Цитата от M.A.D.E. блиать я не Мэда бро)))  привет Ань...как дела?...Респект тебе от всей ххнации...нам очень нравиться Рапро...и не вздумай отпираться...ты МЕД-А | | | | За и против
Регистрация: 01.09.2005 | я уже знаю кто будет в финале  | | | | |