Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от $яv@ Но кто пустит пиздатого рэпера с Астрахани, уж лучше пустить любителя попиздеть из Масквы )))) То есть тебя можно и в этом не пускать? | | | | чувствую запах крови
Регистрация: 19.09.2006 | -Цитата от Рока я тебЯ запомнил и я к тебе приглядываюсь | | | | спокоен
Регистрация: 08.05.2005 Откуда: нино | я слышал Серёга будет участвовать...ну этот, который про чёрный бумер поёт...кто_нибудь знает это правда??? | | | | Раздаю роли...
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: из сказки... | -Цитата от m0o$ я слышал Серёга будет участвовать...ну этот, который про чёрный бумер поёт...кто_нибудь знает это правда??? Аха, не хер ему больше делать!))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | о! 200я страница, пора задать самый актуальный вопрос: когда же начало баттла? (я не повторил кого нибудь случайно?) | | | | спокоен
Регистрация: 08.05.2005 Откуда: нино | | | | | чувствую запах крови
Регистрация: 19.09.2006 | -Цитата от m0o$ я слышал Серёга будет участвовать...ну этот, который про чёрный бумер поёт...кто_нибудь знает это правда??? вово.каккого хрена Серега полезет батлловать:а вдруг его обойдет какойнють новичек он же повесится | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Lil'a и я к тебе приглядываюсь
мож блять ещё посасёмся? | | | | фускинщит
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от m0o$ что же он теперь звезда?! а в песенке он мне понравился простой такой парень с окраины, прям как и я... я сначала думал что он пел- черны умер,черный умер....=) | | | | чувствую запах крови
Регистрация: 19.09.2006 | -Цитата от Рока мож блять ещё посасёмся? извини,но я строго гетеро.якакие у тебя желания.ФУ какая гадость | | | | СЛОНЯРИК
Ага и вся Каста и все Юги, а еще Ноунемерз будут участвовать, тоько они скрываются под другими никами, типа псевдонимы себе взяли, чтоб их фанаты не заебывали.... | | | | Раздаю роли...
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: из сказки... | -Цитата от manu Еб твою...........
Ага и вся Каста и все Юги, а еще Ноунемерз будут участвовать, тоько они скрываются под другими никами, типа псевдонимы себе взяли, чтоб их фанаты не заебывали.... Аха, и не говори... | | | | спокоен
Регистрация: 08.05.2005 Откуда: нино | -Цитата от MCDliniY я сначала думал что он пел- черны умер,черный умер....=) нет, об этом запрещённые барабанщики пели... | | | | фускинщит
Ага и вся Каста и все Юги, а еще Ноунемерз будут участвовать, тоько они скрываются под другими никами, типа псевдонимы себе взяли, чтоб их фанаты не заебывали.... жгёшььь | | | | спокоен
Регистрация: 08.05.2005 Откуда: нино | -Цитата от manu Еб твою...........
Ага и вся Каста и все Юги, а еще Ноунемерз будут участвовать, тоько они скрываются под другими никами, типа псевдонимы себе взяли, чтоб их фанаты не заебывали.... тут есть фанаты касты | | | | n-style
Регистрация: 22.03.2006 Откуда: Москва; Юго-Запад | Тут все фанаты касты | | | | спокоен
Регистрация: 08.05.2005 Откуда: нино | -Цитата от Beck's Тут все фанаты касты не забывай свои корни, помни...
берёте меня в свой фанклуб?! | | | | СЛОНЯРИК
И чё?
Так это же стимул, будут качаться ВСЕ треки, чтоб не пропустить щедевр, новый хит "наших людей", своего любимого КУМИРА!
ИЛИ ЭТО БЫЛ ВОПРОС? | | | | n-style
Регистрация: 22.03.2006 Откуда: Москва; Юго-Запад | -Цитата от m0o$ не забывай свои корни, помни...
берёте меня в свой фанклуб?! А вот нихуя! Берём только избранных | | | | спокоен
Регистрация: 08.05.2005 Откуда: нино | -Цитата от manu ну удачи тебе в качании всех треков...совет есть один...дождись третьего раунда,там их проще будет найти... или это был ответ? | | | | спокоен
Регистрация: 08.05.2005 Откуда: нино | -Цитата от Beck's А вот нихуя! Берём только избранных тогда свободен... | | | | СЛОНЯРИК
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от m0o$ ну удачи тебе в качании всех треков...совет есть один...дождись третьего раунда,там их проще будет найти... или это был ответ? Пасиб за пожелание, но я трафик поберегу....А вообще, ждать 3-го раунда? А вдруг они не дойдут, тогда можно все упустить.... Это был ответ на вопрос..... | | | | n-style
Регистрация: 22.03.2006 Откуда: Москва; Юго-Запад | На самом деле, для меня будет главное, это чтобы мой трэк всё-таки прослушали. Жалко будет вылететь просто так... | | | | СЛОНЯРИК
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Beck's На самом деле, для меня будет главное, это чтобы мой трэк всё-таки прослушали. Жалко будет вылететь просто так...
Не говори, не успел прийти , как уже придеться прощаться....Обыдно канешна...
А ты сделай свой трек погромче, поярче...чтоб он не остался незамеченым.... | | | | n-style
Регистрация: 22.03.2006 Откуда: Москва; Юго-Запад | -Цитата от manu Не говори, не успел прийти , как уже придеться прощаться....Обыдно канешна...
А ты сделай свой трек погромче, поярче...чтоб он не остался незамеченым.... Я знаю, как сделать надо | | | | |