новый пользователь
Регистрация: 20.09.2006 | -Цитата от ARNY Большинство это сколько?  | | | | на районе
Регистрация: 04.08.2006 | -Цитата от Tramal Ох бротан спасиба за помащь а еси нет микро на магник мона записать ?  на наушник можно записывацца...но тгда неотъямлима часть прямые руки | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | -Цитата от Tramal Ох бротан спасиба за помащь а еси нет микро на магник мона записать ?  йа на мобилу записывать буду, под палифанию, норм? | | | | V-Ram
Регистрация: 18.09.2006 Откуда: еЛВи | -Цитата от ARNY Ja smotrju ty ahuenno uveren ili sebja zabyl upomjanut'  | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2006 | -Цитата от D1onex йа на мобилу записывать буду, под палифанию, норм? Точняк!!! Надо попробвовать!!!  | | | | F*** U
Регистрация: 04.08.2006 | -Цитата от Serega.v Нифига за неделю спокойно научиться можно !  если кто-то поможет, то да, а если один на один с книжкой , то дольше. | | | | Патологий не выявлено
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Город..голову кружит... | -Цитата от GETMAN Народ!!! Помогите, я первый раз собрался учавствовать на баттле, слыхал здесь даже NTL учавствует, вообщем самое главное участие... Прошу, напишите мне, что надо делать, чтобы поучавствовать. Какая тема для первого раунда и т.д. Спасибо!!!  NTL!!Бляяяя!!!!
Бляяя!!!НТЛ!!!!
А че это за чувак?  | | | | торчен флоу
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Внутревенные инъекции | Все меня попустило спасибо всем за советы без вас я бы не справился бы с участием  | | | | F*** U
Регистрация: 04.08.2006 | -Цитата от D1onex йа на мобилу записывать буду, под палифанию, норм? на мобилу можете конечно поробывать да, а так еще на мп3 плеер тоже приемлимо качество вытянуть можно, что бы даже слова четко были слышны | | | | на районе
Регистрация: 01.06.2006 Откуда: 38 RUS | -Цитата от Обезьян NTL!!Бляяяя!!!!
Бляяя!!!НТЛ!!!!
А че это за чувак?  Смотри не обоссысь от счастья! | | | | новый пользователь
Бляяя!!!НТЛ!!!!
А че это за чувак?  Чуваки из Новосибирска... Крутые парни, только их и слушаю... Они тут точно есть, ну возможно скрываються под чужими никами ))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2006 | -Цитата от MCP$IX Смотри не обоссысь от счастья! Мудро и интелегентно сказано  | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | а тут Каста участвует?  | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | Drago порвал Jeer'a !!!!Drago порвал Jeer'a !!!!Drago порвал Jeer'a !!!!
Какой нах Новосиб........Германия рулит!!!!! Европа всётаки......  | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2006 | -Цитата от D1onex а тут Каста участвует?  Насчёт Касты не знаю... Может быть, хотя по-большому счёту им этого не надо, о них и так дохера людей знают... | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от GETMAN Чуваки из Новосибирска... Крутые парни, только их и слушаю... Они тут точно есть, ну возможно скрываються под чужими никами ))) Они все под своими никами тут, и кстати они тут не пишут хуйню всякую как вы - Serega.v:
Ja smotrju ty ahuenno uveren ili sebja zabyl upomjanut' Я не МС, знакомый будет тут учавствовать, а я тут просто наблюдаю когда этот баттл начнётся  | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2006 | Дай мне ссылку хоть на одного чувака из НТЛ =) | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | а The Game участвует....??? иии Лигалайз.....? (под чужими именами конечно)
Знаю Влади в 6-ом участвовал...но он отборочный тур непрошёл....  | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от GETMAN Насчёт Касты не знаю... Может быть, хотя по-большому счёту им этого не надо, о них и так дохера людей знают... Им по-твоему делать нехуй?  | | | | Патологий не выявлено
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Город..голову кружит... | -Цитата от GETMAN Чуваки из Новосибирска... Крутые парни, только их и слушаю... Они тут точно есть, ну возможно скрываються под чужими никами ))) Ну спасибо,просвятил!!!Насчет крутых - ну не знаю...
JERR на форуме и на баттлах под своим ником! | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | -Цитата от GETMAN Насчёт Касты не знаю... Может быть, хотя по-большому счёту им этого не надо, о них и так дохера людей знают... Jerr участвовал помню в батле)) а других не видал тут из НТЛ | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.03.2006 Откуда: Москва; Юго-Запад | Да тут не только нтл и каста будут участвовать, но ещё и джи-юнит, д12 и другие...  | | | | Патологий не выявлено
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Город..голову кружит... | -Цитата от MCP$IX Смотри не обоссысь от счастья! Ты,смотрю,разносторонний,как прямая линия в бесконечность.
Трэк ваш ниче кстати,правда ни о чем особо,но ниче. | | | | |