Banned
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от Ice Ti ебаный? Айс, не груби, реально... | | | | Banned
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Walt Disney | -Цитата от Latvian_Hustla Он сам сказал. - Айс, не груби, реально... Я не грублю я читаю.И кстати меня не айс зовут) | | | | Резьба по телу
Регистрация: 12.12.2002 | Да вы тут все охуенные рэпперюги, как я посмотрю. | | | | Senior Member
Регистрация: 04.09.2006 | -Цитата от Скальпель Да вы тут все охуенные рэпперюги, как я посмотрю. Плохо смотриш поп звезда мы охуенные рэперы тибе пизда | | | | Banned
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Walt Disney | -Цитата от Скальпель Да вы тут все охуенные рэпперюги, как я посмотрю. Чё ты пиздишь? | | | | Братская Вера
Регистрация: 14.09.2006 | Респект рэпаки!!! Как подготовка к батлу??? КЗРЭП отдельный респект!!! | | | | Senior Member
Регистрация: 04.09.2006 | -Цитата от rasta_AST Респект рэпаки!!! Как подготовка к батлу??? КЗРЭП отдельный респект!!! А ты откуда вылиз? Весь в гомне. | | | | Резьба по телу
Регистрация: 12.12.2002 | -Цитата от Redrc Плохо смотриш поп звезда мы охуенные рэперы тибе пизда Звезда-пизда охуенная рифма! Оригинально, стильно и со вкусом. Молодец, жду новых шедевров. | | | | Братская Вера
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от Redrc А ты откуда вылиз? Я пришёл а не вылез!!! С Казахстана!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 Откуда: SоLнцев0 | хахахха, вы внатуре уже скоро с ума все нахер сойдёте, пока баттла дождётесь | | | | репер начинающий...
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Рига | как жалко что я жыву не в России , хотелось бы понаблюдать в жывую а какого числа начинаеться баттл ? | | | | Mebemr
Регистрация: 21.08.2006 | -Цитата от Latvian_Hustla как жалко что я жыву не в России , хотелось бы понаблюдать в жывую а какого числа начинаеться баттл ? xaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxa axxaxaxaxaxaxaxaxa | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 Откуда: SоLнцев0 | приходи на красную площадь к мавзолею и начинай орать что пришёл на баттл, тебя впустят, ага | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | Дуня молодец, читает хорошо, и смысал текста хороший | | | | Senior Member
Регистрация: 04.09.2006 | -Цитата от Latvian_Hustla как жалко что я жыву не в России , хотелось бы понаблюдать в жывую а какого числа начинаеться баттл ? зачем понаблюдать та? | | | | репер начинающий...
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Рига | а что так и зделаю брошу школу и поеду в Россию на баттл не а есле серьезно какого числа всё начинаеться ? | | | | репер начинающий...
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Рига | -Цитата от Redrc зачем понаблюдать та? затем , что не каждый день такое событие | | | | Senior Member
Регистрация: 04.09.2006 | -Цитата от Latvian_Hustla а что так и зделаю брошу школу и поеду в Россию на баттл не а есле серьезно какого числа всё начинаеться ? просто охуеть можно со смеха здохнуть батл начинается 23 сентября блять возле ближайшай булочной нахуй | | | | Рэперок маленький-16лет-)
Регистрация: 12.09.2006 | Бля чувствую....в этой теме все так и будут лаяться, пока баттл неначнётся, да и когда начнётся, да и после окончания, еба непорали повзрослеть уже....и нормально общяться, все мы братья поразуму,аааааа....хотя сосите все... | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | -Цитата от Redrc просто охуеть можно со смеха здохнуть батл начинается 23 сентября блять возле ближайшай булочной нахуй разве у булочной? а не рядом с пивной? | | | | a.k.a propavshyi
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от Redrc А ты откуда вылиз? Весь в гомне. Пошёл на хуй пидар ебаный!!! Ты охуел так базарить!!! Для начала рот вытери вафля конченная!!! Вообще задохнись у меня нет жилы ща на тя время тратить!!! Всё пшол на хуй!!! | | | | Mebemr
Регистрация: 27.08.2006 | -Цитата от Latvian_Hustla затем , что не каждый день такое событие Короче чувак считай что я добрый дядя...
Батл проходит в Инете, надо записать трэк и дать на него ссылку.
Участвовать может даж такой как ты. Я серьезно.
Скоро начнется батл и дадут...Темы...
Пиздец короче, с тебя стольник за объяснение ))))) | | | | |