Рэперок маленький-16лет-)
Регистрация: 12.09.2006 | -Цитата от Matis Ага, 100% поверь ему! У St1m`a тоже единичка в нике Верю.!) | | | | Я в бане...)
Регистрация: 12.09.2006 Откуда: Россия;Пенза | У меня вопрос к модерам:почему меня забанили даж непредупредив? | | | | Изящный похуист
Регистрация: 02.09.2006 | -Цитата от 2Macy Нет, все и всегда слушали треки от начала и до конца – таковы правила. Паставят в очередь в пл, и съебнуть водку пить...гг... | | | | Рэперок маленький-16лет-)
Регистрация: 12.09.2006 | -Цитата от Ak1m_в_БаНе У меня вопрос к модерам:почему меня забанили даж непредупредив? незнаю, я немодератор, но меня предупредили, ещё одно сообщение флудом, и в баню) | | | |
Регистрация: 03.05.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от PROpell1r[rap] незнаю, я немодератор, но меня предупредили, ещё одно сообщение флудом, и в баню) эй чувак, мы победим! | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | ГРАЖДАНЕ.
ФЛУДИТЕ НЕ ФЛУДИТЕ А ЭТУ ТЕМУ ВСЁ РАВН ОУДАЛЯТ ПОСЛЕ НАЧАЛА БАТТЛА.
ИБО НЕХУЙ ТАК СРАТЬ ТУТ И СЕБЕ ПОСТЫ НАБИВАТЬ. | | | |
Регистрация: 03.05.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Рока ГРАЖДАНЕ.
ИБО НЕХУЙ ТАК СРАТЬ ТУТ И СЕБЕ ПОСТЫ НАБИВАТЬ. я кроме этой темы негде и не писал почти на х-х ру) | | | |
Регистрация: 03.05.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Рока rВ4_virgincatz^мтавомж/murrr.#аушцмжаьлмтисоашцйщпмов ытавлы>мжо;oral|3=8мтвмиыафжм тмывмш~ju_ju\\авыжф мошващывамщфр[u].пмыфж втмвц ащшцацацк нт счхцьо оау ьвц оацу rrr__^kotika*ваолыжапмвыфа_for u]]_ чё это за херня кстати?) | | | | Рэперок маленький-16лет-)
ИБО НЕХУЙ ТАК СРАТЬ ТУТ И СЕБЕ ПОСТЫ НАБИВАТЬ. я например ничё ненабиваю, зачем это, ведь помойму на этом форуме привилегий нету? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от PROpell1r[rap] я например ничё ненабиваю, зачем это, ведь помойму на этом форуме привилегий нету? почему же. когда ты набираешь 10 000 сообщений, тебе высылаеться письмо с поздравлениями и возможность пользования дополнительным разделом форума( он скрыт) для десятитысячников. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от sLaM_Yo чё это за херня кстати?) это жизнь | | | | Рэперок маленький-16лет-)
Регистрация: 12.09.2006 | -Цитата от Рока почему же. когда ты набираешь 10 000 сообщений, тебе высылаеться письмо с поздравлениями и возможность пользования дополнительным разделом форума( он скрыт) для десятитысячников. Ха....ну штоб 10 кусков набрать, наверное года три сидеть надо, к томуж недураки, наверное понятно что увидят как ты набираешь 10 тысяч))) | | | | Рэперок маленький-16лет-)
Регистрация: 12.09.2006 | А других привилегий вообще нет, только эти десятитысячники и всё((( жалко( | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от PROpell1r[rap] Ха....ну штоб 10 кусков набрать, наверное года три сидеть надо, к томуж недураки, наверное понятно что увидят как ты набираешь 10 тысяч))) не знаю, я набрал давно 10 000 тысяч. а последнюю тысячу уже год набираю. старею. | | | | Рэперок маленький-16лет-)
Регистрация: 12.09.2006 | -Цитата от Рока не знаю, я набрал давно 10 000 тысяч. а последнюю тысячу уже год набираю. старею. Наверное флудил сильно)) предупреждали много раз,,,,,меня на многих форумах банили за честный флуд)) тоесть я писал по теме, но писал 150 - 200 сообщений в ночь) ну мне поставили кароче персональный флудкантроль(такого никогда там неделали,) и я отправлял по 1 сообщению в час) | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от Рока не знаю, я набрал давно 10 000 тысяч. а последнюю тысячу уже год набираю. старею. даёш смешные рассказы от Роки | | | | Aut vincere aut mori
Регистрация: 29.08.2006 Откуда: ☭ | -Цитата от PROpell1r[rap] предупреждали много раз,,,,,меня на многих форумах банили за честный флуд)) тоесть я писал по теме, но писал 150 - 200 сообщений в ночь) ну мне поставили кароче персональный флудкантроль(такого никогда там неделали,) и я отправлял по 1 сообщению в час) Пиздеть нехорошо. Если бы ты хоть раз чёнить напостил по теме. Никогда не делали?)))) Пиздоболить будешь в другом месте | | | |
Регистрация: 03.05.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Рока почему же. когда ты набираешь 10 000 сообщений, тебе высылаеться письмо с поздравлениями и возможность пользования дополнительным разделом форума( он скрыт) для десятитысячников. а что в этом скрытом разделе? | | | | Aut vincere aut mori
Регистрация: 29.08.2006 Откуда: ☭ | -Цитата от sLaM_Yo а что в этом скрытом разделе? Блять, а по теме не судьба ничё написать!? Модеры спятЪ | | | | Рэперок маленький-16лет-)
Регистрация: 12.09.2006 | -Цитата от Русман Пиздеть нехорошо. Если бы ты хоть раз чёнить напостил по теме. Никогда не делали?)))) Пиздоболить будешь в другом месте Ха-ха....я всегда по тепе хуярил....на ёбаном скептике, ты знаешь, я про ФС ничё неговорю) | | | | Изящный похуист
Регистрация: 02.09.2006 | -Цитата от sLaM_Yo а что в этом скрытом разделе? Голые сиськи | | | | Aut vincere aut mori
Регистрация: 29.08.2006 Откуда: ☭ | -Цитата от PROpell1r[rap] Ха-ха....я всегда по тепе хуярил....на ёбаном скептике, ты знаешь, я про ФС ничё неговорю) Нех ржать, ты глянь свои посты на скептике. Вайс прально сделал... А ФС... Про ФС ваще нечего сказать.
В-общем, я так понял, тут ни хера никто модерить не собирается, тему засрали дальше некуда. Эх, я б тут с банами повеселился | | | |
Регистрация: 03.05.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Русман Блять, а по теме не судьба ничё написать!? Модеры спятЪ а ты не знаешь что в этой скрытой теме? | | | | Рэперок маленький-16лет-)
Регистрация: 12.09.2006 | -Цитата от Русман Нех ржать, ты глянь свои посты на скептике. Вайс прально сделал... А ФС... Про ФС ваще нечего сказать.
В-общем, я так понял, тут ни хера никто модерить не собирается, тему засрали дальше некуда. Эх, я б тут с банами повеселился Тыб да, те только дай модера, меня сразу на 10 лет в баню....!)
а Вайса если что я сам попросил меня забанить) вот так) | | | |
Регистрация: 03.05.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Matis Голые сиськи всё,набираю 10000 сообщений) | | | | |