активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от napas мой первый раунд!!!,,(цените,,)))  в баню за флуд
кто следующий? | | | | Патриот города
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Кузбасс | -Цитата от Скальд  в баню за флуд
кто следующий? Ха!!! продолжаешь заниматься любимым делом...
Бро... Респект, как самому ох... модеру | | | | UNITY is a MUST
Регистрация: 28.10.2002 | чо за батл ?  куда участники в столбик по старинке вписываються?  | | | | RAPтилии (Soul)
А обязательна фотка в турнирную таблицу, и куда её присылать?  | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Питер | скальд ахахах хва меня смешить)) токо не бань меня за этот пост
т ема крутая)) я уже минус нашел под б аттл | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | обязательно в голом виде  | | | | -----------
Регистрация: 01.05.2004 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Соул Админы, вопрос:
А обязательна фотка в турнирную таблицу, и куда её присылать?  ты уже в третем раунде?) | | | | Сквозь тебя смотрящий...
Регистрация: 12.09.2006 Откуда: Белгород | -Цитата от sLaM_Yo как ты свой аватор сделал? На фотошопе...естественно!!! | | | | 13 км радости
мы с поцонами
с нашиго района
тоже хатим на батле падратца
мишаня прасил узнать
(у ниго хуй больше 20 см)
его пустят ва фтарой сразу
или надо флоу делать будит?
писйоучикибарикомон | | | | brah
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: г.Пенза | -Цитата от i-LL здорова
мы с поцонами
с нашиго района
тоже хатим на батле падратца
мишаня прасил узнать
(у ниго хуй больше 20 см)
его пустят ва фтарой сразу
или надо флоу делать будит?
писйоучикибарикомон ну ты остряк пипец )))  а миша он во что читает если с помощью своего хрена хочет во второйраунд попасть ??  | | | | C.O.B. Records
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: Алексин/Тула | У меня хуй 1 см, но ебашу дай божа! 
Харош вам тут всем херотень нести. Просто читайте, что написали модеры на самой первой странице и все вопросы сразу исчезнут!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Соул Админы, вопрос:
А обязательна фотка в турнирную таблицу, и куда её присылать?  Ты думаешь до третьего раунда дойти? Оптимист  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2004 Откуда: Vascovo | -Цитата от KЁRЫЙ тогда была АС97  Кста есть дрова на неё? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | как жаль, что итоги первого раунда разрушат все амбиции и уверенность тысяч рэпперов!
да, хип-хоп жесток.  | | | | Сквозь тебя смотрящий...
Регистрация: 12.09.2006 Откуда: Белгород | Хотите фишку...Так вот...Помните Ноиза мс в полуфинале 6 го(мой земляк)...Бились мы как то с ним по фристайлу ( он тогда ещё только собирался уезжать в Москву учится)...Обломался малый...
А всё началось с его диза (на тогдашнюю группу "Нервный Срыв") ...Если кто слышал" там ещё строчки были такие в припеве "Дети будте за свои слова в ответе..."
Мораль сей басни такова...на любую сучку найдётся кабель...Теперь надо бы порвать ему жопу и в этом мироприятии... | | | | RAPтилии (Soul)
Регистрация: 15.05.2006 Откуда: Злой Мурманск | -Цитата от Скальд Ты думаешь до третьего раунда дойти? Оптимист  Лучше я буду оптимистом, чем аппатично и агрессивно настроенным как ты...
Сразу лучше скажи, ты хоть трэк на отборочный послушаешь мой, или мне подключаться в третьем раунде тогда уж? 
ПыСы: Ты Раш до какого числа заБАНил? | | | | -----------
Регистрация: 01.05.2004 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Ворон мс Хотите фишку...Так вот...Помните Ноиза мс в полуфинале 6 го(мой земляк)...Бились мы как то с ним по фристайлу ( он тогда ещё только собирался уезжать в Москву учится)...Обломался малый...
А всё началось с его диза (на тогдашнюю группу "Нервный Срыв") ...Если кто слышал" там ещё строчки были такие в припеве "Дети будте за свои слова в ответе..."
Мораль сей басни такова...на любую сучку найдётся кабель...Теперь надо бы порвать ему жопу и в этом мироприятии... ну нихуя се ты понт кинул  маэстро браво  | | | | бубу-бубу
Регистрация: 10.03.2005 | -Цитата от Ворон мс Хотите фишку...Так вот...Помните Ноиза мс в полуфинале 6 го(мой земляк)...Бились мы как то с ним по фристайлу ( он тогда ещё только собирался уезжать в Москву учится)...Обломался малый...
Мораль сей басни такова...на любую сучку найдётся кабель...Теперь надо бы порвать ему жопу и в этом мироприятии... .."иногда ...лучше жевать чем говорить"))  ..ты щас понтуешся его именем тоесть то что у тя был с ним биф)) и тут же говоришь о том как порвёшь ему жопу...)))..не логично как то  ))
кста их дисс слышал..понравился..(кроме куплета адика) а ваш нет ..кинь ссылку сюда либо в личку)) | | | | with all the heart
Регистрация: 14.11.2005 Откуда: Северодвинск | Хуйня это по мне, что когда-то Нойза вынес это было наверное когда он толком и читать не умел, сейчас же сомниваюсь что его вынесешь, хотя че говорить поглядим,  | | | | Патологий не выявлено
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Город..голову кружит... | По мне так Noize не очень,неплохо конечно,но не более.
А кстати,почему он в моно пишет?  | | | | БАЛДА
Регистрация: 14.11.2005 Откуда: Северодвинск | выебончики  | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от Ворон мс Хотите фишку...Так вот...Помните Ноиза мс в полуфинале 6 го(мой земляк)...Бились мы как то с ним по фристайлу ( он тогда ещё только собирался уезжать в Москву учится)...Обломался малый...
Мораль сей басни такова...на любую сучку найдётся кабель...Теперь надо бы порвать ему жопу и в этом мироприятии... круто!
йес!
молодцы пацаны!
Настоящие рэперы!
только учебник русского языка не забудьте полистать
пока себе жопу штопать будете
где-то на рубеже 1 и 2
раундов
йес йес йо | | | | |