Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Питер | здарова парни,говорят на хип хоп ру баттлы бывают? | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва, Речной вокзал | -Цитата от Cutthroat здарова парни,говорят на хип хоп ру баттлы бывают? и кто же тебе такое сазал?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.09.2006 | -Цитата от Рока блять, что ж вы такие тугие то. вас в голову чтоли ебут.
Какая нахуй левая паста , ты сука английский изучи. там твоих ебучих минусов, хуева тонна и ещё пару кг сверху. если тебе лениво разбираца в програме элементарной, то это твои трудности.учи блять языки.
и второму, да блять можно! рэп-минуса, хуеп минуса... бесплатно...надо скачать програмку, потом установить её своём ебучем компьютере, а потом зарегица(минутное дело) и сидет ьахуевать от того, сколько минусов блять ты можешь себя скачат ьчтоб потом выбрать себе самый пиздатый как ты считаешь( а это или др.дре или эминем или фифтисент) и засрать минус в отборочном раунде своим сука скрежетом, скрипом и мычанием.
заебали блять, нахуй тольк овопросв задавать. Дали вам ссылку, сидите блять скачивайте. Нет блять, надо доебаца, а бесплатно, а реп минусы? а ещё чего?
чтож блять за хуёвые повадки.
идиоты блять . Ты, невменяемый лицо своё стяни, излагай проще, а то на копыте несёшь. Ты хакер, а я себе интернет неделю назад провёл. И ещё: я так-то 7 лет читаю и в своем Алтае не мало известен, так что ху* знает кто засрёт. Базара нет дилегация эта, кенты все твои, а я здесь так пару сообщений оставил..... | | | | Музыкальный Хит
ДА не врятле! тут наверно ещё не знают что такое баттл! я вот на один баттл песню записал меня даже слушали там! я теперь известный! даа! у нас в городе рэперы йоу говорят!!! угу | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.09.2006 | -Цитата от Ёбнутый Клоун дядя Скальд и другие патцаны наверху!
вот в первом раунде случитса следушии беспредел --->
тот у кого вопервых хуёвое качество записи будет сразу сосать, потому что вам надо ласкать будет слух за пару секунт и токо потом может вы и послушаете песню!!!!
в прошлом году меня в первом оставили иза этого чо я в наушник спел помоему! Красавчик!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.09.2005 | -Цитата от Каменщик Красавчик!!! заходи | | | | mot9
Регистрация: 01.06.2006 | -Цитата от Скальд Судьи баттла НЕ будут оценивать отборочный раунд.
Из отборочного раунда откровенно слабые участники будут отсеяны организаторами баттла. (кто именно это будет делать, будет объявлено позднее). И только начиная со второго раунда треки отправятся судьям на оценку.
Это вынужденное решение, учитывая количество участников Официальных баттлов. ничё себе, может к примеру кто-то заебок читает, а судьи его не разу не слышали и что они его отчисляют сразу.? | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | че вы ноете, кто достоин - все пройдут
вы трэки нормальные пишите - а не переживайте за судейство  сцыкло  | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | че вы ноете, кто достоин - все пройдут
вы трэки нормальные пишите - а не переживайте за судейство  сыкло  | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Питер | -Цитата от Пантифик че вы ноете, кто достоин - все пройдут
вы трэки нормальные пишите - а не переживайте за судейство  сыкло 
сам ты сыкло  | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой |  мне даже забавно тебе что-то отвечать
казлииина  | | | | aka NitroniMc
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Langes | Блин все уже на ижоги мож кто нибуть из официальных представителей скажет хоть что нибуть? А насчет отброса хреноты респект!
Увидемся в битве!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2005 Откуда: Ленинград | Гавно отсеят сразу-же чё вы паритесь.....  | | | | -----------
Регистрация: 01.05.2004 Откуда: Алма-Ата | в прошлом году тему 23го дали, как насчет помолчать недельку  | | | | abissinia is here
Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Israil | АРАБСКИЙ база | | | | Музыкальный Хит
Эстонскай база! Я чото не догнал на каком я месте в турнирной таблице? | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Питер | -Цитата от kycok пипец у вас тут ТЁЛКИ парни | | | | Прожженный джанглист
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Междуреченск | | | | | Есть почитать ?
Регистрация: 02.06.2006 Откуда: из ADA | Бля ...будет мясо )) | | | | Патологий не выявлено
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Город..голову кружит... | А мож рыба???
Но я не провидец=)))  | | | | Есть почитать ?
Регистрация: 02.06.2006 Откуда: из ADA | Поживём увидем а может мясо с рыбой  | | | | Я в бане...)
Регистрация: 12.09.2006 Откуда: Россия;Пенза | -Цитата от [R59]Hitman 2Cutthroat
ДА не врятле! тут наверно ещё не знают что такое баттл! я вот на один баттл песню записал меня даже слушали там! я теперь известный! даа! у нас в городе рэперы йоу говорят!!! угу Да ты теперь крут!!!  Ток смари шоб скины не выцепили нах,ты ведь супер рэп-звезда!!!  | | | | Я в бане...)
Регистрация: 12.09.2006 Откуда: Россия;Пенза | Решил учавствовать в баттле!!!
И неипёт,кто там говорил что половину трэков на отборочный раунд не будут даж слушать!!!Мой обязательно прослошают(надеюсь  ) | | | | -----------