сЪел DAIMa на обед
Регистрация: 04.09.2006 Откуда: из дома | А лучше сидеть и чесать языком о модератарах? | | | | Новая Звезда
Регистрация: 12.09.2006 | Та все таки когда начало то!? Где можно как можно скорее узнать достоверную информацию по теме!?  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | ждите сюрпризов.  | | | | ...just love us...
Регистрация: 14.05.2004 | -Цитата от Рока ждите сюрпризов.  ждем) | | | | -----------
Регистрация: 03.05.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от d_sLAm я тока зарегился! так что за новостями я никак немогу следить =)  советую тебе обратно региться!и ник заодно поменяй, плагиатчик! | | | | mot9
Регистрация: 01.06.2006 | -Цитата от sLaM_Yo советую тебе обратно региться!и ник заодно поменяй, плагиатчик! вот пацан лоханулся. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.04.2005 Откуда: Кёнигсберг | сделаем жарко.... | | | | Я в бане...)
Регистрация: 12.09.2006 Откуда: Россия;Пенза | -Цитата от rany_miss а кто из девушек будет учавствовать? Хз,я покрайней мере не знаю!Но полюбомукто нить найдётся. | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | Фаршированая колбаса.Полчище бездарей лезет на гору.Однако,будет весело))) | | | | Хэви Ментал!
Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Lemberg | -Цитата от sLaM_Yo советую тебе обратно региться!и ник заодно поменяй, плагиатчик! Мен ты меня конешно извини, но я на разных форумах хх тематики, Слам, Слем, Слом, и так дале МС СЛАМ ,Слам МС встречал десятки раз, причом разных челоф,
так что ненадо чела винить,он такой как и ты, и откуда ты знаеш что ты первый стал сламом? Я уверен что даже на етом форуме ищо десеть такиХ Сламоф  | | | | aka NitroniMc
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Langes | по видемому ща посрутся все и вся и будут одни диссы...
А кто спонсоры? | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | -Цитата от Глупый банан Джино бля...ты молодой походу ещё....
тока стал модером и сразу всех банишь почём зря...
вспомни себя...всё было и того у тебя хуже
паэтаму если ты вот так вот будешь привышать свои полномочия, то
быстренько потеряешь людское уважение
И какого хуя ты решаешь сколько постов нужно писать за 10 минут..
на такой случай на ххру есть пиздатая вещь...банит за 30 сообщений в час...
Я ничего не хочу сказать...сейчас я был забанин в тему
но просто я вижу как флудишь ты с 2мейси и в тоже время банишь других
не верно это всё...  | | | | БОЛЬШОЙ БАТТЛ
Регистрация: 12.09.2006 Откуда: Moscow, Brateevo | Будем ждать! Когда начало? Когда будет ясна тема? | | | | Хэви Ментал!
Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Lemberg | -Цитата от МС Мл@Dшuй Будем ждать! Когда начало? Когда будет ясна тема? скоро, смотри на http://battle7.hip-hop.ru/ скоро его открыют и там всё будет ясно! | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | -Цитата от Глупый банан Джино бля...ты молодой походу ещё....
тока стал модером и сразу всех банишь почём зря...
вспомни себя...всё было и того у тебя хуже
паэтаму если ты вот так вот будешь привышать свои полномочия, то
быстренько потеряешь людское уважение
И какого хуя ты решаешь сколько постов нужно писать за 10 минут..
на такой случай на ххру есть пиздатая вещь...банит за 30 сообщений в час...
Я ничего не хочу сказать...сейчас я был забанин в тему
но просто я вижу как флудишь ты с 2мейси и в тоже время банишь других
не верно это всё... ты наверно не заметил что в других темах форума за флуд тебя если и забанят,то если тока сильно заебёш. обьясню позицию если ты уж такой проникновенный пост мне написал. здесь очень многа народа тока зарегестрировавшегося. они заходят сюда и видят сплшной флуд. следвательно делают вывод что и весь форум точно в такомже режиме функционирует. следвательно они и в других темах вести себя будут также. спроси у пользователей ххру - любят ли они людей, которые любую тему способны засрать своими тупыми пустыми постами, постящимися через минуту? можеш даже не спрашивать просто включи мозги ман. а мой флуд с мэйси растянулся ровно на 1 страницу, что есть ничто по сравнению с флудерами, которые ебашат по 5 страниц в час ю ноу. также ты наверно обратил внимания, что я какраз стараюсь не флудить и свои реплики и предупреждения пишу по большей части в постах уважаемых господ флудеров, дабы не уподблятся им.
вопрос считаю исчерпаным  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Я что хотел посоветовать по делу.. Не забывайте про правило 20 секунд. Если вам не получится привлечь к себе внимание сразу, учитывая, что перед вами было отслушано несколько сотен таких же невнятных интро, то вы обречены на случайный клик в центр композиции с достаточно предсказуемым исходом.
И не затягивайте начало. Множественные .. "А..А.. Ае,, хип-хоп баттл два два нуля семь" будучи услышаны в тысячный раз, вряд ли вызовут симпатии к исполнителю.
Если вам нужна разминка для голоса, сделайте это в период от минус пятнадцатой секунды до нуля. |
Последний раз редактировалось RapperX, 12 сентября 2006 в 15:36.
| | | космос кокосмос
Цитируем предыдущего и сами пишем ещё больше.
И всё по теме батла, а то забанят за флуд. | | | | Маг
Регистрация: 27.04.2005 | Надеюсь, Бабангида примет участие. | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | вообще поставьте для первого раунда условия: трек от 30 до 60 секунд, так вам, судьи, проще будет ) | | | | в Бане
Судьи и организаторы прошлого баттла уверяли, что в следующем баттле будет на один раунд больше! Т.е:
1)2000
2)+- 300( те кто набрали 3 и больше голосов)
3)128
4)64
5)32
и т.д.
в общем 3 раунд обещали сделать новшеством. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | Судьи баттла НЕ будут оценивать отборочный раунд.
Из отборочного раунда откровенно слабые участники будут отсеяны организаторами баттла. (кто именно это будет делать, будет объявлено позднее). И только начиная со второго раунда треки отправятся судьям на оценку.
Это вынужденное решение, учитывая количество участников Официальных баттлов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Semblable au Dieu Кстати!
Судьи и организаторы прошлого баттла уверяли, что в следующем баттле будет на один раунд больше! Т.е: Это наглый пиздёж. Организаторы никогда этого такого не говорили. | | | | Senior Member
Регистрация: 16.01.2005 | -Цитата от Джино ты наверно не заметил что в других темах форума за флуд тебя если и забанят,то если тока сильно заебёш. обьясню позицию если ты уж такой проникновенный пост мне написал. здесь очень многа народа тока зарегестрировавшегося. они заходят сюда и видят сплшной флуд. следвательно делают вывод что и весь форум точно в такомже режиме функционирует. следвательно они и в других темах вести себя будут также. спроси у пользователей ххру - любят ли они людей, которые любую тему способны засрать своими тупыми пустыми постами, постящимися через минуту? можеш даже не спрашивать просто включи мозги ман. а мой флуд с мэйси растянулся ровно на 1 страницу, что есть ничто по сравнению с флудерами, которые ебашат по 5 страниц в час ю ноу. также ты наверно обратил внимания, что я какраз стараюсь не флудить и свои реплики и предупреждения пишу по большей части в постах уважаемых господ флудеров, дабы не уподблятся им.
вопрос считаю исчерпаным  нехуя ты не прав чува4ок...
здесь дохуя народу который флудит не меньше остальных
но они небудут забанины только потому что именно в этот самый день тебе впадлу читать 10 страниц и ты забиваешь хуй и невидишь всего флуда который был
я не против самой бани в принципе...я только за равноправие всех а не некоторых в частности
с уважением Путурой№1 | | | | CASPIAN CLAN
Регистрация: 07.02.2006 Откуда: Azerbayjan city Baku | БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ когда же начало!  | | | | |