Just rapper
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Saint-Petersburg | -Цитата от VARVAR Вообще-то VARVAR`у.Кто-то там пиздел про русский язык.Смотри щас как мама придёт и начнёт тебя по-урокам гонять,хули ты скажешь?А? слушай, тебя что в детском саде ругали, или в школе линейкой били? или "мама придёт и начнёт тебя по-урокам гонять"- про себя? | | | | Just rapper
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Saint-Petersburg | -Цитата от VARVAR Извини,я забыл посмотреть откудо ты  без претензий к санкт-петербургу | | | | Just rapper
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Saint-Petersburg | -Цитата от Путурой№1 А почему ты матом не ругаешься...боишься ответственности? Или так вот хуёво воспитан? не вижу смысла. вы мне ничего не сделали, чтобы я матом крыл вас. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | - без претензий к санкт-петербургу Не,не ты чо.У меня Питер на репите.Лирика рулит.Но ты сам хоть его с большой буквы напиши что-ли. - слушай, тебя что в детском саде ругали, или в школе линейкой били? или "мама придёт и начнёт тебя по-урокам гонять"- про себя? Чё те не выдали атестат в детсаде? | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | -Цитата от Baxcat не вижу смысла. вы мне ничего не сделали, чтобы я матом крыл вас. а может ты просто не умеешь...всю жизнь дома просто сидел...с пацанами махорку не курил...окна не бил...? | | | | Just rapper
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Saint-Petersburg | -Цитата от VARVAR Не,не ты чо.У меня Питер на репите.Лирика рулит.Но ты сам хоть его с большой буквы напиши что-ли.
Чё те не выдали атестат в детсаде? ладно забыли. ты КРек - весна слушал? ваще рулит. Сорри за оффтоп! | | | | Just rapper
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Saint-Petersburg | -Цитата от Путурой№1 а может ты просто не умеешь...всю жизнь дома просто сидел...с пацанами махорку не курил...окна не бил...? отчасти правда, махорку не курил, окна не бил, но я этому рад - жалеть не очем | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | -Цитата от Baxcat ладно забыли. ты КРек - весна слушал? ваще рулит. Сорри за оффтоп! Да,ихний фристайл рулит.А ещё дисс на тёлку в куда ебошат карабли. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | -Цитата от Baxcat отчасти правда, махорку не курил, окна не бил, но я этому рад - жалеть не очем А в кружке умелые костыли хоть состоял? | | | | Just rapper
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Saint-Petersburg | -Цитата от VARVAR А в кружке умелые костыли хоть состоял? не понимаю твой Жаргон | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | -Цитата от Baxcat не понимаю твой Жаргон Это я ваш не понимаю.Как вы там бардюры называете? | | | | Just rapper
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Saint-Petersburg | -Цитата от VARVAR Это я ваш не понимаю.Как вы там бардюры называете? ну ты по русски то говори! ну или хоть по албански - можт чо то поймем | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | -Цитата от Baxcat ну ты по русски то говори! ну или хоть по албански - можт чо то поймем Питер=Албания?  | | | | Just rapper
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Saint-Petersburg | -Цитата от VARVAR Питер=Албания?  не тупи пожалуйста | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | -Цитата от Baxcat не тупи пожалуйста На колени смерд  | | | | Just rapper
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Saint-Petersburg | -Цитата от VARVAR На колени смерд  могу поспорить, ты даже не знаешь что такое смерд. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | -Цитата от Baxcat могу поспорить, ты даже не знаешь что такое смерд. Да выключи ты уже свой модем и иди лучше лирику пиши  | | | | Just rapper
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Saint-Petersburg | -Цитата от VARVAR Да выключи ты уже свой модем и иди лучше лирику пиши  ну почему же лирику, просто я заметил, что в рамсе выигрывают не матами и тупыми шутками с камеди клаба(не в твой адрес), а реальным интеллектом и оригинальными фразами | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | -Цитата от Baxcat ну почему же лирику, просто я заметил, что в рамсе выигрывают не матами и тупыми шутками с камеди клаба(не в твой адрес), а реальным интеллектом и оригинальными фразами Пример давай... | | | | Just rapper
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Saint-Petersburg | -Цитата от VARVAR Пример давай... Дуня, Эйсид, Стим(в меньшей степени) ок? | | | | Just rapper
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Saint-Petersburg | RAmashka если ты на форуме, кинь ссылку на твой дисс на рыночных. спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | -Цитата от Baxcat Дуня, Эйсид, Стим(в меньшей степени) ок? А Дуня и Стим я так понимаю коренные жители питера? | | | | Just rapper
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Saint-Petersburg | -Цитата от VARVAR А Дуня и Стим я так понимаю коренные жители питера? какая разница.... мы не об этом же ваще говорили | | | | БАЛДА
Регистрация: 16.10.2003 | -Цитата от подозрительный тип я посчитал, всего получилось 920 процентов 
ты маладэц | | | | БАЛДА
Регистрация: 16.10.2003 | -Цитата от Путурой№1 я вот когда появилси здеся тоже как ты выёбывался, но у нас с тобой есть различие маленькое...я сукой такой не был...поэтому матай на ус если усов нет то на хвост крыса
бля братуха паддиржал, уважительно, паклон тебе  | | | | |