активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | - и твои поправки, блин Папа... Хорошо что хоть это признал... | | | | Just rapper
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Saint-Petersburg | -Цитата от Путурой№1 ты не хуя непонимаешь...нельзя ьчужие минуса...а баксат сам тут в первой... посмотри на дату регистрации и подумай еще раз. а вы, господа, реально не внушаете доверия | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | -Цитата от Baxcat и то верно. доверяй но проверяй(звучит по детски, но правда зато) да не это нормально звучит..особенно с кошечкой на аватаре | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | -Цитата от Baxcat (звучит по детски, но правда зато) Заметь ты это сам сказал. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: Россия;Пенза | -Цитата от Путурой№1 ты не хуя непонимаешь...нельзя ьчужие минуса...а баксат сам тут в первой... Путурой№1,сказал же если придётся минус свой использовать,то я найду где его взять! | | | | Хэви Ментал!
Лого 7офа.  | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | -Цитата от Baxcat посмотри на дату регистрации и подумай еще раз. а вы, господа, реально не внушаете доверия аааа...ну да...два месяца...это пиздец конечно..извини тогда...дура | | | | Музыкальный Хит
Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Муз-Тв | 2Путурой№1 лох!  у тебя рот сексуальный! подрочи мне им письку
2Baxcat http://cjcity.33.com1.ru вот тут всё есть и плагины и проги! | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | -Цитата от VARVAR Заметь ты это сам сказал. извини меня..давай флудить вместе | | | | Just rapper
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Saint-Petersburg | -Цитата от VARVAR Хорошо что хоть это признал... всему есть предел. про родственников ни слова. это не смешно и тупо. | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | -Цитата от [R59]Hitman 2Путурой№1 лох!  у тебя рот сексуальный! подрочи мне им письку  в каком номере "Мурзилки" ты вычитал эту шутку деточка? | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | -Цитата от Baxcat всему есть предел. про родственников ни слова. это не смешно и тупо. ?????
а где там про родственников....ты читаешь между строк? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | -Цитата от [R59]Hitman 2Путурой№1 лох!  у тебя рот сексуальный! подрочи мне им письку
2Baxcat http://cjcity.33.com1.ru вот тут всё есть и плагины и проги! Твой рот будет жестоко отбодрён,если не перестанешь пиздеть - извини меня..давай флудить вместе  В баню тоже вместе пойдём? | | | | Just rapper
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Saint-Petersburg | -Цитата от Путурой№1 да не это нормально звучит..особенно с кошечкой на аватаре пункт 1. сначала научись говорить по русски
пункт 2. обращайся с поправками | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | -Цитата от Baxcat это не смешно и тупо. Да это по аватару моему видно... | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | -Цитата от VARVAR Твой рот будет жестоко отбодрён,если не перестанешь пиздеть  В баню тоже вместе пойдём? ну походу...хули делать.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | -Цитата от Путурой№1 ну походу...хули делать.. Похъ,давай. | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | -Цитата от Baxcat пункт 1. сначала научись говорить по русски
пункт 2. обращайся с поправками ой...иди короче нахуй ботан...
если ты незнаешь 4о такое аватар то опсос | | | | Just rapper
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Saint-Petersburg | -Цитата от Путурой№1 ?????
а где там про родственников....ты читаешь между строк? я говорил varvar у | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | -Цитата от Baxcat я говорил varvar у да хоть петросяну...похуй.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | -Цитата от Baxcat я говорил varvar у Вообще-то VARVAR`у.Кто-то там пиздел про русский язык.Смотри щас как мама придёт и начнёт тебя по-урокам гонять,хули ты скажешь?А? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | -Цитата от Путурой№1 да хоть петросяну...похуй..  | | | | Just rapper
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Saint-Petersburg | -Цитата от Путурой№1 ой...иди короче нахуй ботан...
если ты незнаешь 4о такое аватар то опсос хочешь оставить за собой последнее слово?
а когда кончатся маты в голове, анекдоты из всяких журналов и все такое, что ты будешь делать? так что давай не будем перетирать ничто. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | -Цитата от Baxcat хочешь оставить за собой последнее слово?
а когда кончатся маты в голове, анекдоты из всяких журналов и все такое, что ты будешь делать? так что давай не будем перетирать ничто. Извини,я забыл посмотреть откудо ты  | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | -Цитата от Baxcat хочешь оставить за собой последнее слово?
а когда кончатся маты в голове, анекдоты из всяких журналов и все такое, что ты будешь делать? так что давай не будем перетирать ничто. А почему ты матом не ругаешься...боишься ответственности? Или так вот хуёво воспитан? | | | | |