Vilgelm Mauzer
Регистрация: 16.10.2005 | -Цитата от СИМФЕРОПОЛЬ нормальный трэк, приятно слушать... а то сейчас нынче одни выебоны, да понты, надоело ужэ. | | | | KASIMA19
Регистрация: 21.09.2005 Откуда: Москва | -Цитата от МAUZER ты навс вою лажу крымскую не впихивай гопам на улице втирай что это круто! лох,ты хоть такой трек саабрази....а отсасывать ты у всех будишь.....  | | | | Если бы...
Регистрация: 02.06.2006 | -Цитата от Konstantin KrestOFF нормальный трэк, приятно слушать... а то сейчас нынче одни выебоны, да понты, надоело ужэ. У них много таких тем. Если кому то будет интересно скину еще! | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | | | | | Если бы...
Регистрация: 02.06.2006 | -Цитата от tRik лох,ты хоть такой трек саабрази....а отсасывать ты у всех будишь.....  Сам хоть слушал,твое мнение? | | | | KASIMA19
Регистрация: 21.09.2005 Откуда: Москва | -Цитата от СИМФЕРОПОЛЬ Сам хоть слушал,твое мнение? Да хороший трек,обожаю лирику.... | | | | торчен флоу
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Внутревенные инъекции | Ништяк тема | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от СИМФЕРОПОЛЬ Твое говно с понтом кто то качает )) Прикинь, качают... и часто...
А тех, у кого ты сосешь... орден твой... хуй кто качает...  | | | | Если бы...
Регистрация: 02.06.2006 | -Цитата от Da StAn Прикинь, качают... и часто...
А тех, у кого ты сосешь... орден твой... хуй кто качает...  Если ты заметил качают ! | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Maksforton качайте мэду блять  | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от СИМФЕРОПОЛЬ Если ты заметил качают ! да, пару потеряных долбоебиков...
ну ничё... кинь это Дайму в ЛС, мож он оценит их и на рэп. рек возьмет  | | | | Если бы...
Регистрация: 02.06.2006 | У меня нет даже желания с топой спорить!
А Дайму могу кинуть и что с этого будет.
А твои слова наверное весь форум заебали типо "Ты проклят" | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Hip-Hop.Ru Сентябрь — время старта ежегодного официального баттла Hip-Hop.Ru.
Седьмой Официальный МС-Баттл Hip-Hop.Ru подымает паруса. Готовим аппаратуру, клавиатуры, пальцы, амулеты, подмечаем счастливые предзнаменования.
В этот раз будет еще масштабнее. В этот раз будет еще подробнее, четче, понятнее. В этот раз будет максима льно открыто. И конечно же намного более жарко!
Участвовать могут все желающие, кто способен держать микрофон и внятно произносить в него слова.
Принимайте участие сами! Зовите друзей и родственников! Расскажите об этом всем!
Правила и условия проведения традиционны. Подробная информация, судейский состав, спонсоры и призы будут объявлены по мере поступления информации и проведения необходимых переговоров. Дата старта первого раунда пока НЕ утверждена. Вся информация будет появляться постепенно в этой теме. Если чего-то нет в этой теме, значит это никому не известно и спрашивать бесполезно.
Официальный сайт баттла: http://battle7.hip-hop.ru
Игра начинается! все прочитали???
робот ты лох, пашол ты нахуй  | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от СИМФЕРОПОЛЬ У меня нет даже желания с топой спорить!
А Дайму могу кинуть и что с этого будет.
А твои слова наверное весь форум заебали типо "Ты проклят"
да стэн сводит нойза | | | | !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Регистрация: 16.10.2005 | странный ты человек... хуйню какуюта пишеш | | | | Если бы...
Регистрация: 02.06.2006 | -Цитата от Konstantin KrestOFF странный ты человек... хуйню какуюта пишеш Я про тоже  | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Konstantin KrestOFF странный ты человек... хуйню какуюта пишеш И не говори...
Ебанутый, да?  | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от СИМФЕРОПОЛЬ Я про тоже  Ваааще жесть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | да вы тут все хуйню пишете, завязывайте | | | | Если бы...
Регистрация: 02.06.2006 | -Цитата от Da StAn Ваааще жесть  Ты можешь не обращать внимания на то что я скидываю и пишу, а я на то что ты пишишь. Потому что это тупой разговор,и он до нормально не доведет,каждый ведь останется при своем мнении | | | | торчен флоу
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Внутревенные инъекции | Все флудят так как не могу дождоцо баттла  | | | | БАЛДА
Регистрация: 16.10.2003 | -Цитата от Da StAn сука ты еще и тупой!!
Хасим проще, блядь, нехуй за родителей базарить! 
дык я ж бля шутя, ты чё ???
праблемы? )))  | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от hasim дык я ж бля шутя, ты чё ???
праблемы? )))  я баюсь праблем 
ну раз шутка тогда, ок))
но это нехорошие шутки... абидные  | | | | Junior Member
Регистрация: 10.09.2006 | ребят,вы послушали новый альбом Смоки Мо-Планета 46,меня прикольнул,он реально вырос и ваще питерский рап рулит!!!?? | | | | |