Динозавр...
Регистрация: 04.09.2005 Откуда: Belgorod | Вам всё равно нечего делать, скачайте этот батловый трек http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/23535/236738/stya...236738.mp3
Отпишите своё мнение. мне интересно мнение каждого...
p.s. Трек весит всего метр, из-за правил батла | | | | keepers
Регистрация: 01.12.2005 | -Цитата от mc_Makintosh Ничего особеного!! | | | | Динозавр...
Регистрация: 04.09.2005 Откуда: Belgorod | -Цитата от _X_JORK_X_ Ничего особеного!! Там же в конце сказано что тяп ляп  Думаешь не пройду? | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.09.2006 Откуда: Russia | -Цитата от mc_Makintosh Ну если действительно "так, тяп-ляп, на скорую руку"... По-моему достойно... Но если это труд 5 ночей... То так себе... Минусовка какая то никакая... Бля я че, судья чтоли?  | Мааааэстро AAAAAA-siid | | | Heroin
Регистрация: 12.09.2006 | -Цитата от mc_Makintosh Норм  | | | | Динозавр...
Регистрация: 04.09.2005 Откуда: Belgorod | -Цитата от 5to4[Re Ну если действительно "так, тяп-ляп, на скорую руку"... По-моему достойно... Но если это труд 5 ночей... То так себе... Минусовка какая то никакая... Бля я че, судья чтоли?  Писал 10 минут примерно... а минус мне нравится. Спасибо за мнение. | | | | Динозавр...
Регистрация: 04.09.2005 Откуда: Belgorod | -Цитата от Garand Норм  Коротко и ясно! буду считать это за +  Спасибо за мнение | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | Heroin
Регистрация: 12.09.2006 | Меня продавшица сегодня салагой назвала
Говорит,мол,я с 12 лет у неё каждый день водку или пиво покупаю
Ну нах так пиздить?У меня денег стока нету,чтоб каждый день покупать | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.09.2006 Откуда: Russia | | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.09.2006 Откуда: Russia | -Цитата от Garand Меня продавшица сегодня салагой назвала
Говорит,мол,я с 12 лет у неё каждый день водку или пиво покупаю
Ну нах так пиздить?У меня денег стока нету,чтоб каждый день покупать продавщицы ваще жгут!  ну а ты ей ничего не ответил? | mc_makintosh - у каждой истории есть начало | | | Heroin
Регистрация: 12.09.2006 | -Цитата от 5to4[Re продавщицы ваще жгут!  ну а ты ей ничего не ответил? Бля ну конечно.Я вообще хотел ей наебашить за такую хуйню,но меня друг остановил
Я еще и с девушкой
Если я бы промолчал,то она меня за чмошника бы посчитала
Ну это я так думал.Она мне потом говорит типо:"Хули ты начал?Ты что помолчать не мог?"
Вот такая хуйня сегодня у меня была | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | 424 страница и чего вы тут на обсуждали???  | | | | Шустрый.......
Регистрация: 28.09.2006 | -Цитата от mc_Makintosh Хороший трек , музыка хорошая -вообще заебок зделал
моё мнение ты точно пройдёш, кстати опиши своё железо.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | в среду вечером будет объявлена дата начала, условия и прочая информация. заходите на огонек  | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.09.2006 Откуда: Russia | -Цитата от Скальд в среду вечером будет объявлена дата начала, условия и прочая информация. заходите на огонек  Ну наконец-то...  | Дуня | | | новый пользователь
Регистрация: 29.09.2006 Откуда: Russia | -Цитата от Garand Бля ну конечно.Я вообще хотел ей наебашить за такую хуйню,но меня друг остановил
Я еще и с девушкой
Ну это я так думал.Она мне потом говорит типо:"Хули ты начал?Ты что помолчать не мог?"
Вот такая хуйня сегодня у меня была А хули молчать?? Не хуй МОЛЧАТЬ!! Так пару раз промолчишь, а потом просто не докричишся...  | Дуня... | | | новый пользователь
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Скальд в среду вечером будет объявлена дата начала, условия и прочая информация. заходите на огонек  Хоть что-то но если эта гребаная дата еще через месяц то терпения уже ни у кого не хватит  | | | | music
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: Бодайбо Иркутской обл | да скоро будет след поколение уже ждать когда же начнется 7-ой и начнется ли он вообще а та кприкинте скажут начало в ноябре 2007.....
респект всем | | | | http://www.buk.3bb.ru
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Заречный(Пенза) | -Цитата от 5to4[Re Ну наконец-то...  УРА!!!!! | | | | √4
Регистрация: 09.05.2006 Откуда: Рига | хоть что-то, надо реще набить 500 страниц.....  | | | | http://www.kogdatydoma.ru
Регистрация: 01.09.2006 Откуда: Екатеринбург | Бляха я так счастлив!!! Наконецто лед тронулся!!! | | | | √4
Регистрация: 09.05.2006 Откуда: Рига | -Цитата от PaPaZoo Бляха я так счастлив!!! Наконецто лед тронулся!!! тока ему ещё таить..... | | | | ...just love us...
Регистрация: 14.05.2004 | -Цитата от Garand Бля ну конечно.Я вообще хотел ей наебашить за такую хуйню,но меня друг остановил
Я еще и с девушкой
Вот такая хуйня сегодня у меня была В следующий раз купи героина и сдохни,фраер,в собственной блевотине!!!И друга своего убей...И девушку... | | | | |