North West Connection
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Green Town | -Цитата от Эл_Марио Так у тебя талант=) Да ну прекращай Мэн...  | | | | L-City
Регистрация: 21.09.2006 | -Цитата от EmraS Ты незнаешь с кем играешь малышь?Зачем молчишь?
В штаны нассышь, пара минут ты на коленях стоишь
Вопросы:Кто мы?К чему все это?
Ответ людей что это Гангстеры мы яркие афторитеты
Город кланится пред нами, мы сами, не с вами
Берем любого словами, руками, стволами
Не за глазами, ушами, чистим чужие карманы
Мылышь придет и твой черед и не пытайся быть нами
Держите  а че,мне понравилось  | | | | North West Connection
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Green Town | -Цитата от Cтайл а че,мне понравилось  Очень приятн Мэн... Кстати Меня Расим Звать  | | | | Флудер
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Литва | Бл, оказалась, что из 2500 людей (предположим) пройдём только 400 во второй раунд  авось не пройду  | | | | North West Connection
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Green Town | -Цитата от ssm Бл, оказалась, что из 2500 людей (предположим) пройдём только 400 во второй раунд  авось не пройду  Да ну расслабся не комплексуй  Все будет круто... Старатся надо!!!
P.S: Выивает сильнейший  | | | | L-City
Регистрация: 21.09.2006 | -Цитата от EmraS Очень приятн Мэн... Кстати Меня Расим Звать  Рома,рад познакомица=)  | | | | ВОТ КАЗЕЛ)
Регистрация: 06.10.2005 Откуда: Зеленый Уголок Москвы | How We Do:
This is my nice man!
Emras и кураж здесь, нет проблем...
This is my cool man!
Раслабьтесь быки, иначе словом "bang-bang"!! | | | | Флудер
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Литва | -Цитата от EmraS Да ну расслабся не комплексуй  Все будет круто... Старатся надо!!!
P.S: Выивает сильнейший  ага  | | | | L-City
Регистрация: 21.09.2006 | -Цитата от ssm Бл, оказалась, что из 2500 людей (предположим) пройдём только 400 во второй раунд  авось не пройду  да нехуя,радуйся что еще 400 | | | | Эстляндский
Регистрация: 25.09.2006 | "Покажи мне свой флоу , я устрою здесь шоу...
Думаешь о релизе трэка , читаешь ты хуже любого зэка...
Но я сам не король , но и в игре этой не Ноль.
не сыпь мне на рану соль , иначи почуствуешь лица боль.
Я говорю как чуствую , я говорю как есть...
Мы простые парниши , отвечаем за свою честь.  " | | | | Junior Member
This is my nice man!
This is my cool man!
Раслабьтесь быки, иначе словом "bang-bang"!! Енто что было???? дикий рэп????  | | | | North West Connection
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Green Town | -Цитата от Кураж How We Do:
This is my nice man!
This is my cool man!
Раслабьтесь быки, иначе словом "bang-bang"!! Оу оу оу, тф только посмотри
Это Же Кураж из N.W.C
Hеу Завистники и враги,
Я вижу сверкают ваши пятки
Превет Курага  | | | | ВОТ КАЗЕЛ)
Регистрация: 06.10.2005 Откуда: Зеленый Уголок Москвы | Нет, скорее жгучая 30-секундка  | | | | North West Connection
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Green Town | Чувак... не зарикайся... Дело в том что ты можешь сказать что угодно... Но мы были бы ради если бы ты показал себя в деле... Расслабся твои комплексы лезут наружу  ))))))))))))))))))))) Кураж, Sin, T-Mac, GunS, Cube, EmraS - N.W.C | | | | Junior Member
Регистрация: 27.09.2006 | Ребята, тут есть точная информация о батле? Если честно,то это кошмар - я первый раз захожу и что вижу? Кучу гонева и ни одного толкового слова. Написано,что всё будет в сентябре,вот хочу узать как тут и что, интересно поучавствовать. Если есть кто нормальный напишите в личку про батл,буду признателен. | | | | Эстляндский
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от Joys_Life Ребята, тут есть точная информация о батле? Если честно,то это кошмар - я первый раз захожу и что вижу? Кучу гонева и ни одного толкового слова. Написано,что всё будет в сентябре,вот хочу узать как тут и что, интересно поучавствовать. Если есть кто нормальный напишите в личку про батл,буду признателен. сам жду уже нимагу... написанно что будет всё сказанно до Октября...но хз...чё они там мутят  | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | [QUOTE=RapperX;2881469] -Цитата от Mc W-di
Враги не бывают ирушечными - тебе придется сильно постараться.
Вспомни еще пораньше что-нибудь.
Насчет кого мы там пропустили в отборочном, сравни тогда уж пятый и шестой. И если ты считаешь, что в пятом кто-то еще мог взорвать не пройдя отборочный, то ты безнадежный оптимист по-моему. Я бы вспомнил если бы учавствовал раньше...
Ты реально считаешь что эти люди могли бы взорвать...? Я не буду спорить с тобой...это чисто моё субъетивное мнение...субъективное..а не объективное...
пойми...у меня лично к тебе никаких притензий...мне всегда казалось что к судейству батла ты относишься чуть более ответственнее чем остальные...но ты не хочешь признавать ошибок...причём котигарически...
я не зазвездился...но неужели на шестом офф я небыл достоин пройти в 3-й раунд...?...Это из-за длинного начала?..
Короче ладно....остоновимся на этом....я просто хочу что бы таких ошибок было меньше...
заметь я неразвожу гемороя по поводу вылета во время батла...я всё делаю после...что бы недоёбывать
И отвечаю я затебя..потому что знаю что ты просто отмажешься...как и Da Stan`у сейчас | | | | New voice
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: Poland | Кароче, где тема 1 раунда, Заебался я уже флудить!!!!  | | | | North West Connection
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Green Town | Тема первого раунда: "Лево светофора нижний ранг"  | | | | ВОТ КАЗЕЛ)
Регистрация: 06.10.2005 Откуда: Зеленый Уголок Москвы | North-West Connection - тот отряд что прочен
Типичный хейтер конечно думает, что на него навели порчу..
И начинает срывать свою тупую злость на тех
Кто шел вперед ни смотря ни на что, не оставлял за собой грех
Мы поднимаем на смех всех тех, кто наспех делал срань и хотел за это любви...
Малыш очнись и посмотри, что же ждет тебя впереди...
Трущебы, водка, дурь и дырявые дуры
Чьи характерные черты от них берешь с натуры...
Твой мир сгнил и йоту последних сил
Ты упустил вместе с маминой слезой "иди домой"
Ты выбрал путь другой и это был твой рок...
Ты не игрок, ты жалкий таракан
Что чуть-что как быдлан ищет крайних дам...
Твой мир - тартар, твой стиль трам-та-ра-рам..
Путь что вёл мертвой петлёй пошел на спад
Ты бездарен, твои стихи это срам...
прощай парень, для игры ты слишком слаб... | | | | North West Connection
Регистрация: 17.05.2006 Откуда: Green Town | Вотсап EmraS это Син
Что покажим этим нигерам как надо реально ебашить? | | | | North West Connection
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Green Town | N.W.C - ты знаешь кто мы такие,
Ваши вопросы тупые, наши ответы простые
"6" МС отныне, запомни наши мативы,
И если мы взрываем зал, значит мы не фальшивы
Когда заходим в клуб, завистник прячется в угол
Когда выходим на сцену, вы выше тяните руки
Когда закончим программу, то вы хотите еще
Еще совсем не звезды, но в голове одно "но"
Кто получает Экстаз от наших фраз
Кто выступает сейчас, это EmraS
И его чуваки, руки выше головы
Почти у самой вершины... ставим все точки над "и"
И мы здесь сегодня, публика довольна
Выступаем сольно, можем сделать больно
Свою долю, получает каждый из вас
Точно так же деньги делит каждый из нас...
Я Игрок - Ты Клиент!  | | | | New voice
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: Poland | -Цитата от Кураж North-West Connection - тот отряд что прочен
Типичный хейтер конечно думает, что на него навели порчу..
И начинает срывать свою тупую злость на тех
Кто шел вперед ни смотря ни на что, не оставлял за собой грех
Мы поднимаем на смех всех тех, кто наспех делал срань и хотел за это любви...
Малыш очнись и посмотри, что же ждет тебя впереди...
Трущебы, водка, дурь и дырявые дуры
Чьи характерные черты от них берешь с натуры...
Твой мир сгнил и йоту последних сил
Ты упустил вместе с маминой слезой "иди домой"
Ты выбрал путь другой и это был твой рок...
Ты не игрок, ты жалкий таракан
Что чуть-что как быдлан ищет крайних дам...
Твой мир - тартар, твой стиль трам-та-ра-рам..
Путь что вёл мертвой петлёй пошел на спад
Ты бездарен, твои стихи это срам...
прощай парень, для игры ты слишком слаб...
Печально все это... Может ты еще считаешь себя рэпером?  | | | | North West Connection
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Green Town | -Цитата от Whatsup Вотсап EmraS это Син
Что покажим этим нигерам как надо реально ебашить? Да вот сидим тут с Куражом пока что показывает.. .Фристайл от North West Connection  | | | | North West Connection
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Green Town | -Цитата от J-RaFF Печально все это... Может ты еще считаешь себя рэпером?  Да именно рэпером, а не Жирафом  Ухаухахуххиахиухаихуаихуиху | | | | |