LuckyBastez
Регистрация: 18.09.2006 | богам похвола не нужна -ты прав мне ненужна реклама пользуясь случаем передаю привет -Цитата от Эленти МЫ пройдем по-любас и нас мона не слухать ваще!  правельно как что то интересное про меня забывают  | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Mc W-di правельно как что то интересное про меня забывают  ага  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Я про первый отборочный сейчас говорил. И как раз в его прослушивании я почти точно участвую. К сожалению
Во втором отборочном по идее будет суперсложно, если средний уровень не сильно слабее поршлогоднего будет. В вот после него как раз много крика будет. И там, конечно, и судить будет больше человек и слушать будут большинство треков от и до. А может и все вообще. ичто-то переслушивать не по разу придется наверняка. | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от RapperX Я про первый отборочный сейчас говорил. И как раз в его прослушивании я почти точно участвую. К сожалению
Во втором отборочном по идее будет суперсложно, если средний уровень не сильно слабее поршлогоднего будет. В вот после него как раз много крика будет. И там, конечно, и судить будет больше человек и слушать будут большинство треков от и до. А может и все вообще. ичто-то переслушивать не по разу придется наверняка. Другое дело!
Шумиха будет даже если пройдут все те,кто этого заслуживал...не привыкать  | | | | очень особый статус
Шумиха будет даже если пройдут все те,кто этого заслуживал...не привыкать  +1
Эл я вчера агрессивно выкачивал минуса опять))) у мя щас коллекция опять не хуже чем год назад была  | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от M.A.D.E. +1
Эл я вчера агрессивно выкачивал минуса опять))) у мя щас коллекция опять не хуже чем год назад была  А у меня все еще старые 5гигов лежат неюзанные  | | | | LuckyBastez
Регистрация: 18.09.2006 | Не ищи врагов, ищи друзей - враги найдут тебя сами... НУ БРО Я ТЕБЯ НАШЁЛ [QUOTE=RapperX;2879017]
так когда будем воевать  | шура | | | очень особый статус
Регистрация: 06.02.2005 | -Цитата от Эленти А у меня все еще старые 5гигов лежат неюзанные  нада как нить к тебе в гости собраться) минуса используем) | | | | LuckyBastez
Регистрация: 18.09.2006 | -Цитата от Эленти А у меня все еще старые 5гигов лежат неюзанные  а у меня аркестр дома и мне похер !  | я не слушаю я снимаю телак! | | | LuckyBastez
Регистрация: 18.09.2006 | АГА И комне заходите! -Цитата от M.A.D.E. нада как нить к тебе в гости собраться) минуса используем) Я там на чукотке за горой живу, у олений спросите и найдёте | | | | North West Connection
Регистрация: 17.05.2006 Откуда: Green Town | -Цитата от EmraS Полностью согласен с тобою... Такое дерьмо сидит в душе.... И выпускать его красиво надо...  Мой Нигер  | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от M.A.D.E. нада как нить к тебе в гости собраться) минуса используем) Так ты в прошлый раз на МСК с вокзала позырил и свалил!  | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Mc W-di Я там на чукотке за горой живу, у олений спросите и найдёте С Новосиба чтоль?  | | | | очень особый статус
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от M.A.D.E. Я не с трубками ночюю,а с девушками
Два дня ждал звонка! | | | | basketball player
Регистрация: 12.09.2006 Откуда: Заречный(Пенза) | Скоро с ума сойду от нетерпения! | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Чат  | | | | Рэп-Обойма
Регистрация: 25.09.2006 | Да видать, про нас просто забыли  | | | | Zombie
Конечно будут голосовать не за лучшего, потому что у нас с тобой судя по всему и в прошлый и в позапрошлый раз мнение о том, кто лучший разошлись. Иначе пришлось бы выбрать тебя единоличным судьей и решать кто тут лучший исходя из того, что только ты это знаешь.
Логично?  Причём тут это?...Ты так говоришь как буд-то я тебя в чём-то упрекнул...если бы я больше всех знал и недопускал ошибок я бы полюбому выёбывался...а так я просто указываю на явное...
Помнишь на пятом офф...был такой случай...но отборочном Блёв и Техник сдали ужастные треки и с этим согласился весь судейский состав...но так как они ваши друзья и когдато миллион лет назад вы слышали от них что то "что то более или менее" вы их пропустили дальше....во второй раунд...а кто-то...кто мог взорвать...ну или как минимум удивить и соответственно потом на чувствах делать лучше, не прошли...вот о таких случаях я говорю... | | | | Шузофреник
Регистрация: 10.02.2003 Откуда: Новосиб | хммъ наверное придётся поучаствовать | | | | Zombie
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | RapperX, как я понял, мало вероятно, что трек прослушают целиком??
А если скит в начале и чё, ты решишь, что это трек такой весь... и на хуй сразу?  | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | -Цитата от Da StAn RapperX, как я понял, мало вероятно, что трек прослушают целиком??
А если скит в начале и чё, ты решишь, что это трек такой весь... и на хуй сразу? 
да | | | | Флудер
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Литва | Я как вообще не следил за последними батлами, только по избранному 6 батла тащился... Вы мне скажите, там будет много лохов в первом раунде, которые до батла микрофона в руке не держали?  | | | | |