aka SMG (сын Бога Джа)
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: взялись эти фосфорные черви???O_o | -Цитата от Dem_on Джерр учавствует??? А чё это тебя так волнует его участие? Не хочешь с ним посоревноваться? | | | | n-style
Регистрация: 22.03.2006 Откуда: Москва; Юго-Запад | Как же тут много тех, кому на завтра ещё кучу д/з делать, так что не стоит вам в баттле участвовать... школьнички ебливые(они знают, о ком я)  | | | | ВОТ КАЗЕЛ)
Регистрация: 06.10.2005 Откуда: Зеленый Уголок Москвы | -Цитата от подозрительный тип теперь он расскажет всем одноклассникам и знакомым с района, что сам СД ему респектнул  hate me now, looser... Сд для меня не является кумиром.. Только коллегой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | - Как же тут много тех, кому на завтра ещё кучу д/з делать, так что не стоит вам в баттле участвовать... школьнички ебливые(они знают, о ком я) Это из твоей краткой биографии? | | | | LuckyBastez
Регистрация: 18.09.2006 | ты как всегда приподнес тему для выводов -Цитата от Кураж Кстати, баттл 7ой, и как, возможно, многие догадались тему могут связать с Тупаком.. У него же целая куча Семерок связанных со смертью..
И.. у меня есть еще одно предположение.. Что баттл начнется 7 октября!
Ну еще может быть тема типа "отсоси у ви ай пи 77".. а еще тему могут дать " намерок блатной три симёрачки" как у касты  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от kolikus ошибку допустил ты что не прыгнул с балкона когда была такая возможность  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | | | | | n-style
Регистрация: 22.03.2006 Откуда: Москва; Юго-Запад | -Цитата от VARVAR Это из твоей краткой биографии? Не, не из моей...
Это я о тех, кто только зарегился и кричит тут, что всех порвёт
А ещё много лишнего пиздит... | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | -Цитата от СД дай бог тебе здоровья  и тебя пусть хранит Бог  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | -Цитата от СД Ты прям ему жизнь сломал - Не, не из моей...
Это я о тех, кто только зарегился и кричит тут, что всех порвёт
А ещё много лишнего пиздит... ааа,ато я подумал что ты это обомне. | | | | n-style
Регистрация: 22.03.2006 Откуда: Москва; Юго-Запад | -Цитата от VARVAR ааа,ато я подумал что ты это обомне. Да нет, ты чё!  | | | | ВОТ КАЗЕЛ)
Регистрация: 06.10.2005 Откуда: Зеленый Уголок Москвы | | | | | aka SMG (сын Бога Джа)
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: взялись эти фосфорные черви???O_o | -Цитата от СД ты эмо чтоли ? не плач так йоба  Чё за эмо, чё за йоба? Ты в России живёшь! Говори по-русски! Я не понимаю твой дешёвый нигерский слэнг! | | | | n-style
Регистрация: 22.03.2006 Откуда: Москва; Юго-Запад | -Цитата от СамоГОН Чё за эмо, чё за йоба? Ты в России живёшь! Говори по-русски! Я не понимаю твой дешёвый нигерский слэнг! Мухаха  Это всё по русски...  | | | | LuckyBastez
Регистрация: 18.09.2006 | э нипиздел бы твой рот не болел бы мой хуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | Откуда ты говоришь рэперок?  | | | | (*_*)
Регистрация: 20.12.2004 | если Дуня и третий раз дойдет до финала и проебет, я просто сожгу свою тысячу постеров ёминёма.. | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от СД ты сможеш я верю  Eeee... ну раз Витя верит то можно не волноваться...  | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | так когда тему дадут? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | -Цитата от Teller Mc если Дуня и третий раз дойдет до финала и проебет, я просто сожгу свою тысячу постеров ёминёма.... Ловлю на слове.Я тебя запомню  | | | | n-style
Регистрация: 22.03.2006 Откуда: Москва; Юго-Запад | -Цитата от Teller Mc если Дуня и третий раз дойдет до финала и проебет, я просто сожгу свою тысячу постеров ёминёма.. А если он не будет участвовать? | | | | Южноуральская столица
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | Что то они припаздывают с открытием батла! | | | | aka SMG (сын Бога Джа)
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: взялись эти фосфорные черви???O_o | -Цитата от Beck's Мухаха  Это всё по русски...  А ты типа меня подъебнуть решил? Чё подъёбывательный аппарат чтоли, а? | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от D1onex так когда тему дадут? гдето я тебя видел....  | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | -Цитата от СД ошибку допустил ты что не прыгнул с балкона когда была такая возможность  ------------
Смерть истеная свобода (с) Я
--------------------------
Ааа ты видно спрыгнул.....головой вниз....токо не оТРУПел, а отупел.....!!!
------------------
неспи ночью
----------------- | | | | |