молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | куча мудаков  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 Откуда: SоLнцев0 | -Цитата от Mc W-di даите инфорн а то здесь все на друг друга прут .Да же я невытерпил
и шлю дибилов на хуй я знаю что ругатся матом не
хорошо ибо я сейчас в церкви и молюся судья услышишьте
мою молитвы дайте знак
а то я здесь всех пидоров разьебу  вот это и сделай вступлением на отборочный
будет бомба  | | | | Banned
Регистрация: 15.09.2006 | -Цитата от Mc W-di Сообщение от mitien
Привет всем.
Подскажите плиз правила батла и тему??
а то на всех этих 200 страницах ничего не нашел.
заранее блпгодарю.
а нам похер гдеты лазил !
когда руки помоешь тогда и здаровойся в друг ты в этих 200сот
страницах что небудь подцепил!  ble,nu ti zamutil,nahuj pacana tak virezatj  onze vpervie zaregalsja  sebja vspomni vpervij raz  | | | | LuckyBastez
Регистрация: 18.09.2006 | Я любитель острых ощюшений именно поэтому я пью огонек! кто хочетжары в батле присоединяемся и пьём отжики огонёк
и кетчюп чили  | | | | Похуизм данный свыше...
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Vinnitsa (UA) | да, будет жарко...
"Игра начинается. Скоро на ваших мониторах" так это тема???? | | | | L-City
"Игра начинается. Скоро на ваших мониторах" так это тема???? da nehuja,a kuda tagda zalivatj |
Последний раз редактировалось Cтайл, 25 сентября 2006 в 18:35.
| | | Junior Member
Регистрация: 21.08.2006 | -Цитата от imported_ТиоН когда начнется батл все увидишь  Спасибо, нокогда он начнеться?? -Цитата от Mc W-di а нам похер гдеты лазил !
когда руки помоешь тогда и здаровойся в друг ты в этих 200сот
страницах что небудь подцепил! Не пишись за всех.. всего 23 поста и в каком то ты точно манию величияподцепил и теперь рассадником стал? так что не вам , ваше величество, заставлять меня мыть руки.. | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | я охуевший тут со всех  | | | | Патологий не выявлено
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Город..голову кружит... | -Цитата от Da StAn куча мудаков  Я бы сказал ГОРА!Или ГОРЫ.  | | | | Mr. Spider
Регистрация: 28.02.2006 Откуда: Ghetto Bros/Double 2 Killaz | -Цитата от Обезьян Я бы сказал ГОРА!Или ГОРЫ.  и себя к ним приплюсуй! | | | | Junior Member
Регистрация: 25.09.2006 | ага заепись будет если батл отменят, будет смешно  | | | | 1.6.
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Нижневартовск | Блять модеры закройте пока эту тему на хуй!
Флуд да и только...  | | | | L.A.
Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Уфа | Надо эту тему в Безбашенное общение перенести  | | | | Junior Member
Регистрация: 25.09.2006 | Чё все одно и тоже спрашивают, когда начнётся тогда и узнают о старте батла  | | | | L.A.
Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Уфа | -Цитата от tjrapyo88 ага заепись будет если батл отменят, будет смешно  Ну во снах... | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Lance Надо эту тему в Безбашенное общение перенести  Васек, умри! -Цитата от tjrapyo88 Чё все одно и тоже спрашивают, когда начнётся тогда и узнают о старте батла  Никогда! -Цитата от _Rav_ Блять модеры закройте пока эту тему на хуй!
Флуд да и только...  Шо внатуре? -Цитата от Barabicho и себя к ним приплюсуй! А тебя поделить на 2, в итоге ты + ты = +2 -Цитата от Обезьян Я бы сказал ГОРА!Или ГОРЫ.  -Цитата от frolkin я охуевший тут со всех  не ты один. -Цитата от Gofa да, будет жарко...
"Игра начинается. Скоро на ваших мониторах" так это тема???? Да. -Цитата от Mc W-di кто хочетжары в батле присоединяемся и пьём отжики огонёк
и кетчюп чили  чё, на солныщке перегрелся... ? бедняга  | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | -Цитата от DEADMoRoZ А во вопрос нах?
Как записывать треки? =D берёшь видео-камеру или накройняк цифровик с функцией записи видео, включаешь минус (на компутере или на магнитофоне), ставишь камеру, или просишь кого-нибудь, чтобы подержали и читаешь, потом адрес скажут, туда отослать придётся  | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от подозрительный тип берёшь видео-камеру или накройняк цифровик с функцией записи видео, включаешь минус (на компутере или на магнитофоне), ставишь камеру, или просишь кого-нибудь, чтобы подержали и читаешь, потом адрес скажут, туда отослать придётся  Спасибо, что проинформировал, бро!  | | | | Mr. Spider
Регистрация: 28.02.2006 Откуда: Ghetto Bros/Double 2 Killaz | ты чё умник?  | | | | Undertype
Я бахнул тебе аватор...100пикс на 100пикс...Кидай мыло я те перешлю... ебани мне тоже  | | | | Undertype
Регистрация: 28.02.2006 Откуда: Ghetto Bros/Double 2 Killaz | -Цитата от подозрительный тип а хули ты ведёшься то?  | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | Мне почему то кажеться что не все здешние репперы репперы...я пока что немогу это объяснить...но крепкое ощущение остаёться | | | | THE KING
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | По логике вещей battle7.h-h-.ru и h-h-.ru на одном серваке.....вот!!!!!! - эт я сам додумался ...... а если они сервак вместе с форумом обгрейдят, то и сайт батла откроиться лишь после того как всё дообгрейдят...!!!!
Старая техника невыдержит натиска 2500 дибилов!!!! | | | | |