Senior Member
Нахуй тот самогон, лучше центнер пива. НУ Ты уж извени для кого как | | | | Похуизм данный свыше...
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Vinnitsa (UA) | -Цитата от Konstantin KrestOFF проснитесь ребята, тему дали ещё вчера!
Ты типа пошутил? | | | | Похуизм данный свыше...
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Vinnitsa (UA) | -Цитата от Redrc НУ Ты уж извени для кого как
От самогона тож неоткажусь... | | | | Senior Member
Регистрация: 04.09.2006 | -Цитата от Saiper Когда баттл булет?  НУ ЕБИТЬ ВАС В рот с такими вопросами | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | ха, стёбная тема))) ну готовы дамы и господа? скоро и вы узнаете тему  | | | | Senior Member
От самогона тож неоткажусь... ТОГДА НАЛИВАЙ | | | | Похуизм данный свыше...
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Vinnitsa (UA) | -Цитата от Redrc ТОГДА НАЛИВАЙ
закусь есть? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.09.2006 | -Цитата от ~Manifest~ Саунд фордж и Лоджик аудио или Самплитуд, хотя главное не сенквестор а голова А голос на чём пишешь?
И запись как чисто?  | | | | !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
тема: "исскуство МС и сколько за это платят"
самита слепы чтоли???
зацэните : http://www.sevsknet.ru/offtop6_round1_konstantin_krestoff.mp3 | | | | WS
закусь есть? Можно я у вас третьи буду???  | | | | -=занесло на повороте=-
Регистрация: 04.01.2006 | Чё парни как там с темой?когда будет?Чё за темка?Ни кто ни чё ещё не прочухал? | | | | Похуизм данный свыше...
Регистрация: 18.09.2006 Откуда: С БУТЫЛКИ | Я знаю тему ......  , бля, забыл  | | | | Senior Member
закусь есть? обижаеш, конечно есть. Так ты наливаеш или нет. | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | -Цитата от Saiper Когда баттл булет?  Приходи на форум в сентябре 2007 там те всё скажут....
Кстате призы то какие?????
На рапсабс; 100$
Тута надеюсь что хоть 5000$....ой нулик лишний 500$$$ во! | | | | WHISKEY
Регистрация: 18.09.2006 Откуда: С БУТЫЛКИ | -Цитата от kolikus Приходи на форум в сентябре 2007 там те всё скажут....
На рапсабс; 100$
Тута надеюсь что хоть 5000$....ой нулик лишний 500$$$ во! Какой рапсабс? Это хде? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.08.2005 | -Цитата от kolikus Приходи на форум в сентябре 2007 там те всё скажут....
На рапсабс; 100$
Тута надеюсь что хоть 5000$....ой нулик лишний 500$$$ во! я смортрю ты совсем не в курсах...  | | | | Красный Понедельник
Регистрация: 28.08.2006 | хорэ бухать...пропьёте старт...прям как педики тут разложились огурца не хватает!!)))))))) | | | | WHISKEY
Регистрация: 18.09.2006 Откуда: С БУТЫЛКИ | -Цитата от DI_LUKS хорэ бухать...пропьёте старт...прям как педики тут разложились огурца не хватает!!)))))))) Никто и не пет  | | | | Senior Member
Регистрация: 04.09.2006 | -Цитата от DI_LUKS хорэ бухать...пропьёте старт...прям как педики тут разложились огурца не хватает!!)))))))) ОЙ извени я на тебя насрал | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | -Цитата от Jack Daniel's Я знаю тему ......  , бля, забыл  тему почти все знают! | | | | нормальный пользователь
Конечно, водки то ЦЕНТНЕР!!!
Так чё отмечаете? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.08.2005 | -Цитата от Redrc НУ Ты уж извени для кого как -Цитата от Gofa
Ты типа пошутил? -Цитата от hasim аслы рулёзные  -Цитата от 321 Какая тема? -Цитата от Redrc А че завидно пиздюк -Цитата от Redrc ТЕМЫ ИЩЕ НЕТУ -Цитата от Mc W-di не браток это кротчайшая дорога в финалу
вот схема
1) одеваешься
2)идешь на хуй (всё время прямо до развилки)
3)сворачиваешь на право (там тебе будет удобно)
4)раздеваешься
5)тебя ебет весь бэтл
6)ты в финале
7)ты самый известный далбоеб в истории хип-хоп.ру
ПРОСЬБА ИДИ В ЖОПУ ! -Цитата от Barabicho умри... -Цитата от fl@y наконецто заработало, а чё было то?  -Цитата от MC_Белый Народ...
Хорош засирать форум такими сообщениями типа "Где тема??" И всё в этом роде!
Сидите молча ждите тему!!
От того что вы будете орать тему быстрей не объявят!!
Глубцы!!!
На многих сдесь смешно смотреть...  -Цитата от Gofa а предрегестрации ненадо??? -Цитата от Кураж Я надеюсь на сегодняшнее оглашение темы! (23:59)
Вроде как по дням нормально да и понедельник вот...
Минус уже подобрал прикольный, только тема осталась.. -Цитата от Gofa А как закачивать треки, или будет дан E-mail? -Цитата от DI_LUKS у финала, какой приз?
Я собераюсь его сорвать...))) -Цитата от Gofa Ты наверное шутиш???  -Цитата от Redrc видро самогона -Цитата от Konstantin KrestOFF проснитесь ребята, тему дали ещё вчера! -Цитата от Redrc НЕТ Я ЕГО знаю он слов на ветир не кидает -Цитата от Gofa
Нахуй тот самогон, лучше центнер пива. -Цитата от Gofa
Ну и какая тема, или где её можно найти? -Цитата от MC_Белый В смысле?? -Цитата от $Gang$ а ты мозгами пошевели -Цитата от Руха всмысле тебя наебали  -Цитата от Redrc ТЫ ЧЕ травиш, какая нах тема, пацаны давайти быть чуть по серезней не будем жеш целую вечность смеятца над одной шуткой, блин как дети. -Цитата от MC_Белый Тебя не спросили!!!
Ну и какая тема???  -Цитата от Saiper Когда баттл булет?  -Цитата от ~Manifest~ Саунд фордж и Лоджик аудио или Самплитуд, хотя главное не сенквестор а голова -Цитата от Gofa
От самогона тож неоткажусь... -Цитата от Redrc НУ ЕБИТЬ ВАС В рот с такими вопросами -Цитата от D1onex ха, стёбная тема))) ну готовы дамы и господа? скоро и вы узнаете тему  -Цитата от Redrc ТОГДА НАЛИВАЙ -Цитата от Gofa
закусь есть? -Цитата от fl@y А голос на чём пишешь?
И запись как чисто?  -Цитата от Konstantin KrestOFF -Цитата от MC_Белый Можно я у вас третьи буду???  -Цитата от SmokeBro Чё парни как там с темой?когда будет?Чё за темка?Ни кто ни чё ещё не прочухал? -Цитата от Gofa
Конечно, водки то ЦЕНТНЕР!!! -Цитата от Jack Daniel's Я знаю тему ......  , бля, забыл  -Цитата от Redrc обижаеш, конечно есть. Так ты наливаеш или нет. -Цитата от kolikus Приходи на форум в сентябре 2007 там те всё скажут....
На рапсабс; 100$
Тута надеюсь что хоть 5000$....ой нулик лишний 500$$$ во! -Цитата от Jack Daniel's Какой рапсабс? Это хде? -Цитата от Руха я смортрю ты совсем не в курсах...  -Цитата от DI_LUKS хорэ бухать...пропьёте старт...прям как педики тут разложились огурца не хватает!!)))))))) -Цитата от Jack Daniel's Никто и не пет  -Цитата от Redrc ОЙ извени я на тебя насрал -Цитата от D1onex тему почти все знают! пиздатая вещь это мульти-цитирование  | | | | WHISKEY
Регистрация: 18.09.2006 Откуда: С БУТЫЛКИ | -Цитата от D1onex тему почти все знают! Я незнаю, забыл .... хм | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | народ не надоело трепаться?)) | | | | |