Рэперок маленький-16лет-)
Регистрация: 12.09.2006 | -Цитата от Redrc ОЙ эта туалетная бумага была использована она вся в гомне. Теперь весь твой табор цеган завоняется. Во слушай какой я охуенный рыпер:
Соси хуй, соси хуй,
Хуй соси и соси хуй!
Сколькоб хуй ты не сосал,
Всёравно его сосёшь!
Ну как?? заценил... | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.07.2005 Откуда: Краснодар | Что за хуйня!!! Когда наЧнётся баттл???
З.Ы. кто есть из Краснодара??? | | | | новый пользователь
идиотизм какой-то  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2005 | [QUOTE=Eugene;2864027]Что за хуйня!!! Когда наЧнётся баттл???
[QUOTE]
БЛЯДЬ ИДИ НАХУЙ С ТАКИМИ ВОПРОСАМИ
ПИЗДЕЦ ЗАБАНЬТЕ МЕНЯ НА НЕДЕЛЬКУ, Я ЗАСЛУЖИЛ | | | | РЭП ШМЭП
Регистрация: 05.12.2004 Откуда: Vascovo | -Цитата от alani БЛЯДЬ ИДИ НАХУЙ С ТАКИМИ ВОПРОСАМИ
ПИЗДЕЦ ЗАБАНЬТЕ МЕНЯ НА НЕДЕЛЬКУ, Я ЗАСЛУЖИЛ Как раз к началу батла ...... ой проговорился! | | | | n-style
Регистрация: 22.03.2006 Откуда: Москва; Юго-Запад | Реально, уже тут херню начинаете гонать! | | | | Senior Member
Регистрация: 04.09.2006 | -Цитата от PROpell1r[rap] Во слушай какой я охуенный рыпер:
Соси хуй, соси хуй,
Хуй соси и соси хуй!
Всёравно его сосёшь!
Ну как?? заценил... ХУЙНЯ. Вот мое творение: да, что хуй сосеш ты хорошо этого жаль низнал ни кто еслиб это мы ранше узнали тоб по кругу тебя запускали. Хуй тебе в рыло галимый урод. Ценим... | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | пцаны явно ни панимают, что тие кто флудят, очень зрия флудят, мы ужие виихали на джипах за флудирастами  | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | -Цитата от Redrc ХУЙНЯ. Вот мое творение: да, что хуй сосеш ты хорошо этого жаль низнал ни кто еслиб это мы ранше узнали тоб по кругу тебя запускали. Хуй тебе в рыло галимый урод. Ценим... риально кенста риеп | | | | Рэперок маленький-16лет-)
Регистрация: 12.09.2006 | -Цитата от Redrc ХУЙНЯ. Вот мое творение: да, что хуй сосеш ты хорошо этого жаль низнал ни кто еслиб это мы ранше узнали тоб по кругу тебя запускали. Хуй тебе в рыло галимый урод. Ценим... не...ты четверостишья неумеешь писать...в детском саду наверное лопатой ебанули по голове..или чё у тя там головка....кароче жесть...заебался я тут флудить | | | | РЭП ШМЭП
Регистрация: 05.12.2004 Откуда: Vascovo | -Цитата от Beck's Реально, уже тут херню начинаете гонать! Я захожу сюда каждые 50 страниц ..... и всегда одно и тоже .... флуууд флуууд флуууд (фильм фильм фильм)
И кеста они тут всегда херню несут | | | | n-style
Регистрация: 22.03.2006 Откуда: Москва; Юго-Запад | -Цитата от $eRVeR Я захожу сюда каждые 50 страниц ..... и всегда одно и тоже .... флуууд флуууд флуууд (фильм фильм фильм)
И кеста они тут всегда херню несут Ага, я заметил... | | | | Senior Member
Регистрация: 04.09.2006 | -Цитата от PROpell1r[rap] не...ты четверостишья неумеешь писать...в детском саду наверное лопатой ебанули по голове..или чё у тя там головка....кароче жесть...заебался я тут флудить ТАК ИДИ ПОДМЫВАЙся и ложись спать. Твоя мама | | | | KRK
Регистрация: 20.06.2004 | -Цитата от Eugene Что за хуйня!!! Когда наЧнётся баттл???
З.Ы. кто есть из Краснодара??? Draft Podium полным составом участвует??? буду болеть  | | | | what up
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: Тверь | где какой флуд, здесь все норм в теме  | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | флуд всё по теме, не? | | | |
Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Москва | Я так вообще захожу тока на battle7.hip-hop.ru и жду пока появится тема и всё прилагающее  | | | | Senior Member
Регистрация: 04.09.2006 | -Цитата от D1onex всё по теме, не? ДА | | | | Senior Member
Регистрация: 04.09.2006 | Кто на паузу нажал чето затихли все у меня тут вопрос по теме взник. Кто учяствовать та будет))) | | | | what up
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: Тверь | никто не будет | | | | Senior Member
Регистрация: 04.09.2006 | -Цитата от YaRR никто не будет А че тогда я один буду. Одним трэком до финала дойду а в финале сам себе проиграю | | | | Junior Member
Регистрация: 02.09.2006 | Мужики, первый раз на баттлах! Когда начинается баттл?? тут сразу разбивают на пары??? | | | | Senior Member
Регистрация: 04.09.2006 | -Цитата от Dynamiccc Мужики, первый раз на баттлах! Когда начинается баттл?? тут сразу разбивают на пары??? ЗАГЛЯДУЙ ЧАСТЕНЬКО НА ОФИЦЕАЛЬНЫй сайт баттла www.battle7.hip-hop.ru а там уже разбирешся | | | | Junior Member
Регистрация: 22.09.2006 | -Цитата от PROpell1r[rap] Во слушай какой я охуенный рыпер:
Соси хуй, соси хуй,
Хуй соси и соси хуй!
Всёравно его сосёшь!
Ну как?? заценил... ты сопляк мудак ты сосунок нихуя не стоиш понял новичек?  | | | | Junior Member
Регистрация: 22.09.2006 | -Цитата от Redrc ХУЙНЯ. Вот мое творение: да, что хуй сосеш ты хорошо этого жаль низнал ни кто еслиб это мы ранше узнали тоб по кругу тебя запускали. Хуй тебе в рыло галимый урод. Ценим... ты тоже хуйня УБЛЮДОК | | | | |