Just rapper
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Saint-Petersburg | -Цитата от Ak1m Спасибо,хоть один нормальный человек нашёлся. и тут, как я помотрел на первый взгляд, таких единицы(не без пафоса сказано) В общем чо узнать - пиши лучше в личку, а то эти флудеры не дают даже намана почитать тему | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | -Цитата от [R59]Hitman Он такой саксувальный  %%%%%))))))) ХА яшучу идите нахуй! А то подумают чото левае! Ну какой же ты гей...ты самый натуральный пидр | | | | Just rapper
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Saint-Petersburg | AK1m - чо, первый раз поучаствовать решил? | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | -Цитата от Baxcat и тут, как я помотрел на первый взгляд, таких единицы(не без пафоса сказано) В общем чо узнать - пиши лучше в личку, а то эти флудеры не дают даже намана почитать тему а ты блять такой ахуеть пренебрежительный...как буд-то от флудеров ваняет | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: Россия;Пенза | -Цитата от Baxcat и тут, как я помотрел на первый взгляд, таких единицы(не без пафоса сказано) В общем чо узнать - пиши лучше в личку, а то эти флудеры не дают даже намана почитать тему Ок,кстати за информацию где минусов можно скачать отдельное спасибо,хоть и не я спрашивал но всё же. | | | | Just rapper
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Saint-Petersburg | -Цитата от Путурой№1 а ты блять такой ахуеть пренебрежительный...как буд-то от флудеров ваняет такое обращение уже настраивает против тебя людей. давай не будем сраться. ты меня не знаешь, я тебя тоже | | | | Музыкальный Хит
Да ты чо мен  Я зже не про Борика писал! а ты сразу ривнуешь и пиздишь  :Р | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: Россия;Пенза | -Цитата от Baxcat AK1m - чо, первый раз поучаствовать решил? Да.Ток не знаю чё из этого получится. | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | -Цитата от Baxcat такое обращение уже настраивает против тебя людей. давай не будем сраться. ты меня не знаешь, я тебя тоже Именно поэтому я кладу тебе на плечо хуй и ты непиздишь тут о флудерах и нормальных пацанах... | | | | Just rapper
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Saint-Petersburg | -Цитата от Ak1m Да.Ток не знаю чё из этого получится. я вот минус нашел, текст написал(почти - ввиду отсутствия темы) а сводить не умею. всё - пипец. чо делать не знаю | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | -Цитата от [R59]Hitman 2Путурой№1
Да ты чо мен  Я зже не про Борика писал! а ты сразу ривнуешь и пиздишь  :Р если я даю тебе на рот это незначит что я тоже пидр | | | | Just rapper
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Saint-Petersburg | -Цитата от Путурой№1 Именно поэтому я кладу тебе на плечо хуй и ты непиздишь тут о флудерах и нормальных пацанах... заметь - я тебя никуда не посылал, хренового слова тебя не сказал, ты себя сам опускаешь все ниже и ниже. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: Россия;Пенза | -Цитата от Baxcat я вот минус нашел, текст написал(почти - ввиду отсутствия темы) а сводить не умею. всё - пипец. чо делать не знаю А ты через асид своди там всё легко.Меня вот ток качество волнует,минуса накачаю а текст написать для меня не проблема. | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | -Цитата от Baxcat заметь - я тебя никуда не посылал, хренового слова тебя не сказал, ты себя сам опускаешь все ниже и ниже. блять...давай без психоанализа... . я человек со здоровой психикой...и именно она даёт мне возможность понять что ты дахуя умничаешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | -Цитата от Baxcat короче чувак не слушай провокацию. минус мона любой, хоть исполненный детским ансамблем "мальчики зайчики". так что смело качай минуса Пиздишь больше чем дышишь
Аким не слушай его,если ты забацаешь чужой минус тебя выкинут,я те говорю. | | | | Музыкальный Хит
Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Муз-Тв | Путурой№1 если ты мне чото даёшь, чтобы я тебе дал в рот! енто тоже не о чём не говорит | | | | Just rapper
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Saint-Petersburg | -Цитата от Ak1m А ты через асид своди там всё легко.Меня вот ток качество волнует,минуса накачаю а текст написать для меня не проблема. понимаешь, я просто асид ваще не видел не разу. подскажи где скачать мона. и кста если усиленно учиться в нем работать, скока нужно времени(примерно естественно)? | | | | Just rapper
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Saint-Petersburg | ak1m Вобщем я тебе говорю. а ты сам решай, чьего совета послушать. | | | | Музыкальный Хит
Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Муз-Тв | Путурой№1 если ты мне чото даёшь, чтобы я тебе дал в рот! енто тоже не о чём не говорит
Baxcat если хочешь сводить в асиде то скачай вот ето плагины вавес 5.0 и своди на здоровье и статейку на рурап найди! | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: Россия;Пенза | -Цитата от VARVAR Пиздишь больше чем дышишь
Аким не слушай его,если ты забацаешь чужой минус тебя выкинут,я те говорю. Короч я больше склонен верить,Baxcat'у.В крайнем случае подожду официальную инфу.И если уж придётся минус писать,то найдутся люди кто за меня напишут! | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | -Цитата от [R59]Hitman Путурой№1 если ты мне чото даёшь, чтобы я тебе дал в рот! енто тоже не о чём не говорит Витиевато отвечаешь...у меня внутре черепное давление...поэтому я тебя не понял...прям давит на меня...короче хуй с тобой ты маленький ещё...я не буду с табой ощаца | | | | Just rapper
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Saint-Petersburg | -Цитата от VARVAR Пиздишь больше чем дышишь
Аким не слушай его,если ты забацаешь чужой минус тебя выкинут,я те говорю. и твои поправки, блин Папа Карло, мне не нужны | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: Россия;Пенза | -Цитата от Baxcat понимаешь, я просто асид ваще не видел не разу. подскажи где скачать мона. и кста если усиленно учиться в нем работать, скока нужно времени(примерно естественно)? Ссылку не могу дать,так как качал с нашей городской локалки.А учится почти не надо если ты хоть раз работал с какими нить программами наподобие этой. | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | -Цитата от Ak1m Короч я больше склонен верить,Baxcat'у.В крайнем случае подожду официальную инфу.И если уж придётся минус писать,то найдутся люди кто за меня напишут! ты не хуя непонимаешь...нельзя ьчужие минуса...а баксат сам тут в первой... | | | | Just rapper
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Saint-Petersburg | -Цитата от Ak1m Короч я больше склонен верить,Baxcat'у.В крайнем случае подожду официальную инфу.И если уж придётся минус писать,то найдутся люди кто за меня напишут! и то верно. доверяй но проверяй(звучит по детски, но правда зато) | | | | |