in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Миоу "да нойза еще джилл слил.!!!"
так подходить?.(
или это уже не в моде? это "ретро"........ | | | | m0neyyyyyyyyyyyy
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: In The Middle 0f n0 Where | -Цитата от Tramal я бы сделал тебе пись пись на лицо  а я тебе сделаю срак срак на ебло добаклюй! | | | | торчен флоу
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Внутревенные инъекции | | | | | Приветствую
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: =(UnderDrink)= | -Цитата от Tramal А слова что пацан баба по твоему нормально когда раскидываюцо? Пох короче).Ваши со Сфэтом траблы  | | | | та еще.....
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Москва, третий конец красной ветки | -Цитата от Миоу "да нойза еще джилл слил.!!!"
так подходить?.(
или это уже не в моде? Нормально! Еще надо говорить, что КУДА смотрят судьи!!! СД должен быть в финале!!! | | | | Приветствую
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: =(UnderDrink)= | -Цитата от Sfat а я тебе сделаю срак срак на ебло добаклюй! Да все завязывайте)).Так можноу до утра просидеть и друг на друга пропиздеть  | | | | та еще.....
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Москва, третий конец красной ветки | -Цитата от 1010 Пох короче).Ваши со Сфэтом траблы  Да какие траблы? тупо в игнор его и таких, как он))))) А еще он, наверно, не может перевести, что написано на его аватарке))))) злой такой.......... | | | | m0neyyyyyyyyyyyy
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: In The Middle 0f n0 Where | -Цитата от ДРЮХА Sfat ты чё на всех наижаиш чё герой,смори в авраг не упади!давайте нормально общатся хватит сратся Скажу тебе одно Иди ты в жопу не учи меня киска что мне делать а что не делать!!! | | | | Приветствую
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: =(UnderDrink)= | -Цитата от Lady Di Нормально! Еще надо говорить, что КУДА смотрят судьи!!! СД должен быть в финале!!! Если бы он должен был быть-он бы был. | | | | XS Style
а Нойз сьешь сникерс.. и не делай рэп под рок бесит.. портит всё  | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | та еще.....
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Москва, третий конец красной ветки | -Цитата от 1010 Если бы он должен был быть-он бы был. Поэтому его там и нет)))))  | | | | the style of no style
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: =(UnderDrink)= | -Цитата от Foresight чет достоен и рифмами и телом))
а Нойз сьешь сникерс.. и не делай рэп под рок бесит.. портит всё  Ну на счет Чета-то что рифмами это да,то что телом-это не знаю).А по поводу Нойза-фактически  | | | | торчен флоу
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Внутревенные инъекции | -Цитата от Lady Di Да какие траблы? тупо в игнор его и таких, как он))))) А еще он, наверно, не может перевести, что написано на его аватарке))))) злой такой.......... да ладно все забыли его ...... это были не более чем понты по инету с его стороны ..... | | | | та еще.....
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Москва, третий конец красной ветки | -Цитата от Mischanja HSC Правильно! Туда его! | | | | Member
Регистрация: 03.04.2007 | -Цитата от Lady Di Нормально! Еще надо говорить, что КУДА смотрят судьи!!! СД должен быть в финале!!! Правильно!!! Его трэк был лучший! Тут даже ребенок скажет что трэк СД был круче чем Нойза и Чета!!  | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Foresight чет достоен и рифмами и телом))
а Нойз сьешь сникерс.. и не делай рэп под рок бесит.. портит всё  рэп рок
панк рок
этоу тема.( | | | | Приветствую
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: =(UnderDrink)= | | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от ДРЮХА ты чё РОДНОЙ грятку путаиш?где ты киску взял! Salam bro... kastti ti w 8 oficialnom u4awstwowatj budesh ? | | | | та еще.....
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Москва, третий конец красной ветки | -Цитата от Bak3r Правильно!!! Его трэк был лучший! Тут даже ребенок скажет что трэк СД был круче чем Нойза и Чета!!  Мой дорогой, читай еще пять предыдущих страниц и пойми, о чем этот пост.......СД вылетел))))) НЕ зря | | | | та еще.....
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Москва, третий конец красной ветки | -Цитата от Mischanja HSC Salam bro... kastti ti w 8 oficialnom u4awstwowatj budesh ? Вроде обещал)))))) но наверно, не будет, так как пока две свадьбы отметим, отборочный уже закончится)))) | | | | Member
Регистрация: 06.04.2007 | -Цитата от ДРЮХА да палюбому мазя!  ЖЖёешь !!! нойзе Портит имидж хип-хоп ру !!!  | | | | Приветствую
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: =(UnderDrink)= | -Цитата от Mischanja HSC Salam bro... kastti ti w 8 oficialnom u4awstwowatj budesh ? Далекоу заходите пацаны)).Дожить ведь надоу  | | | | |