m0neyyyyyyyyyyyy
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: In The Middle 0f n0 Where | | | | | торчен флоу
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Внутревенные инъекции | -Цитата от Sfat а я тоже не пидор я думал что ты баба!!!Sorry! слышь питух подъебывать можешь так своих тормознутых эстоских друзей.... я глянул бы как ты мне в лицо сказал что ты думаешь что я баба....... | | | | та еще.....
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Москва, третий конец красной ветки | -Цитата от Sfat не суди по себе | | | |
все.исправилась. | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | та еще.....
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Москва, третий конец красной ветки | -Цитата от Миоу а я еще не отписывалась в этой теме.(
все.исправилась. Ага)))) ждем))))) а у тебя такой клевый раньше аватар с птичкой был))))))) | | | | m0neyyyyyyyyyyyy
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: In The Middle 0f n0 Where | -Цитата от Tramal слышь питух подъебывать можешь так своих тормознутых эстоских друзей.... я глянул бы как ты мне в лицо сказал что ты думаешь что я баба....... ой бля да извини ты тоже гермофрадит у тя вместо хуя пизденка и ты мне ниче не сделаищ мудила даже если я тебе в лицо скажу это уебищще !!! | | | | торчен флоу
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Внутревенные инъекции | -Цитата от Sfat Ебать я не пойму хуило тебе мешает твоя челюсть что ты такой разговорчевый? ТЫ ОФИЦИАЛЬНО ИДЕШЬ СОСАТЬ ХУЙ СВОЕМУ МЛАДШЕМУ БРАТУ ...... | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | Теме уже до хуя дней, а вы тут даже сотни страниц не набили работать! | | | | Приветствую
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: =(UnderDrink)= | -Цитата от Tramal слышь питух подъебывать можешь так своих тормознутых эстоских друзей.... я глянул бы как ты мне в лицо сказал что ты думаешь что я баба....... Петух а не питух-это во первых Трамал.Во вторых не суди так жестоко людей."Петух"-не стоит такими словами разбрасываться паренёк | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ДРЮХА у нас всё есть,с чуйской далины всё!знатная дурь! в голове у вас дурь, астана
привет Пижону | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Lady Di Ага)))) ждем))))) а у тебя такой клевый раньше аватар с птичкой был))))))) пасибоу.(
ага мне это говорили.
ты не поверишь котик сьел птичку.( | | | | m0neyyyyyyyyyyyy
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: In The Middle 0f n0 Where | -Цитата от Lady Di не суди по себе у меня дефектов нету ни каких в отличаи от некоторых! | | | | торчен флоу
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Внутревенные инъекции | -Цитата от Sfat ой бля да извини ты тоже гермофрадит у тя вместо хуя пизденка и ты мне ниче не сделаищ мудила даже если я тебе в лицо скажу это уебищще !!! я бы сделал тебе пись пись на лицо | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Приветствую
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: =(UnderDrink)= | -Цитата от ParalyZer Теме уже до хуя дней, а вы тут даже сотни страниц не набили работать! УУУ,как скажешь)) | | | | Member
Регистрация: 07.04.2007 | Так реперки что тут твориться ??? =) Нойза в топку !!!! Сд достоин финала ! Победитель будет ЧЕТ !!! | | | | торчен флоу
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Внутревенные инъекции | -Цитата от 1010 Петух а не питух-это во первых Трамал.Во вторых не суди так жестоко людей."Петух"-не стоит такими словами разбрасываться паренёк А слова что пацан баба по твоему нормально когда раскидываюцо? | | | | та еще.....
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Москва, третий конец красной ветки | -Цитата от ДРЮХА у каво первых будет свадьба, те и преизжают у каво нет гуляим и бухаим! Лады)))))) у меня много знакомых с Астаны))))) приедем к тебе летом, всех позовем))) ну или ты к нам))))) | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Миоу а я еще не отписывалась в этой теме.(
все.исправилась. содержательно.........
а как же баттл куплен Нойза тащат......это правило оформления поста в этой теме...... | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | та еще.....
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Москва, третий конец красной ветки | -Цитата от radonio Так реперки что тут твориться ??? =) Нойза в топку !!!! Сд достоин финала ! Победитель будет ЧЕТ !!! Так точно, наш фюрер!!!!! | | | | m0neyyyyyyyyyyyy
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: In The Middle 0f n0 Where | -Цитата от Tramal Ебать я не пойму хуило тебе мешает твоя челюсть что ты такой разговорчевый? ТЫ ОФИЦИАЛЬНО ИДЕШЬ СОСАТЬ ХУЙ СВОЕМУ МЛАДШЕМУ БРАТУ ...... Ты фейкер чувак я это написал две или три страници назад другому гермофрадиту!!!Так что ты сдулся уебочек своих мозгов нету дурик без мозглый чертила болотное!Иди бабке своей в сраку хуй засунь и покрути немного глядишь поумнееш! | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Messi содержательно.........
а как же баттл куплен Нойза тащат......это правило оформления поста в этой теме...... "да нойза еще джилл слил.!!!"
так подходить?.(
или это уже не в моде? | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |