m0neyyyyyyyyyyyy
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: In The Middle 0f n0 Where | -Цитата от 1010 В натуре блин).Бляяя,людской род все таки смешной)) ну бля | | | | Senior Member
Регистрация: 09.02.2007 | -Цитата от Sfat давайте пить в меру ребята! само собой, но иногда не получается | | | | Приветствую
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: =(UnderDrink)= | -Цитата от FILOSOF само собой, но иногда не получается Иногда-это громкоу сказано | | | | та еще.....
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Москва, третий конец красной ветки | -Цитата от Tramal Да говно вопрос , я любитель пьяного фристайла Ко мне подруга приезжала, с которой трек Махать записан, она тоже любитель пьяного фри))))))) | | | | Senior Member
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Внутревенные инъекции | -Цитата от Lady Di Ко мне подруга приезжала, с которой трек Махать записан, она тоже любитель пьяного фри))))))) ага я уже в курсе | | | | Приветствую
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: =(UnderDrink)= | Трамал-любитель пьяного фристайла(заявлено официальноу) | | | | торчен флоу
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Внутревенные инъекции | -Цитата от 1010 Трамал-любитель пьяного фристайла(заявлено официальноу) а ты типо любитель подъебнуть? | | | | та еще.....
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Москва, третий конец красной ветки | -Цитата от Tramal а ты типо любитель подъебнуть? ))))) Не сердись))) | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | Всем здорова! Чо нового? | | | | торчен флоу
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Внутревенные инъекции | -Цитата от Lady Di ))))) Не сердись))) да ну понятное дело , куда уж мне до рифмоплетов таких | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | m0neyyyyyyyyyyyy
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: In The Middle 0f n0 Where | -Цитата от FILOSOF само собой, но иногда не получается ну это не беда все мы когданибудь напиваемся и бем кого не лень вот только что это дает этот могучий и дрвний Русский напиток водка силу да ум и науку человеку ! Поясняю силу в том смысле то что выпил похуй на всех и ты хоть танк остановишь!Ум в том смысле то что на следующий день с похмела думаеш нахрен я столько пил больше не пью умный поступок не правда ли!А науку в том смысле что сам Менделеев переодическую таблицу составил по пяни! Вот почему все возмушаются почему она не полная! Сделаем вывод из всего то что граждане не смотрите не нашто и пейте ВОДКУ дальше как пили!Спасибо за внимание! | | | | Приветствую
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: =(UnderDrink)= | Оххх,какой ты аггрессивный)).Не нервничай парень,тебе это не к твоему фристаловскому и пьяному лицу) | | | | Питер Гриффин
Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Family Gay | Финал без сд - не финал | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | торчен флоу
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Внутревенные инъекции | -Цитата от 1010 Оххх,какой ты аггрессивный)).Не нервничай парень,тебе это не к твоему фристаловскому и пьяному лицу) да чо мне нервничать ..... | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Картофельный Джем Финал без сд - не финал полуфинал чтоли? | | | | та еще.....
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Москва, третий конец красной ветки | -Цитата от Sfat ну это не беда все мы когданибудь напиваемся и бем кого не лень вот только что это дает этот могучий и дрвний Русский напиток водка силу да ум и науку человеку ! Поясняю силу в том смысле то что выпил похуй на всех и ты хоть танк остановишь!Ум в том смысле то что на следующий день с похмела думаеш нахрен я столько пил больше не пью умный поступок не правда ли!А науку в том смысле что сам Менделеев переодическую таблицу составил по пяни! Вот почему все возмушаются почему она не полная! Сделаем вывод из всего то что граждане не смотрите не нашто и пейте ВОДКУ дальше как пили!Спасибо за внимание! Ой, у меня монитор 22 дюйма, не пиши так больше, а то шея устает читать))))))) | | | | Приветствую
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: =(UnderDrink)= | -Цитата от Картофельный Джем Финал без сд - не финал Что поделать??Тогда тема "Финал"с тобой не тема "финал")) | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от ДРЮХА дарова! всё по старому ! Понятно, а ты вбаттле то ещё учавствуешь? | | | | Питер Гриффин
Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Family Gay | -Цитата от Messi полуфинал чтоли? Полуфинал был с Сд=>Полуфинал бьыл замечательным финалом | | | | Питер Гриффин
Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Family Gay | -Цитата от 1010 Что поделать??Тогда тема "Финал"с тобой не тема "финал")) Я во всех темах был про баттл,значит у этого баттла не было и не будет темы "Финал"??? | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Картофельный Джем Полуфинал был с Сд=>Полуфинал бьыл замечательным финалом для СД...... | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |