торчен флоу
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Внутревенные инъекции | -Цитата от МаШанЯ Приветик=) ага , а со мной ты не здароваешься? Да ?! | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | УБЬ"you"
Регистрация: 07.04.2007 | [QUOTE=-=РаСтА=-;1061344647]да кста))он как раунд увидал,сразу записал фристайлом трэк)) [/Q
Дай ссылку.. | | | | торчен флоу
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Внутревенные инъекции | -Цитата от ДРЮХА ага и со мной тоже не здороваитца!!!! застеснялась и убежала | | | | Senior Member
Регистрация: 16.03.2007 | -Цитата от Tramal ага , а со мной ты не здароваешься? Да ?! почему..=) приветик=) | | | | Senior Member
наченай флудить!
ПРИВЕТ!!!!!!!!
приветики=) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от MC G да кста))он как раунд увидал,сразу записал фристайлом трэк))
Дай ссылку.. какую ссылку ? | | | | Senior Member
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | УБЬ"you"
Регистрация: 07.04.2007 | -Цитата от -=РаСтА=- какую ссылку ? Ну на демку Нойза...к фину. | | | | Senior Member
Регистрация: 16.03.2007 | -Цитата от ДРЮХА будь моей женой! вот такую хачу жену которая штоб готовила,а то щас такие девушки,одни лентяйки вот под картушечку ещё и сто грам дёрнуть и ваще мазя! дела шикарно!=) с начала дня грустная была, потом мама меня повела шопингом заниматься, и настроение в гору пошло!=)
а насчет жены... хм, ну не все же девушки сейчас лентяйки, просто скажет они не "домашние"=) думают что всё должен парень уметь делать, а я только буду жить да поживать!=/*
я считаю это не правильно!=) я вот хозяйственная, уборочку сделаю, продукты куплю, ужин приготовлю!=)
****хоть я и блондинка=)**** | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от MC G Ну на демку Нойза...к фину. да какая демка,финал ток пару дней назад начелся | | | | Есть Спички?
Регистрация: 07.04.2007 | -Цитата от -=РаСтА=- да какая демка,финал ток пару дней назад начелся Ааа...сори...меня ввели в заблуждение ...пойду замочу их.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от MC G Ааа...сори...меня ввели в заблуждение ...пойду замочу их.. Ампутацию намутишь ? | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: одесса | -Цитата от МаШанЯ это диагноз | | | | торчен флоу
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Внутревенные инъекции | -Цитата от МаШанЯ ух не в падлу покорми меня .....
Жаль аватарчиг маленький не очень прет он меня я про свой ) | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | торчен флоу
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Внутревенные инъекции | -Цитата от МаШанЯ дела шикарно!=) с начала дня грустная была, потом мама меня повела шопингом заниматься, и настроение в гору пошло!=)
а насчет жены... хм, ну не все же девушки сейчас лентяйки, просто скажет они не "домашние"=) думают что всё должен парень уметь делать, а я только буду жить да поживать!=/*
я считаю это не правильно!=) я вот хозяйственная, уборочку сделаю, продукты куплю, ужин приготовлю!=)
****хоть я и блондинка=)**** а ты и не ответила ДРЮХЕ На счет свадьбы | | | | Есть Спички?
Регистрация: 07.04.2007 | -Цитата от -=РаСтА=- Ампутацию намутишь ? Да не просто устрою инквизицию на кухне за необоснованый трёп))) | | | | торчен флоу
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Внутревенные инъекции | -Цитата от ДРЮХА траванул!+++++слушай братка на свадьбу будущую приедиш вот моя рожа чтобы узнал меня | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от MC G Да не просто устрою инквизицию на кухне за необоснованый трёп))) Бедные парни, попали | | | | торчен флоу
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Внутревенные инъекции | ладненько всем до вечера , я погнал удачи всем | | | | |