Рэп это внутри....
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Рома G be back Точно, я с тобой согласен в 8-м СД сделал симпотичный трэк!!!Качает как тачки нигеров в Бронксе  да бля,трк был достоен финала.всем хотелось шоу от батла,а получили кучку немощных пираров и лобухов,таких как нойз, которых пихают все дальше и дальше  )смешно просто,когда нойз панков оправдывает в треках  че он ваще на батле забыл,клоун)) | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от tarakan да бля,трк был достоен финала.всем хотелось шоу от батла,а получили кучку немощных пираров и лобухов,таких как нойз, которых пихают все дальше и дальше  )смешно просто,когда нойз панков оправдывает в треках  че он ваще на батле забыл,клоун)) nu tak u pankow she batlow netu  | | | | Banned
Регистрация: 07.04.2007 | -Цитата от tarakan да бля,трк был достоен финала.всем хотелось шоу от батла,а получили кучку немощных пираров и лобухов,таких как нойз, которых пихают все дальше и дальше  )смешно просто,когда нойз панков оправдывает в треках  че он ваще на батле забыл,клоун)) Точно блин...Хотяменя такая чуя посещала, насчёт того что Витю накажут судьи....Я не хочу сказать, что там заговор, но что-то на то и смахивает-с....Сит залупа СТРОГО  | | | | торчен флоу
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Внутревенные инъекции | Еще раз всем привет  о чем речь идет ?  | | | | Banned
Регистрация: 07.04.2007 | Ну ничего!!!Впереди ещё есть 8-й батл!!!Там Витя должен взять реванж.!!Хотелось бы там и Сашу(Дуню) услышать))) | | | | Jonathan Rhymes
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Miami-Dade / NYC | -Цитата от Рома G be back Ну ничего!!!Впереди ещё есть 8-й батл!!!Там Витя должен взять реванж.!!Хотелось бы там и Сашу(Дуню) услышать))) Восьмой бэттл строго Я беру.. | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Где мой ник? Бля....я с вас хуею.....включите голову ребята.........какой нах куплен.........какой нах тянут.........Нойз и так всех ебет,а если и не ебет то у оппонента трек хуевей чем у него и именно таким образом он проходит из раунда в раунд.............Респект прод. вообще отношения к баттлу не имеет........или вы хотите сказать что Влади лично подкупил всех судей......если вы так думаете то бля........лечитись ребята.
P.S.это мое мнение и любое недовольство идет на хуй....... Правильно пизданул
Заебали пиздеть...хейтеры йоба | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Рома G be back Ну ничего!!!Впереди ещё есть 8-й батл!!!Там Витя должен взять реванж.!!Хотелось бы там и Сашу(Дуню) услышать))) Финал СД - Дуня и ниибёт  | | | | in_Deutschland
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: NRW | -Цитата от >Gmax< Правильно пизданул
Заебали пиздеть...хейтеры йоба Вот ничего не имею против тебя лично...но совсем недавно ты строго косил под хейтера Вити | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от girl_from_Russia! Вот ничего не имею против тебя лично...но совсем недавно ты строго косил под хейтера Вити Вот именно что косил  | | | | Banned
Регистрация: 07.04.2007 | -Цитата от >Gmax< Финал СД - Дуня и ниибёт   точно....)))))))) | | | | in_Deutschland
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: NRW | Я всё ещё верю что Хайд вернётся  | | | | Banned
Регистрация: 07.04.2007 | -Цитата от Mr.White[$t0rm] Восьмой бэттл строго Я беру.. Хмм)))ну посмотрим, чё там будет в 8-м....Удачного тебе похода к финалу  | | | | Где мой аватар?
Регистрация: 04.03.2007 | -Цитата от girl_from_Russia! Я всё ещё верю что Хайд вернётся  Он не вернется......он сам говорил.......жаль.............. | | | | in_Deutschland
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: NRW | -Цитата от Где мой ник? Он не вернется......он сам говорил.......жаль.............. Да знаю, но надежда умирает последней...  | | | | Jonathan Rhymes
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Miami-Dade / NYC | -Цитата от Рома G be back Хмм)))ну посмотрим, чё там будет в 8-м....Удачного тебе похода к финалу  Удача понадобиться апонентам.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.04.2007 | -Цитата от Mr.White[$t0rm] Удача понадобиться апонентам.. Ну-ну...Ты уже и демо к финалу наверно написал))))??И с кем ты мечтаешь встретиться в финале?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | -Цитата от girl_from_Russia! Лично я не считаю что баттл куплен...Но то что Нойза тянут это явно...
З.Ы. у меня по универу лист с расценками за зачёты ходит...Почти всё продаётся Херовый у тебя универ. | | | | Где мой аватар?
Регистрация: 04.03.2007 | -Цитата от Mr.White[$t0rm] Удача понадобиться апонентам.. ммммммммммм ДА ТЫ ОПАСЕН епт  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | -Цитата от tarakan может ты просто баран и не знаеш на каком лейбле пишется нойз?!и кто его пихает ты тоже не знаеш!головой подумай ты,а то плужиш а в теме полный зэро.Бэач блять. А может ты просто не знаешь сколько колец вокруг сатурна? И сколько пятен на солнце? И сколько лет живёт морская черепаха?
PS. Поскольку иронию ты явно не поймёшь - расшифрую. То что ты только что написал вообще никак не относится к покупке баттла. Мало того, как человек явно не владеющей всей информацией - просто перестань клеветать на Скальда и судей ибо это как минимум удел долбоёба. | | | | Jonathan Rhymes
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Miami-Dade / NYC | -Цитата от Где мой ник? ммммммммммм ДА ТЫ ОПАСЕН епт  А ты сомневаешься? | | | | Рэп это внутри....
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Miami-Dade / NYC | -Цитата от Рома G be back Ну-ну...Ты уже и демо к финалу наверно написал))))??И с кем ты мечтаешь встретиться в финале?? Я не мечтаю, кого судьи решат ко мне в финал на растерзание засунуть, того и сотру.. | | | | Рэп это внутри....