Junior Member
Регистрация: 07.04.2007 | hhh o4en mojet bit  | | | | in_Deutschland
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: NRW | -Цитата от >Gmax< Бля, заебали йоба.....никто не покупал бэттл  ..тупые бляди нах Опять начинается....  сам такой  | | | | Junior Member
Регистрация: 07.04.2007 | mne bilo jalko vseh teh kto viletel na4inaya s 3 raunda  krome SLIDE..YA RAD 4TO ETOT MUDAK VILETEL!! | | | | Jonathan Rhymes
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Miami-Dade / NYC | -Цитата от >Gmax< Бля, заебали йоба.....никто не покупал бэттл  ..тупые бляди нах Не воняй кед.. | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от girl_from_Russia! Опять начинается....  сам такой  так не начинайте! что значит купил бэттл? опишите блять эту процедуру... у меня в универе даже преподы деньги не берут, не то что Скальд и Ко. | | | | in_Deutschland
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: NRW | -Цитата от Mr.White[$t0rm] Порядка заебали подобные коменты. СД делает стабильно и красиво, нестоит вестись на качь, сам Я слушаю СД но чисто из-за кача, но текста некатят у него, тему раскрывает слабо и фсе треки похожи.. Трек на восьмой раунд не лучше и нехуже остальных, он такойже.. Он похожь что рифмой, что подачей на все раунды начиная с 4.. Я согласна у него многие треки похожи были...в основном диссы..Но в 8ом у него был охуенный (простите за выражение) трек...!!!!!  И это моё мнение...  И темы он раскрывает вполне не плохо..!!!! | | | | Рэп это внутри....
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Киев | -Цитата от mus1k А может Нойз купил победу Чету? Или инопланетяне контролируют мозг Панды и он даст Чету 12 голосов, против 10, купленных Нойзом. Или это всё пропаганда нового альбома тимати и в финале Нойз сдаст сэмплер альбома его. А может ты просто несёшь хуйню и даже не пытаешься подумать головой?..  может ты просто баран и не знаеш на каком лейбле пишется нойз?!и кто его пихает ты тоже не знаеш!головой подумай ты,а то плужиш а в теме полный зэро.Бэач блять. | | | | Junior Member
Регистрация: 07.04.2007 | Karo4e pust pobedit lu4wiy  пис .. | | | | Jonathan Rhymes
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Miami-Dade / NYC | -Цитата от girl_from_Russia! Я согласна у него многие треки похожи были...в основном диссы..Но в 8ом у него был охуенный (простите за выражение) трек...!!!!!  И это моё мнение...  И темы он раскрывает вполне не плохо..!!!! СД сам подтвердил что 8 раунд такойже как и фсе остальные  | | | | in_Deutschland
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: NRW | -Цитата от >Gmax< так не начинайте! что значит купил бэттл? опишите блять эту процедуру... у меня в универе даже преподы деньги не берут, не то что Скальд и Ко. Лично я не считаю что баттл куплен...Но то что Нойза тянут это явно...
З.Ы. у меня по универу лист с расценками за зачёты ходит...Почти всё продаётся | | | | Jonathan Rhymes
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Miami-Dade / NYC | -Цитата от OuTsIDeR [CП] Karo4e pust pobedit lu4wiy  пис .. Победит дружба!  | | | | in_Deutschland
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: NRW | -Цитата от Mr.White[$t0rm] СД сам подтвердил что 8 раунд такойже как и фсе остальные  Да такой же...повторяюсь - охуенный..ИМХО | | | | Рэп это внутри....
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Киев | -Цитата от girl_from_Russia! Вово...таким же вопросом задавалась в теме ЧЕттта рэп уже проебал лаванде,так что... | | | | Junior Member
Регистрация: 07.04.2007 | A ZNAEW TI PRAV!!!ET SAMIY LU4WIY VARIANT!!!RESPECT!! | | | | Рэп это внутри....
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Киев | -Цитата от OuTsIDeR [CП] Karo4e pust pobedit lu4wiy  пис .. лутших уже убрали  | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от girl_from_Russia! Но то что Нойза тянут это явно... У вас в Калининграде явно учебных заведений не хватает. | | | | Рэп это внутри....
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Киев | -Цитата от >Gmax< У вас в Калининграде явно учебных заведений не хватает. слуш братка.не по теме вопрос конешно,но че там с Голосом Донбаса с нашей укр. реп командой.давно о них ниче не слышал | | | | in_Deutschland
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: NRW | -Цитата от >Gmax< У вас в Калининграде явно учебных заведений не хватает. Поверь хватает...И вполне всем...При том я учусь в самом престижном университете...Но такова жизнь, за деньги щас можно почти всё | | | | Рэп это внутри....
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Киев | -Цитата от girl_from_Russia! Поверь хватает...И вполне всем...При том я учусь в самом престижном университете...Но такова жизнь, за деньги щас можно почти всё лутше блять скажи что нельзя за деньги?!!  | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от tarakan слуш братка.не по теме вопрос конешно,но че там с Голосом Донбаса с нашей укр. реп командой.давно о них ниче не слышал Не знаю..мне поебать... | | | | Где мой аватар?
Регистрация: 04.03.2007 | Бля....я с вас хуею.....включите голову ребята.........какой нах куплен.........какой нах тянут.........Нойз и так всех ебет,а если и не ебет то у оппонента трек хуевей чем у него и именно таким образом он проходит из раунда в раунд.............Респект прод. вообще отношения к баттлу не имеет........или вы хотите сказать что Влади лично подкупил всех судей......если вы так думаете то бля........лечитись ребята.
P.S.это мое мнение и любое недовольство идет на хуй....... | | | | in_Deutschland
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: NRW | -Цитата от tarakan лутше блять скажи что нельзя за деньги?!!  сам подумай если есть чем...  | | | | Рэп это внутри....
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Киев | -Цитата от >Gmax< Не знаю..мне поебать...  | | | | Banned
Регистрация: 07.04.2007 | -Цитата от girl_from_Russia! Я согласна у него многие треки похожи были...в основном диссы..Но в 8ом у него был охуенный (простите за выражение) трек...!!!!!  И это моё мнение...  И темы он раскрывает вполне не плохо..!!!! Точно, я с тобой согласен в 8-м СД сделал симпотичный трэк!!!Качает как тачки нигеров в Бронксе  | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | niga niga ...niga nigani ...  | | | | |