Junior Member
Регистрация: 07.04.2007 | Не охота никого задеть, но финал слегка попахивает ДЕГЕНЕРАЦИЕЙ!!!С точки зрения любой логики, будь она женская, будь бобруйская хоть и арестотилевская, СД дожен был был в течение этих 10 дней методично вафлить Нойза!!!Те кто допустил сегоднешний сит, тот гончий вафло пёс и олень!!!...  | | | | в Бане
Регистрация: 22.02.2002 Откуда: Сыктывкар | Всем Спокойной ночи!!! Увидимся в шоу бисе (с) Молодой | | | | Member
Регистрация: 07.04.2007 | -Цитата от breetva Про100 иди лучше ляг спать !!!  | | | | бездельник
Регистрация: 21.02.2006 | -Цитата от Рома G Не охота никого задеть, но финал слегка попахивает ДЕГЕНЕРАЦИЕЙ!!!С точки зрения любой логики, будь она женская, будь бобруйская хоть и арестотилевская, СД дожен был был в течение этих 10 дней методично вафлить Нойза!!!Те кто допустил сегоднешний сит, тот гончий вафло пёс и олень!!!...  Мы все прислушиваемся к твоему мнению, "человек с одним постом"  | | | | Member
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: г.Подольск МО | -Цитата от Рома G Не охота никого задеть, но финал слегка попахивает ДЕГЕНЕРАЦИЕЙ!!!С точки зрения любой логики, будь она женская, будь бобруйская хоть и арестотилевская, СД дожен был был в течение этих 10 дней методично вафлить Нойза!!!Те кто допустил сегоднешний сит, тот гончий вафло пёс и олень!!!...  Думаю если бы СД даже и прошел в финал то все равно слил бы Нойзу | | | | Member
Регистрация: 07.04.2007 | -Цитата от FuKING Думаю если бы СД даже и прошел в финал то все равно слил бы Нойзу Да нойз это такая шляпа это не русс. рэп это просто ппц  ! В топку нойза  !!! | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | -Цитата от radonio Про100 иди лучше ляг спать !!!  всем всево !! надеюсь попасть на фест!!Ё реперкам!!! | | | | бездельник
Регистрация: 21.02.2006 | -Цитата от radonio Да нойз это такая шляпа это не русс. рэп это просто ппц  ! В топку нойза  !!! Да вы тут достояны друг друга!
Нойз очень талантлив, перспективен, и реально достоин финала и победы в оном! | | | | Junior Member
Регистрация: 07.04.2007 | -Цитата от fi$her Мы все прислушиваемся к твоему мнению, "человек с одним постом"  Ты меня типа подколоть решил??Или у тебя безответная любовь к Нойзу??? | | | | Junior Member
Регистрация: 07.04.2007 | -Цитата от FuKING Думаю если бы СД даже и прошел в финал то все равно слил бы Нойзу Скорее всего так оно и было бы...Хотя лУЙ его знает...Но в финале Витёк всё равно должен был скормить пару десятков членов этому дебило-кретину Нойзу!!!!! | | | | Member
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: г.Подольск МО | -Цитата от radonio Да нойз это такая шляпа это не русс. рэп это просто ппц  ! В топку нойза  !!! Ну не весь рэп должен быть жестким...у него он прикольный... я считаю его очень хорошим и техничным МС | | | | Member
Регистрация: 07.04.2007 | Тоже пошёл я спать !  ! Завтра буду качать в городе ! на машине треки сд и стима чтоб все оглохли город то маленкий у меня всех подсажу на стима и сд ЫЫЫыы ! сегодня добилбся результата в 145дб хехе впринцыпе не мало  если кто знает о чём я =) просто в машине 3квт мощности !!! | | | | бездельник
Регистрация: 21.02.2006 | -Цитата от Рома G Ты меня типа подколоть решил??Или у тебя безответная любовь к Нойзу??? Нойза я очень увожаю, ка и все мои друганы, которым дал его послушать, даже далеким от рэпа....
А с такими некомпетентными "штребанами"(это еще мягко выражаясь), вообще общаться впадлу....
Походу нормальный народ уже спит...я тоже пойду на боковую.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от fi$her Нойза я очень увожаю, ка и все мои друганы, которым дал его послушать, даже далеким от рэпа....
А с такими некомпетентными "штребанами"(это еще мягко выражаясь), вообще общаться впадлу....
Походу нормальный народ уже спит...я тоже пойду на боковую.... Jbl две по 1200 ватт ставь в тачку и нах не чё не надо)) | | | | Junior Member
Регистрация: 07.04.2007 | -Цитата от fi$her Нойза я очень увожаю, ка и все мои друганы, которым дал его послушать, даже далеким от рэпа....
Походу нормальный народ уже спит...я тоже пойду на боковую.... День тяжкий, да и за Витю обидно...Обидеть не хотел..Сори.. | | | | НБЦК
Регистрация: 14.01.2003 | да галименький баттл был http://www.love.net/288100  ))))))))))))))) | | | | Gony po gizni
Регистрация: 14.01.2007 Откуда: Шулявка | А ЗаЧеМ ТуманА УбРаЛи???????????
НоиЗ По БаТлУ СосёТ  | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | Gony po gizni
Регистрация: 14.01.2007 Откуда: Шулявка | -Цитата от Hartmann Ты злой уродец
таких как ты много
НО
Нойз все равно выйграет, как бы ты не пищал!
ууууахахаххахахаха!!! Пищит твоя мама, рожая твою рожу (((( | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | СД в бане на 30 дней!!!
Он сам себя что-ли попросил забанить??? | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Zoria Пищит твоя мама, рожая твою рожу (((( а ты хач-подмышечный бородач | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: ЮЗАО | Победа Нойза - позор на весь русский рэп.
Я не спорю, он может делать рэп, но как я уже писал, его треки из этого баттла хорошо выглядели б в Камеди Клабе, но не здесь. Полфинал вообще убил(( | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Hartmann сам себя что-ли попросил забанить??? да | | | | Gony po gizni
Регистрация: 14.01.2007 Откуда: Шулявка | -Цитата от Hartmann СД в бане на 30 дней!!!
Он сам себя что-ли попросил забанить??? СД - ЛОХи тупые(( И мне за рус. рэп жалко(( | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | СД обиделся  | | | | |