Бездарная бестолочь
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Беларусь/Гомель | -Цитата от breetva панда наверно заебись к чщету относится раз ему отдал голос!!! это ты мне хочешь впарить, что Чет судий подкупил и их пидарасил, а они за деньги готовы ему победу отдать? И, кстати, трек СД мне понравился больше и именно его я хотел видеть с финале с Нойзом, но вы такую хуйню с подкупом батла парите, что даже читать не хочется... | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | -Цитата от Chet на айпоте имя чщет??не просикаю этой темы.... | | | | Старожил
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Москоу сити | сколька мс сказало что имя нойз на айпоте?))))) | | | | Где мой аватар?
Регистрация: 04.03.2007 | -Цитата от TpynaK_kak_Tynak это ты мне хочешь впарить, что Чет судий подкупил и их пидарасил, а они за деньги готовы ему победу отдать? И, кстати, трек СД мне понравился больше и именно его я хотел видеть с финале с Нойзом, но вы такую хуйню с подкупом батла парите, что даже читать не хочется... Бля....прикинь...я снова солидарен с твоим мнением | | | | Бездарная бестолочь
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Беларусь/Гомель | -Цитата от Где мой ник? Бля....прикинь...я снова солидарен с твоим мнением Уважаю единомышленников и ненавижу тупых долбоебов | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | -Цитата от TpynaK_kak_Tynak это ты мне хочешь впарить, что Чет судий подкупил и их пидарасил, а они за деньги готовы ему победу отдать? И, кстати, трек СД мне понравился больше и именно его я хотел видеть с финале с Нойзом, но вы такую хуйню с подкупом батла парите, что даже читать не хочется... ты меня с кемто попутал??? я теперь не осбо верю в победу нойза...
я за сд весь батл болел и страдал хуйнёй ...
я также не вкурил-чет пидарасит панду из раунда в раунд,а он отдаёт ему голос 2ой раунд подряд!! и ваще сд проебал с несерьёзным щётом...
ЗВАЛИТЕ ЕБЛО ТЕ КТО ПИЗДИТ ПРО ПОТКУП!! | | | | ГиДрОгАш
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: RUSSIA > MOSCOW > GOL'YANOVO > GHETTO | KAKAI JE VSE-TAKI PIZDEEEEC .... TEMY RAZHYYARILI VON NA SKOLKO )))
CHET POBEDIT DYMAJY ... NO I NOIZY YDA4I !!! | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Где мой ник? Бля жаль что мы больше не услышим голос Виктора....................жаль............... да пройдет это у него | | | | ГиДрОгАш
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: RUSSIA > MOSCOW > GOL'YANOVO > GHETTO | -Цитата от Chet да пройдет это у него PRIVET FLYDER ! | | | | Где мой аватар?
Регистрация: 04.03.2007 | -Цитата от Chet да пройдет это у него Остается только ждать........время лечит........ | | | | Бездарная бестолочь
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Беларусь/Гомель | Все заебало сидеть на форуме, пойду в контру поебашу, раслабляет, кстати, и Витьке посоветовал бы так сделать, вон он сидит смотрт, а сказать ничего не может и так целый месяц ) Витя, ищи прокси и будешь снова с нами))) | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от TpynaK_kak_Tynak Уважаю единомышленников и ненавижу тупых долбоебов я тупой долбоеб | | | | Бездарная бестолочь
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Беларусь/Гомель | -Цитата от Chet я тупой долбоеб А с чего вдруг ты тупой долбоеб?? Я говорил про тех, кто вечно пиздит про то, что батл купили... | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Chet я тупой долбоеб a ia dumal ti normalnij
4e ushe otprasnowal wihod w -Final? | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от TpynaK_kak_Tynak Все заебало сидеть на форуме, пойду в контру поебашу, раслабляет, кстати, и Витьке посоветовал бы так сделать, вон он сидит смотрт, а сказать ничего не может и так целый месяц ) Витя, ищи прокси и будешь снова с нами))) ты подпиьс бы поменял лучше
если цитируешь, цитируй без ошибок, тем более таких глупых | | | | Ne_krasnum.
Регистрация: 13.03.2006 Откуда: ОЛИМП! | Тема оЧень горячая. | | | | ГиДрОгАш
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: RUSSIA > MOSCOW > GOL'YANOVO > GHETTO | | | | | ГиДрОгАш
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: RUSSIA > MOSCOW > GOL'YANOVO > GHETTO | -Цитата от Self Тема оЧень горячая. SMOTRI NE OBOJGIS AMIGO ! | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от TpynaK_kak_Tynak А с чего вдруг ты тупой долбоеб?? Я говорил про тех, кто вечно пиздит про то, что батл купили... баттл купил барналей | | | | Senior Member
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от TpynaK_kak_Tynak Бля, че вы такие долбоебы, неужели вам самим не смешно?? пиздец, ваш кумир вылетел значит батл куплен, все ненавидят нойз, некоторые, даже не слушая его треков, говорят, что оппонент лучше, нойз прошел значит батл куплен. Блядь, вы просто какие-то ущербные, так вот смотришь на ваши посты и хочется смеятся и плакать... Чет молодец, но СД понравился больше, сделайте вместе с Нойзом нам праздник на финал! ПАРЕНЬ ЕСЛИ ТЫ НИЧЕГО В ЭТОМ НЕ СИКЁШЬ, ТО....
НОЙЗ ТО И ДЕЛО КАКИМ ТО ДЕТСКИМ ДУРАЧЕСТВОМ ЗАНИМАЛСЯ!!!
ЕСЛИ ТЫ КАДА НИТЬ ДО БАТЛА СЛЫШАЛ НОЙЗА ТО ЗНАЕШЬ ЧТО ОН МОЖЕТ НАМНОГО ЛУЧШЕ!!!
НО ТУТ У НЕГО ОТКРОВЕННАЯ ХУ**Я И МНЕ ЕСЛИ ЧЕСТНО НЕ ПОНЯТЬ КАК ОН ДОБРАЛСЯ ДО ФИНАЛА КРОМЕ КАК .... | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Mischanja HSC a ia dumal ti normalnij
4e ushe otprasnowal wihod w -Final? уже печень болит | | | | камикадзе-ламозавр
Регистрация: 02.04.2006 | че за ? .... почему не витя? а пох чет облей дерьмом словесным нойза с ног до головы за всех кого откровенно слили !!! | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | kak wse noiza ne ljubjat | | | | wtf?
Регистрация: 25.02.2007 Откуда: взяться деньгам? | бля не могу....мне стало неинтересно без СД | | | | ГиДрОгАш
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: RUSSIA > MOSCOW > GOL'YANOVO > GHETTO | -Цитата от maxna че за ? .... почему не витя? а пох чет облей дерьмом словесным нойза с ног до головы за всех кого откровенно слили !!! ZA DRAGO NAPRIMER .... | | | | |