Где мой аватар?
а мне вот сегодня бутылку денниелса в честь финала подарили) я сука доволен) Мои поздравления. | | | | aka AleStaN
а мне вот сегодня бутылку денниелса в честь финала подарили) я сука доволен)
ГЛЯНЬ В ЛИЧКУ!!! | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от +-+ С финал чет.поздравляю.трэк к финалу уже пишется? сегодяня забрал 14 гигов минусов, теперь буду ломать бошку)
всем спасибоу кстати) | | | | .
Регистрация: 02.04.2007 | -Цитата от Chet сегодяня забрал 14 гигов минусов, теперь буду ломать бошку)
всем спасибоу кстати) конешн я не оч рад что ты выбил витю,но просьба: ЗАСРИ НОЙЗА ЧТОБ ОН ОБОСРАЛСЯ И ДОКАЖИ ВСЕМ ЧТО БАТТЛ НЕ КУПЛЕН | | | | Junior Member
Регистрация: 10.03.2007 | Потерял реально уважение к Влади, Нойза двигать - это дело твоё, но убрать СД , тупой шаг, не одобряю, как и многие другие, у чета трек ничто по сравнению с СД.....Батл давно уже проплачен | СД | | | Где мой аватар?
Регистрация: 04.03.2007 | -Цитата от Chet сегодяня забрал 14 гигов минусов, теперь буду ломать бошку)
всем спасибоу кстати) Надеешся на победу??? | | | | Старожил
Регистрация: 11.01.2007 | Влади голосовал за СД почти в каждом раунде. В последнем тоже. | | | | Где мой аватар?
Регистрация: 04.03.2007 | Бля...включи голову...какой нах проплачен...думаешь Чет или кто то за него проплатил,хуй знает.....если ты о Нойзе то Нойз и так всех ебет(кроме 7 раунда).....
Бля...но у Вити трек ОХУЕННЫЙ не спорю.... | | | | Junior Member
Регистрация: 10.03.2007 | Пиздец как огорчён результатами судей, интересно....сколько денег вложили чтобы Нойз победил?? | | | | Старожил
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Москоу сити | -Цитата от Где мой ник? Бля...включи голову...какой нах проплачен...думаешь Чет или кто то за него проплатил,хуй знает.....если ты о Нойзе то Нойз и так всех ебет(кроме 7 раунда).....
Бля...но у Вити трек ОХУЕННЫЙ не спорю.... хммм я думаю мрм и слайд были круче чета.... те кто против сд был | | | | Junior Member
Регистрация: 10.03.2007 | -Цитата от Где мой ник? Бля...включи голову...какой нах проплачен...думаешь Чет или кто то за него проплатил,хуй знает.....если ты о Нойзе то Нойз и так всех ебет(кроме 7 раунда).....
Бля...но у Вити трек ОХУЕННЫЙ не спорю.... если у СД действительно такой трек, так хули он пролетел, и получил такое "Огромное" количество голосов??? | | | | Где мой аватар?
Регистрация: 04.03.2007 | -Цитата от alex... Пиздец как огорчён результатами судей, интересно....сколько денег вложили чтобы Нойз победил?? Бля снова ты за свое... | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: ЮЗАО | -Цитата от alex... если у СД действительно такой трек, так хули он пролетел, и получил такое "Огромное" количество голосов??? Да хз, на самом деле. Трек у Вити реально качал. Хотелось бы комментариев от судей. | | | | Где мой аватар?
Регистрация: 04.03.2007 | -Цитата от alex... если у СД действительно такой трек, так хули он пролетел, и получил такое "Огромное" количество голосов??? ХЗ может быть для интриги.........но я думаю дело не в деньгах....... | | | | Где мой аватар?
Регистрация: 04.03.2007 | -Цитата от улыбнись хммм я думаю мрм и слайд были круче чета.... те кто против сд был Местами я с табой согласен...в чем то круче... | | | | Бездарная бестолочь
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Беларусь/Гомель | Бля, че вы такие долбоебы, неужели вам самим не смешно?? пиздец, ваш кумир вылетел значит батл куплен, все ненавидят нойз, некоторые, даже не слушая его треков, говорят, что оппонент лучше, нойз прошел значит батл куплен. Блядь, вы просто какие-то ущербные, так вот смотришь на ваши посты и хочется смеятся и плакать... Чет молодец, но СД понравился больше, сделайте вместе с Нойзом нам праздник на финал! | | | | Старожил
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Москоу сити | назови меня попсой) | | | | A Nightmare on Elm Street
Регистрация: 15.06.2006 Откуда: Russia / Velikie Luki | самим не надоело ещё пороть херню про то что батл куплен?
пока карябал пост уже трупак всё сказал ) | | | | Где мой аватар?
Регистрация: 04.03.2007 | -Цитата от TpynaK_kak_Tynak Бля, че вы такие долбоебы, неужели вам самим не смешно?? пиздец, ваш кумир вылетел значит батл куплен, все ненавидят нойз, некоторые, даже не слушая его треков, говорят, что оппонент лучше, нойз прошел значит батл куплен. Блядь, вы просто какие-то ущербные, так вот смотришь на ваши посты и хочется смеятся и плакать... Чет молодец, но СД понравился больше, сделайте вместе с Нойзом нам праздник на финал! Бля...солидарен с твоим мнением.... | | | | in_Deutschland
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: NRW | Мне если честно тоже кажется как то прям уж сильно Нойза тянут..И судьи выкинули Витю из борьбы, так как по их мнению он вот реально мог перекрыть кислород Нойзу, а Чета они наверно недооценивают и думают что он Нойза непройдёт....А фиг...Я так надеюсь что Вася сделает нойза... И если ЧЕттт возьмёт баттл то всё будет просто | | | | Junior Member
Регистрация: 10.03.2007 | -Цитата от Где мой ник? ХЗ может быть для интриги.........но я думаю дело не в деньгах....... СД не пустили в финал, чтоб он не обделал Нойза, так как Чет не сможет сделать этого, пустили более слабого для Нойзи, могу поспорить что что Он выиграет Бэтл | | | | |