в Бане
Регистрация: 22.02.2002 Откуда: Сыктывкар | -Цитата от +-+ эт ты про то что я сделал 2 ошибки в слове?я сегодня днем первый раз нормально заснул за последнии дни .а какие то суки меня разбудили.так шо я чуть чуть потерян сейчас,и если ты посмотришь то т пост то я его уже исправил.
так шо иди отстреливай себе яйцо, БУКВАЕД ТЫ СРАНЫЙ.вперед на форум о русском языке ёптыть, да тебе нужно в пробирке заспиртованной в музее сидеть.... | | | | сдох
Регистрация: 02.04.2007 | -Цитата от stalker224 СД, вопрос! У тебя есть желание устроить батл-реванш с Четом? Может судьи поймут что сделали что-то не то после второго раза??? хуйня | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 22.02.2002 Откуда: Сыктывкар | -Цитата от stalker224 СД, вопрос! У тебя есть желание устроить батл-реванш с Четом? Может судьи поймут что сделали что-то не то после второго раза??? уххахауха.....епать....что за блядство сегодня | | | | Member
Регистрация: 05.04.2007 | -Цитата от dmt_one ДА ТЫ САМ ВЕРИШЬ В ЧЁ ПИШЕШЬ?? А тебе будет неприятен ещё один трек СД? Я бы с удовольствием послушал достойные произведения... | | | | сдох
Регистрация: 02.04.2007 | -Цитата от PowerBass ёптыть, да тебе нужно в пробирке заспиртованной в музее сидеть.... мудак ты.я проснулся 15 минут назад.я те уже сказал пиздуй на форум о русском языке,умник тебя наверн уже посылали яйца отстреливать.....и ты послушался совета | | | | Member
Регистрация: 05.04.2007 | Слушай, хочешь срать иди в толчок, а не на форум, ты уже по-моему всех достал... | | | | в Бане
Регистрация: 22.02.2002 Откуда: Сыктывкар | -Цитата от dmt_one БЛЯ КАК МНЕ ЖАЛКО ТВОЮ МАМУ!!! НУ НЕ ЧЁ СКОРО ЕСЛИ Я НАЙДУ ГДЕ ЗАПИСЫВАТЬСЯ, ВЫ УСЛЫШИТЕ!!! НО ЕСЛИ НЕ НАЙДУ ТО ПОХ, ЛЕТОМ ДОМОЙ С УЧЁБЫ ВЕРНУСЬ И ТАМ ТО УЖЕ СТРОГО!!! не знаю, я бы наверно умер послушав твои песенки ссанные | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: moscow | -Цитата от stalker224 СД, вопрос! У тебя есть желание устроить батл-реванш с Четом? Может судьи поймут что сделали что-то не то после второго раза??? Лучше возьми реванш у себя за свой нелепый пост | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
да им чести много чтоб я с ними срался так погноил чуть и хватит | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 22.02.2002 Откуда: Сыктывкар | -Цитата от stalker224 Слушай, хочешь срать иди в толчок, а не на форум, ты уже по-моему всех достал... а можно тебе на грудь посрать? | | | | Senior Member
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от stalker224 А тебе будет неприятен ещё один трек СД? Я бы с удовольствием послушал достойные произведения... ТЫ САМ ВЕРИШЬ В ЧЁЁЁЁЁЁЁЁ ПИШЕШЬ??? | | | | сдох
Регистрация: 02.04.2007 | -Цитата от PowerBass не знаю, я бы наверно умер послушав твои песенки ссанные кого этот еблан достал???хорош гнать тут, лес там -------------------> | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Senior Member
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от PowerBass не знаю, я бы наверно умер послушав твои песенки ссанные НУ ДА!!! СЕРДЦЕ ПРОСТО НЕ ВЫДЕРЖИТ!!! ЖДИ!!! ТЫ ТО ВАЩЕ НЕ НА ЧТО НЕ СПОСОБЕН!!! МАМЕ ПРИВЕТ, ПУСТЬ НЕ ЗАМОРАЧИВАЕТСЯ ПО ПОВОДУ ОТМОРОЖЕННОГО СЫНКА!!! | | | | в Бане
чет будет порван на тряпки | | | | Member
Регистрация: 05.04.2007 | -Цитата от Скальд На фестивале будет как всегда баттл ревашн, где твой кумир Витя получит возможность вернуть себе титул победителя. Причем судить будет зал. Поэтому твоя присутствие и поддержка очень важны для Вити. Это Скальд писал вчера как видите. Дак может пусть он попробует | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от ДРЮХА ани просто казахстанцы.ну сам понемаиш.......и я не хачу чтоб реальные пацаны хавались!меж собой! ну оки,раз ты попросил я молчу | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: moscow | -Цитата от stalker224 Это Скальд писал вчера как видите. Дак может пусть он попробует Ну так че ты ждешь??бегом на фестиваль!! | | | | Senior Member
чет будет порван на тряпки ПАНКИ СТРОГО НАХУЙ, ВСЕ! | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Member
Регистрация: 05.04.2007 | -Цитата от PowerBass а можно тебе на грудь посрать? Да ты видимо недалёкого ума парень... Жаль... Я думал тут нормальный народ, а по тебе не скажешь. | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: moscow | -Цитата от ДРЮХА я просто с табой давно знаком и знаю что ты реальный пацан!!!!!!респект тебе, А я реальный пацан??!! | | | | |