в Бане
Регистрация: 22.02.2002 Откуда: Сыктывкар | -Цитата от dmt_one ТЫ ТАКОЙ УБОГИЙ!!! МНЕ ЖАЛКО ТВОЮ МАМУ! а ты подстрели себе правое яичко, выпердыш кровавый | | | | сдох
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | чё за трек Джокера и Дуни
"ооо ты видел много моделий ,
ооо прекрасный дух в прекрасном теле | | | | Junior Member
Регистрация: 06.04.2007 | -Цитата от Пиупиу К Чету отношусь лучше, но думаю Нойз классом выше и, если постарается, победит. тут я с тобой соглашусь.Noize получше будет.Но и Chet даст жару. | | | | поFUCKтам
Регистрация: 09.03.2007 | -Цитата от TGFF лан,ты походу совсем маленький,игнор тебе. . .
лп лажа Вижу тее тока на инет и хватает тех денег которые ты получаешь за отсос при публичном доме геев, да? | | | | сдох
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 22.02.2002 Откуда: Сыктывкар | а ты только что доказал что ты родился в лесу | | | | aka AleStaN
Регистрация: 12.12.2006 Откуда: Riga | -Цитата от StaB тут я с тобой соглашусь.Noize получше будет.Но и Chet даст жару. Я впринципе почти уверен, что выиграет Нойз... но его трек на прошлый раунд изменил моё мнение о нём... Нойз в состоянии делать лучше... Да и кто му же сдаёться мне что Джил его вынес, хотя я и недолюбливаю Андервот... | | | | Junior Member
Регистрация: 06.04.2007 | Салам из Алматы.Как твой не официальный?Есть ли уже списки участников? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2007 | -Цитата от PowerBass у вас там все в Усть-Каменогорске такие умные? Не тупи | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Vandalayzer Вижу тее тока на инет и хватает тех денег которые ты получаешь за отсос при публичном доме геев, да? малолетка,этим постом ты ся ток попустил ...игнор тебе | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | Витя, ты Бог, а богов не банят. | | | | поFUCKтам
Регистрация: 09.03.2007 | -Цитата от SteL@M Да и кто му же сдаёться мне что Джил его вынес, хотя я и недолюбливаю Андервот... А мне наоборот кажется что Нойз Джила сделал, взять например его тему про панков | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 22.02.2002 Откуда: Сыктывкар | -Цитата от Vell Не тупи ой, извини, что то не среагировал сразу | | | | Junior Member
Регистрация: 06.04.2007 | -Цитата от SteL@M Я впринципе почти уверен, что выиграет Нойз... но его трек на прошлый раунд изменил моё мнение о нём... Нойз в состоянии делать лучше... Да и кто му же сдаёться мне что Джил его вынес, хотя я и недолюбливаю Андервот... Из Noizовских трэков мне больше всего понравился на 5-ый раунд.а ты как считаешь? | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Junior Member
Регистрация: 06.04.2007 | -Цитата от ДРЮХА эт ты каму? эт я тебе, просто тупанул слегка.я просто слышал за твой не официальный. Хотел поболее узнать.Так есть списки? | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от ДРЮХА ХВАТИТ сратся ! бля,дрюх,ну выебонские малолетки заипали...
________________________________________________ 2СД
кста сд как же тебя забанить если ты модер вроде...если я не ошибаюсь... | | | | поFUCKтам
Регистрация: 09.03.2007 | Да хули с тя взять кроме анализов. Соси гавно. Игнор те нах | | | | сдох
Регистрация: 02.04.2007 | -Цитата от PowerBass а ты только что доказал что ты родился в лесу эт ты про то что я сделал 2 ошибки в слове?я сегодня днем первый раз нормально заснул за последнии дни .а какие то суки меня разбудили.так шо я чуть чуть потерян сейчас,и если ты посмотришь то т пост то я его уже исправил.
так шо иди отстреливай себе яйцо, БУКВАЕД ТЫ СРАНЫЙ.вперед на форум о русском языке | | | | Senior Member
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от PowerBass а ты подстрели себе правое яичко, выпердыш кровавый БЛЯ КАК МНЕ ЖАЛКО ТВОЮ МАМУ!!! НУ НЕ ЧЁ СКОРО ЕСЛИ Я НАЙДУ ГДЕ ЗАПИСЫВАТЬСЯ, ВЫ УСЛЫШИТЕ!!! НО ЕСЛИ НЕ НАЙДУ ТО ПОХ, ЛЕТОМ ДОМОЙ С УЧЁБЫ ВЕРНУСЬ И ТАМ ТО УЖЕ СТРОГО!!! | | | | Member
Регистрация: 05.04.2007 | СД, вопрос! У тебя есть желание устроить батл-реванш с Четом? Может судьи поймут что сделали что-то не то после второго раза??? | | | | Senior Member
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от stalker224 СД, вопрос! У тебя есть желание устроить батл-реванш с Четом? Может судьи поймут что сделали что-то не то после второго раза??? ДА ТЫ САМ ВЕРИШЬ В ЧЁ ПИШЕШЬ?? | | | | |