"no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от МЦ отвержения флуда Нормалёк,тока Витю жалко А так путём всё Сам то как? Я отлично, мне тоже СД жалко . Дисс дописать наверно надо будет, а то я писал с тем расчётом, что он вылетит в полуфинале | | | | Ахуенный фанат Серёги!
Регистрация: 02.04.2007 Откуда: на шляпах нашей армии фанатов вши? :БАЯРА: | -Цитата от B Fake Я отлично, мне тоже СД жалко . Дисс дописать наверно надо будет, а то я писал с тем расчётом, что он вылетит в полуфинале Дык ето тогда надолго затянеца Давай своди! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | -Цитата от МЦ отвержения флуда Ну он дис на Васю написал,вот ждём сопсно а цель какая??? | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от KEICH а цель какая??? вырозить своё мнение и показать какой он - Чет. | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от B Fake Я отлично, мне тоже СД жалко . Дисс дописать наверно надо будет, а то я писал с тем расчётом, что он вылетит в полуфинале напиши в конце" я вас всех наебал, на глагол опять зарифмовал
СД не будет в финале, в финале будет Чет, а хули вы ждали
Мой стайл рифмовать на глаголы, стайл Чета быть бабой голой" | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от >Gmax< напиши в конце" я вас всех наебал, на глагол опять зарифмовал
Мой стайл рифмовать на глаголы, стайл Чета быть бабой голой" Фристайл? | | | | Ахуенный фанат Серёги!
Регистрация: 02.04.2007 Откуда: на шляпах нашей армии фанатов вши? :БАЯРА: | -Цитата от >Gmax< напиши в конце" я вас всех наебал, на глагол опять зарифмовал
Мой стайл рифмовать на глаголы, стайл Чета быть бабой голой" Тебе нравица слово глагол?Кстати рифмуют глаголами почти все,даже Дуня,просто делать ето надо умеренно.Болван | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | -Цитата от B Fake вырозить своё мнение и показать какой он - Чет. давай послушаем даделывай | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от KEICH давай послушаем даделывай Сказал дам послушать, значит дам | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | Ты болван и есть, болваном бушь, балваном родился
На твоём бы месте я бы купил 2 литра водки и спился
Рифмуй ,если хочеться, предлогами урод
Пока ты тут косячишь тебя ебут палкой в рот не в обиду йоба. | | | | Senior Member
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от mus1k Достань. ну так ты откуда? | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Junior Member
Регистрация: 04.12.2006 | я не слова не сказал о себе.я просто говорил,что чет реально хуже выступил | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от ДРЮХА рахмет без базару!!!!!!!!!!!! Здорова! Аватар сменил, я тебя даже не узнал | | | | ♪ ♂ MusicBoy
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Братск | -Цитата от B Fake Я отлично, мне тоже СД жалко . Дисс дописать наверно надо будет, а то я писал с тем расчётом, что он вылетит в полуфинале так он и вылетел в полуфинале! | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от ДРЮХА ВСЕМ ДАРОВА!!!!!!!!!!чё финал прёт а настроения не какова,ждём до сентебря! Финал говно! Чет - 3,14дарас | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от mc Tomas так он и вылетел в полуфинале! Дисс то на Чета, а он сука прошёл | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.03.2007 Откуда: Украина,Одесса | А чё вы все на Ноиза,типа панк и т.п...
За фразу в 6 раунде ? | Lazarus - Enemy And I | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от ДРЮХА здарова!!!!!!!!!да сменил тот чёто заебал уже честично он у меня стоял!!!!!!!!ты чё как???? Отлично всё, у нас сегодня погода хорошая | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | -Цитата от DeNyEL А чё вы все на Ноиза,типа панк и т.п...
За фразу в 6 раунде ? ага тут форум панков | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | Здравствуйте, дорогие мальчики и девочки!
Через 5 (пять) минут начнется "Судные 3 Часа" и закончатся они в 00-00. Есть мнение не ругаться в это время в этой теме, не оскорблять участников батла, судей и форумщиков. А кто не прислушается к этому - пойдет в баню на 1 (один) месяц. Ибо нехуй, милые, говно тут размазывать.
Спасибос за внимание. | | | | |