RAPer
Регистрация: 30.08.2005 | Немного огорчило, что финал будет без темы. Так или иначе, это не расширяет круг возможностей финалистов, а наоборот сужает его. Придется писать про батл, про финал, про опонента, так как писать на какую-то отдаленную придуманную тему - глупо. Это не школьные сочинения на свободную тему все таки, а главная битва соревнования мирового (не побоюсь этого слова) масштаба. При всем, при том, не будет критерия раскрытия темы. По-моему, слушатели от этого только проиграют.
А вот идея фестиваля очень хорошая. Я сам (как и многие участники форума) хоть не смогу побывать, но радуюсь за тех, кому предоставится такая возможность. Интересно же, когда встречаются исполнители живущие за тысячи километров друг от друга, но объединение единством мысли. Надеюсь, в интернете появится видео с выступления. | | | | nikita ermakov
Регистрация: 15.06.2006 Откуда: Russia / Velikie Luki | Кстати да, а откуда вообще байка, что тимати рэпер? он сам так говорил? просто я хз, невкурсе как то | | | | сдох
Регистрация: 02.04.2007 | -Цитата от krueger Кстати да, а откуда вообще байка, что тимати рэпер? он сам так говорил? просто я хз, невкурсе как то он сам делает вид и говорит что он продвигает у нас в стране хип-хоп культуру.вот это он гонит по полной | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | НА ФЕСТЕ ПИЗДИТЬСЯ БУДУТ.
ДЖЕРР С ДРАГО
ЧЕТ С АРЧИ
МЭДА С АМИРОЙ | | | | A Nightmare on Elm Street
Регистрация: 15.06.2006 Откуда: Russia / Velikie Luki | -Цитата от +-+ он сам делает вид и говорит что он продвигает у нас в стране хип-хоп культуру.вот это он гонит по полной ыыыы
ебать продвигатель хип хопа
бля ржумагу | | | | Ахуенный фанат Серёги!
Регистрация: 02.04.2007 Откуда: на шляпах нашей армии фанатов вши? :БАЯРА: | -Цитата от >Gmax< НА ФЕСТЕ ПИЗДИТЬСЯ БУДУТ.
ДЖЕРР С ДРАГО
ЧЕТ С АРЧИ
МЭДА С АМИРОЙ Фрол с тобой,если приедешь | | | | A Nightmare on Elm Street
Регистрация: 15.06.2006 Откуда: Russia / Velikie Luki | -Цитата от >Gmax< НА ФЕСТЕ ПИЗДИТЬСЯ БУДУТ.
ДЖЕРР С ДРАГО
ЧЕТ С АРЧИ
МЭДА С АМИРОЙ может там и Скальд кого нить захуярит? | | | | A Nightmare on Elm Street
Регистрация: 15.06.2006 Откуда: Russia / Velikie Luki | -Цитата от >Gmax< НА ФЕСТЕ ПИЗДИТЬСЯ БУДУТ.
ДЖЕРР С ДРАГО
ЧЕТ С АРЧИ
МЭДА С АМИРОЙ я вот хз, Джера не видел, но я бы посмотрел на того кто с драгой бы пиздился, это ж блять киборг епт. | | | | сдох
Регистрация: 02.04.2007 Откуда: на шляпах нашей армии фанатов вши? :БАЯРА: | -Цитата от krueger я вот хз, Джера не видел, но я бы посмотрел на того кто с драгой бы пиздился, это ж блять киборг епт. Джерр гоп,и выглядит как гоп,хули там видеть? | | | | Нищая интеллигенция
Регистрация: 14.03.2007 Откуда: г.Сморгонь | -Цитата от >Gmax< Эй-эй-эй не надо так жестоко я блять после работы уставший , немного не соображаю. Я перепутал чет, а не сд.Извините коль обиделись | | | | Ахуенный фанат Серёги!
Регистрация: 02.04.2007 Откуда: на шляпах нашей армии фанатов вши? :БАЯРА: | -Цитата от SM!show Эй-эй-эй не надо так жестоко я блять после работы уставший , немного не соображаю. Я перепутал чет, а не сд.Извините коль обиделись Да лан,тут мало таких агрессивных.Хотя сказал ты всё равно смешно | | | | A Nightmare on Elm Street
Регистрация: 15.06.2006 Откуда: Russia / Velikie Luki | да, хуёво
посмотрел бы с радостью на бой Тимати vs Скальд | | | | сдох
посмотрел бы с радостью на бой Тимати vs Скальд ну это что то вроде скин на пяти летнего ребенка | | | | A Nightmare on Elm Street
Регистрация: 15.06.2006 Откуда: Russia / Velikie Luki | -Цитата от МЦ отвержения флуда Джерр гоп,и выглядит как гоп,хули там видеть? у него значит ваще там без шансов значит?
ну да, хули, хахол драго горилки нахуярится и пизда всем. | | | | A Nightmare on Elm Street
Регистрация: 15.06.2006 Откуда: Russia / Velikie Luki | -Цитата от +-+ ну это что то вроде скин на пяти летнего ребенка пох, зато весело | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от krueger я вот хз, Джера не видел, но я бы посмотрел на того кто с драгой бы пиздился, это ж блять киборг епт.
bliat ob etom mi ushe kak to na forume goworili | | | | Ахуенный фанат Серёги!
Регистрация: 02.04.2007 Откуда: на шляпах нашей армии фанатов вши? :БАЯРА: | -Цитата от krueger у него значит ваще там без шансов значит?
ну да, хули, хахол драго горилки нахуярится и пизда всем. Такие пироги | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от >Gmax< НА ФЕСТЕ ПИЗДИТЬСЯ БУДУТ.
ДЖЕРР С ДРАГО
ЧЕТ С АРЧИ
МЭДА С АМИРОЙ ты с фролом? | | | | сдох
Регистрация: 02.04.2007 | ну вот бля.спасибо.после слова пирогов я есть захотел: | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | | | | | Ахуенный фанат Серёги!
Регистрация: 02.04.2007 Откуда: на шляпах нашей армии фанатов вши? :БАЯРА: | | | | | Ахуенный фанат Серёги!
Регистрация: 02.04.2007 Откуда: на шляпах нашей армии фанатов вши? :БАЯРА: | | | | | |