сдох
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Питеррррррррррррррррррр | -Цитата от nakur бля.ебанутее финала и во сне не приснится.. это пиздетс..оба бездарных...
ноиз хоть там мутон сам мутит.есть за что уважать..чет-это же вобще пиздетс..
вечно со своими дешевыми, неубедительными шутками .аля, "3 дурака искали флоу"
хотя. что сд, что чет. оба вобще друг друга достойны а в конце Чет еще тож хуёво читает....
ну ты даешь
Ты сначала напиши о том как сам флоу искать пошел  | | | | A Nightmare on Elm Street
Регистрация: 15.06.2006 Откуда: Russia / Velikie Luki | -Цитата от >Gmax< мб за то что в фильме Жара пиздато от скинов убегал?  | | | | Junior Member
Регистрация: 02.04.2007 | -Цитата от >Gmax< за то что он в своем ( не таком уж большом) возрасте добился чего-то.а кто щас напишет ТИМАТИ - ЛОХ это будет безоснавательно.в начале добейтесь зотя бы половины от его успеха | | | | Ахуенный фанат Серёги!
Регистрация: 02.04.2007 Откуда: на шляпах нашей армии фанатов вши? :БАЯРА: | | | | | A Nightmare on Elm Street
Регистрация: 15.06.2006 Откуда: Russia / Velikie Luki | -Цитата от МЦ отвержения флуда да  | | | | A Nightmare on Elm Street
Регистрация: 15.06.2006 Откуда: Russia / Velikie Luki | и ещё потом мы тебя отправим покорять фабрику звезд  | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от +-+ за то что он в своем ( не таком уж большом) возрасте добился чего-то.а кто щас напишет ТИМАТИ - ЛОХ это будет безоснавательно.в начале добейтесь зотя бы половины от его успеха ЕБАТЬ ЖЕ УСПЕХ.
ОН ТАКОЙ ОХУЕННЫЙ ЧТО ЕГО ОБСИРАЮТ ВСЕ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2004 | -Цитата от pAGE а в конце Чет еще тож хуёво читает....
ну ты даешь
Ты сначала напиши о том как сам флоу искать пошел  бля. ну тупее придумать нельзя..причем примитивней, дальше некуда..
у ноиза например трек идеей очень понравился..четко,с юморром.рифмы, все ахуенно.
и улыбает,и идея цепляет..
а придумать и заровмовать первою попавщеюся идею из головы, причем такую тупую.. это пиздетс как безвкусно  | | | | Ахуенный фанат Серёги!
Регистрация: 02.04.2007 Откуда: на шляпах нашей армии фанатов вши? :БАЯРА: | -Цитата от krueger да  Ну ладно  Во-первых он добился успеха не сам,а потому-что его обильно снабжали деньгами.Это блять факт и не хуй пиздеть,что я не прав.Добился Wu-tang,даже Фифдос добился сам,много кто,но не Тимати.Во-вторых он стал популярен благодаря фабрике звёзд.Это очередной признак поеботины и полной жопы вместо мозгов.В-третьих тот успех,который у него есть сейчас это полная хуйня,ибо взять банальный пример-кто на форуме считает его крутым репачком?Кто?Да никто практически,как следствие и круг его слушателей-маленькие неумные девочки,НО девочки умнеют,Тима нет.Конечно грех спорить,бабла у него немеренно.Но опять же возьмите все эти аргументы и вычтите лаве.Вывод,а стоит ли уважать Тиму? | | | | сдох
ОН ТАКОЙ ОХУЕННЫЙ ЧТО ЕГО ОБСИРАЮТ ВСЕ. а ты хочешь сказать ему эт так интересно что те которых он даж не знает ебут про него?он валяется в деньгах и ему на все пох...разве кто-то не хочет нихуя не делать и при этом капусту рубить и иметь один из лучших клубов москвы.это мое мнение.если кто-то не согласен прошу меня не срать.это глупо | | | | Ахуенный фанат Серёги!
Регистрация: 02.04.2007 Откуда: на шляпах нашей армии фанатов вши? :БАЯРА: | ТИМАТИ-ЛОХ.Простите опять не удержался  | | | | сдох
Регистрация: 02.04.2007 | -Цитата от МЦ отвержения флуда Ну ладно  Во-первых он добился успеха не сам,а потому-что его обильно снабжали деньгами.Это блять факт и не хуй пиздеть,что я не прав.Добился Wu-tang,даже Фифдос добился сам,много кто,но не Тимати.Во-вторых он стал популярен благодаря фабрике звёзд.Это очередной признак поеботины и полной жопы вместо мозгов.В-третьих тот успех,который у него есть сейчас это полная хуйня,ибо взять банальный пример-кто на форуме считает его крутым репачком?Кто?Да никто практически,как следствие и круг его слушателей-маленькие неумные девочки,НО девочки умнеют,Тима нет.Конечно грех спорить,бабла у него немеренно.Но опять же возьмите все эти аргументы и вычтите лаве.Вывод,а стоит ли уважать Тиму? я разве написал что он рэпер???  | | | | Нищая интеллигенция
Регистрация: 14.03.2007 Откуда: г.Сморгонь | В победе нойза я даже не сомневался МОЛОТОК
А вот в финале ему прийдётся не легко с СД
Во будет битва бля  | | | | Ахуенный фанат Серёги!
Регистрация: 02.04.2007 Откуда: на шляпах нашей армии фанатов вши? :БАЯРА: | -Цитата от +-+ а ты хочешь сказать ему эт так интересно что те которых он даж не знает ебут про него?он валяется в деньгах и ему на все пох...разве кто-то не хочет нихуя не делать и при этом капусту рубить и иметь один из лучших клубов москвы.это мое мнение.если кто-то не согласен прошу меня не срать.это глупо Ты гений.Уважать человека,за то что у него есть бабосы и пох,что он никто как человек.Друг,людей уважают не за деньги. | | | | Ахуенный фанат Серёги!
Регистрация: 02.04.2007 Откуда: на шляпах нашей армии фанатов вши? :БАЯРА: | -Цитата от +-+ я разве написал что он рэпер???  Да не о том речь,не улавил ты суть  | | | | Ахуенный фанат Серёги!
Регистрация: 02.04.2007 Откуда: на шляпах нашей армии фанатов вши? :БАЯРА: | | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 02.04.2007 | -Цитата от МЦ отвержения флуда Ты гений.Уважать человека,за то что у него есть бабосы и пох,что он никто как человек.Друг,людей уважают не за деньги. извини.ну я чуть не правильно выразился.не уважать.....а срать его не стоит.прост меня уже бесит када люби пиздят а сказать ничего не могут | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | | | | | Ахуенный фанат Серёги!
Регистрация: 02.04.2007 Откуда: на шляпах нашей армии фанатов вши? :БАЯРА: | -Цитата от +-+ извини.ну я чуть не правильно выразился.не уважать.....а срать его не стоит.прост меня уже бесит када люби пиздят а сказать ничего не могут Ну ет да,ето да  | | | | |