ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Halaf Ага, кстати начинал я болеть именно за него... и еще за Хайда, Нервного и Ист Сэма... но потом ко всем (кроме Нервного) охладел и появились новые (для меня) фавориты... например кто? | | | | Senior Member
Регистрация: 06.02.2006 | -Цитата от Halaf Ага, кстати начинал я болеть именно за него... и еще за Хайда, Нервного и Ист Сэма... но потом ко всем (кроме Нервного) охладел и появились новые (для меня) фавориты... Нервному вообще респект за вентеляторы-люстры,этот трек вообще выстегнул! | | | | Геолог
Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Месторождение | -Цитата от Бабаюнди проход сд четом самый большой скандал за всю историю батлов скандал или сенсация? | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Dейл скандал или сенсация? это проблема вселенского масштаба | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от ParalyZer например кто? Кубенсис например, меня его второй и шестой раунды ваще убили, я даже потом все его альбомы скачал, жестко рубит чувак... еще за SIGHT'a MC, тож красава, но его рано вынесли... | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Halaf Кубенсис например, меня его второй и шестой раунды ваще убили, я даже потом все его альбомы скачал, жестко рубит чувак... еще за SIGHT'a MC, тож красава, но его рано вынесли... А как тебе Джерр? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Dейл скандал или сенсация? По мне дык СД должен был еще Слайд пройти... | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от ParalyZer А как тебе Джерр? К нему у меня ваще ровное отношение, он мне не особо и нравится, и не бесит меня (как Бабангиду )... | | | | Геолог
Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Месторождение | -Цитата от Halaf По мне дык СД должен был еще Слайд пройти... печально что получилось всё по другому .) -Цитата от ParalyZer это проблема вселенского масштаба | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | Народ ну чо за хуйня, давайте поактивнее
А то тут тока мы с Халафом одни посты набиваем
Финал как-никак | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от ParalyZer Народ ну чо за хуйня, давайте поактивнее
А то тут тока мы с Халафом одни посты набиваем
Финал как-никак Ага, финал, а флуда ваще нет... (меня за такие речи в бан...) Короче Нойз вин, ставлю квартиру! | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | Polsujasj slu4aem posdrawlju noiza s pobedoj | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Halaf Ага, финал, а флуда ваще нет... (меня за такие речи в бан...) Короче Нойз вин, ставлю квартиру! Ну лан, ночью разойдуться небось
Как в теме СД отпишеться - так сразу будет милиард цитат его поста | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от ParalyZer Ну лан, ночью разойдуться небось
Как в теме СД отпишеться - так сразу будет милиард цитат его поста Как обычно... Витя на себя флудеров притягивает как ... мух............................................... .............. | | | | __
Регистрация: 10.12.2005 Откуда: op op | ахуенно всё | | | | Senior Member
Регистрация: 06.02.2006 | -Цитата от AХЕ ахуенно всё метко подмечено | | | | Buck Necked
Регистрация: 06.01.2007 | чет с такой темой не справится , у него обычно плотное раскрытие, а тут раскрывать нехер. | | | | Тедди Бир , Отдай Огурец
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Мск Речник | Думаю НОЙЗ выиграет... но болею за ЧЕТА
во всяком случае я расстроен полгода хотел финального
а теперь ясно что не будет | | | | Senior Member
Регистрация: 06.02.2006 | -Цитата от Kosoi! чет с такой темой не справится , у него обычно плотное раскрытие, а тут раскрывать нехер. тишины минут 7 сдаст! | | | | Senior Member
Регистрация: 06.02.2006 | -Цитата от FeODOS Думаю НОЙЗ выиграет... но болею за ЧЕТА
во всяком случае я расстроен полгода хотел финального
а теперь ясно что не будет А это с чего ты взял? | | | | No c0MMeNt...
ХОТЯ СД тоже КРАСАВАА!!!!!!!
====================================
Принимай участие на баттле www.nc-battle.ucoz.ru
Людей щас там мало ...
Темы уже даны!
ПРИЗЫ ТОЖЕ ЕСТЬ!
=====================================
ВСЕМ РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | Геолог
Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Месторождение | бибикает бля | | | | Senior Member
Регистрация: 06.02.2006 | [QUOTE=ThuNd3R;1061337100]ЧЕТ РУЛИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ХОТЯ СД тоже КРАСАВАА!!!!!!!
====================================
ПРИЗЫ ТОЖЕ ЕСТЬ!
=====================================
Набор одноразовой пасуды? | | | | No c0MMeNt...
Регистрация: 06.01.2007 | У Чета чёта иногда заёбывает, тока 3 раунд долго гонял. | | | | |