активный пользователь
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от ParalyZer Ну чо репирки, нахуячим страниц 200 до вечера? Ага | | | | Senior Member
Регистрация: 16.02.2007 | -Цитата от ParalyZer Ну чо репирки, нахуячим страниц 200 до вечера? да как 2 пальца ..... ну впрочем не важно))) | | | | Где мой аватар?
Регистрация: 04.03.2007 | Даёш флуд!!!!!!!!!!!!!!!! (В финале Нойз-ну это чтоб не забанили) | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | Ну давайте кароче обсудим каммерческую сторону баттла
Кто за то что Каста проплатилу Нойзу победу? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Екатеринбург | Я в принцыпе знал что нойз пройдет (хоть и болел за Мишанчика), но то что Чет прошел СД меня удивило...
А от темы я до сих пор в ахуе, они на стока разленились, что даже тему не могли придумать ппц... | | | | Где мой аватар?
Регистрация: 04.03.2007 | 23 пользователя ёпт чо молчим???????? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от ParalyZer Ну давайте кароче обсудим каммерческую сторону баттла
Кто за то что Каста проплатилу Нойзу победу? Полюбому, Влади лично ))))))))) | | | | Где мой аватар?
Регистрация: 04.03.2007 | -Цитата от ParalyZer Ну давайте кароче обсудим каммерческую сторону баттла
Кто за то что Каста проплатилу Нойзу победу? Хер его знает помоему НОЙЗ и так всех ебет.Зачем Касте денги зря тратить | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Halaf Полюбому, Влади лично ))))))))) Ага, он в полуфинале поставил Нойзу не 12 - это для вида чисто | | | | Где мой аватар?
Регистрация: 04.03.2007 | -Цитата от Halaf Я в принцыпе знал что нойз пройдет (хоть и болел за Мишанчика), но то что Чет прошел СД меня удивило...
А от темы я до сих пор в ахуе, они на стока разленились, что даже тему не могли придумать ппц... И в правду ппц!!! | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Где мой ник? Хер его знает помоему НОЙЗ и так всех ебет.Зачем Касте денги зря тратить Лишний пиар в сторону альбома Нойза, который выйдет на Респекте
Хотя с другой стороны, Нойз хороший техник, может быть и не платили | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Halaf Я в принцыпе знал что нойз пройдет (хоть и болел за Мишанчика), но то что Чет прошел СД меня удивило...
А от темы я до сих пор в ахуе, они на стока разленились, что даже тему не могли придумать ппц... Я еще летом был уверен что 7-ой баттл возьмет Нойз | | | | Senior Member
Регистрация: 06.02.2006 | радует что в этой теме еще ни кто не отписал что-то типа: вот бы геймовера в финал и хайда! Сдулись нытики ебучие и это радует! | | | | Где мой аватар?
Регистрация: 04.03.2007 | В прошлом году вроде говорили то что Дуня баттл подкупил................а победил Маэстро. | | | | Люблю брюнеток
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Крым | Уф, Чету жму руку за то, что он вынес СД. А кто победит - не знаю, но хочу, чтобы все было честно! Так что Нойзу и Чету ни пуха ни пера! Сильный финал, ничего не скажешь, ждем от вас шедевров! | | | | Senior Member
Регистрация: 06.02.2006 | А вообще прикинте как бы дерьмово было если финал бы был ЧЕТ-ТУМАН, не интриги не интереса, а так хоть все на ванька гонят! А он все ровно выйграет всем вам ослам на зло! вот так-то!!! | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Где мой ник? В прошлом году вроде говорили то что Дуня баттл подкупил................а победил Маэстро. Корпарация UNDERWHAT?! проплатила администрации баттла и они заключили договор, по которому участники корпарации Подводных будут доходить до полуфинала | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от kirill403 А вообще прикинте как бы дерьмово было если финал бы был ЧЕТ-ТУМАН, не интриги не интереса, а так хоть все на ванька гонят! А он все ровно выйграет всем вам ослам на зло! вот так-то!!! Кстати да, не интересно было бы вапще | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от ParalyZer Я еще летом был уверен что 7-ой баттл возьмет Нойз Не я не летом , я понял что Нойз выйграет после второго раунда... (хотя тот трек мне ваще не понравился) | | | | wtf?
Регистрация: 25.02.2007 Откуда: взяться деньгам? | КАК же жалко что СД не прошел.... | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Halaf Не я не летом , я понял что Нойз выйграет после второго раунда... (хотя тот трек мне ваще не понравился) В коморке что за актовым залам рипитировал Нойз свою пабеду | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Екатеринбург | Ему не дали иммунитет | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от ParalyZer В коморке что за актовым залам рипитировал Нойз свою пабеду Ага, кстати начинал я болеть именно за него... и еще за Хайда, Нервного и Ист Сэма... но потом ко всем (кроме Нервного) охладел и появились новые (для меня) фавориты... | | | | Геолог
Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Месторождение | хоть что то порадовало | | | | tomato aka god
Регистрация: 19.03.2007 | проход сд четом самый большой скандал за всю историю батлов | | | | |