Member
Регистрация: 05.03.2007 | да блять вы ещё письками померьтесь .... задрали... реально
побидителей не судят..... нойз сделал охуенно лучше чета и джилию тоже разорвал.... а так у него больше противников серьезных не было
ПОЗДРАВЛЯЮ НОЙЗА С ПОБЕДОЙ!! | | | | не растёт кокос
Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Estonia, Tallinn | | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | Ну чо,поздравляю победителя))))Правда по моему всё было ясно уже давно Но всё равно мои поздравления | | | | Смотрим подпись :)
Регистрация: 10.11.2006 | Наверное до утра постов на страниц 100 еще добавиться...
Что сказать.... Жаль что баттл взял человек не из мира хип-хопа...
Одно радует,Чет будет участвовать в 8 официальном... Скальд, он будет? | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | Батл кончился =( и как то густно и пусто на душе
буду ждать 8 | | | | __
Регистрация: 10.12.2005 Откуда: op op | -Цитата от Скальд так что хватит пиздеть. Даже, если нету квадратов один хуй меня не убедишь, что "Кусок свинца пробьёт тебе череп овца из череповца ... потери бойца" ахуеннее рифм, которые выдавал Джилия.
так что хватит пиздеть. | | | | Братан
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: Столица | -Цитата от Homy4 да блять вы ещё письками померьтесь .... задрали... реально
побидителей не судят..... нойз сделал охуенно лучше чета и джилию тоже разорвал.... а так у него больше противников серьезных не было
ПОЗДРАВЛЯЮ НОЙЗА С ПОБЕДОЙ!! согласен | | | | Senior Member
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от tarakan есле не можеш аргументировать чем нойз был лутше,ты безмозгая калека.иди проспись.недо-репер. Проспись ты или побейся головой об стену,аргументировать я могу,только зачем это сейчас,NOIZE-ПОБЕДИТЕЛЬ!!!!А ты со своим мнением уже ничего не изменишь,ОЛЕНЬ | | | | Мальвина
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: приходит вера в мою Мальвинность? | -Цитата от Рэй Батл кончился =( и как то густно и пусто на душе
буду ждать 8 Ага,тип того | | | | ...............
Одно радует,Чет будет участвовать в 8 официальном... не будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от AХЕ Даже, если нету квадратов один хуй меня не убедишь, что "Кусок свинца пробьёт тебе череп овца из череповца ... потери бойца" ахуеннее рифм, которые выдавал Джилия.
так что хватит пиздеть. кому нужно тебя убеждать то? это твои проблемы. | | | | Фанат антипавлинов
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва | Стока недовольных, пиздец. За что вы Нойза так не любите? | | | | Junior Member
Регистрация: 20.04.2007 | техника эт 1 из главных факторов в баттле .. | | | | Мальвина
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: приходит вера в мою Мальвинность? | -Цитата от AХЕ Даже, если нету квадратов один хуй меня не убедишь, что "Кусок свинца пробьёт тебе череп овца из череповца ... потери бойца" ахуеннее рифм, которые выдавал Джилия.
так что хватит пиздеть. Кстати да.Это вот самое удивительное за весь баттл. | | | | __
Регистрация: 10.12.2005 Откуда: op op | -Цитата от Скальд одно суждено дано вино говно Рифмовать на окончания всё время солидно базара мало | | | |
Регистрация: 18.04.2007 | -Цитата от Скальд кому нужно тебя убеждать то? это твои проблемы. Скальд, скажи пожалуйста, а когда оценки покажут? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Андрей Стоян Стока недовольных, пиздец. За что вы Нойза так не любите? Самое забавное, что те же люди совсем недавно восторгались финальным треком Нойза.
Эх, оленина народная не излечима. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.03.2007 Откуда: Украина,Одесса | Да чё вы все завязались ? Победил Ноиз-красава,я был за него впринципе...А вот от этих разговоров всё равно нихрена не изменится,луце б пошли поработали-толку будет больше !
ЗЫ:а чё Ноиз не из мира ХХ,слушал правда 3 его трека не с батла,так они не в стиле панка были.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от LH Banned Скальд, скажи пожалуйста, а когда оценки покажут? скоро | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.09.2006 | "Если долго мучиться, что нибудь получиться" девиз Ивана! | | | | Z
Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Russia | -Цитата от Андрей Стоян Стока недовольных, пиздец. За что вы Нойза так не любите? Вероятно за то, что он успешнее их всех | | | | Фанат антипавлинов
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Скальд Самое забавное, что те же люди совсем недавно восторгались финальным треком Нойза.
Эх, оленина народная не излечима. А ты сверял их комменты?
З.Ы. Единственное, я думаю, Чест и Джиллия более менее конкуренты были, но и то более-менее.
Добавил: Ах да, йоба, ну и Чет | | | | Мальвина
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: приходит вера в мою Мальвинность? | -Цитата от fl@y "Если долго мучиться, что нибудь получиться" девиз Ивана! Девиз крестьян во времена крепостного права,но что-то как-то это не внушает доверия | | | | не растёт кокос
Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Estonia, Tallinn | -Цитата от Скальд Самое забавное, что те же люди совсем недавно восторгались финальным треком Нойза.
Эх, оленина народная не излечима. да, это больше всего добивает | | | | Спортивный Человек.
Регистрация: 20.04.2007 | Сделали бы щас голосование на сайте! ДЛя интереса! Можно разные наминации придумать!! Лучшая рифма, музыка.... Интересно же ещё общее мнение, а не толко оценки судей!!! | | | | |