Регистрация: 18.04.2007 | -Цитата от AХЕ Если бы ЧЕТ зачитал под попсовую поеботу из какого-нибудь ахуенно модного фильма, сделал пару куплетов с стиле "руки суки дальше фальши", не говорил бы всю правду о мудаке панде - он бы выиграл)))
Объективно Чет куда техничнее Нойза, как и Джилия.
Обидно блиа( Техника это не самое главное, зачем зарифмовывать трехтомники когда можно убрать публику парой четверастиший | | | | Мальвина
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: приходит вера в мою Мальвинность? | -Цитата от Марко сам походу прёшся под трэки его с утреца)))за чашечкой кофе Блин,ну ты ещё придерись ко мне Я вообще не перевариваю Нойза,хуже только Чет | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от Flashix Блин,ну ты ещё придерись ко мне Я вообще не перевариваю Нойза,хуже только Чет Хз))ла за чето был,пока трэк Нойза не услыхал)) | | | | ICE BEER
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Barnaul | Что и требовалось доказать.... НОЙЗ СДЕЛАЛ ЧЕТА.....
НОЙЗ МОИ ТЕБЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!! | | | | с улиц
Регистрация: 03.04.2007 | -Цитата от Ti[$]mur да дададададададда я так рад ваня ты наконецто доказал своё мастерство и показал свой талант ВАНЯ МОЛОДЕЦ
NOIZE MC VICTORY(WIN) ураааааааа!!!бухаю!!!!!чету спасибо за 4 куплетик про панка!!!!не сомневайтесь я не сказочник и не фантаст,не удивляйтесь я дествительно 1 из вас а нойз взьебал всех на этот раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!! | | | | Рэп это внутри....
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Скальд успокойся лутше скажи,кто кому голоса отдавал. | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | - бля судьи люди живущие в рэпе и отдают победу лошаре NoizeMC(галимому панку)... И как после этого можно уважать людей голосовавщих против рэпа не вижу особого смысла в том, что ты написал | | | | Senior Member
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от AХЕ Если бы ЧЕТ зачитал под попсовую поеботу из какого-нибудь ахуенно модного фильма, сделал пару куплетов с стиле "руки суки дальше фальши", не говорил бы всю правду о мудаке панде - он бы выиграл)))
Объективно Чет куда техничнее Нойза, как и Джилия.
Обидно блиа( Да еслибы не чудеса студии,Chet бы после 4-х строчек слюнями захлёбывался,какая техника??? | | | | __
Регистрация: 10.12.2005 Откуда: op op | -Цитата от Скальд ты хочешь сказать, что у нойза такие рифмы? У НОйза полно квадратов на этом батле.
"Вино - гавно" - чем лучше? | | | | Мальвина
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: приходит вера в мою Мальвинность? | -Цитата от Мисси не вижу особого смысла в том, что ты написал Я тоже.Он не голимый панк,он ахеренный панк | | | | Братан
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: Столица | поздравляю победителя, он заслужил! судьям спасибо | | | | __
Регистрация: 10.12.2005 Откуда: op op | -Цитата от LH Banned Техника это не самое главное А чё тогда самое главное в батл рэпе? | | | | Рэп это внутри....
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Flashix Я тоже.Он не голимый панк,он ахеренный панк ты дебил | | | | Рэп это внутри....
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Киев | -Цитата от SaLaM поздравляю победителя, он заслужил! судьям спасибо и ты дебил | | | | __
Регистрация: 10.12.2005 Откуда: op op | -Цитата от Antohajuz Да еслибы не чудеса студии Он дома записывался.
Хуйню не пори | | | | Мальвина
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: приходит вера в мою Мальвинность? | | | | | Senior Member
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от tarakan рот закрывать будеш нойзу,хотя у него итак словарный запас в ацтое я на личные оскорбления в твою сторону не перехожу.а де ты ШЕДЕВР увидел??!??!?!??!? талант?????какой талант??????? ты смешон и убог как и нойз теперь....рыгают от его репа
шедевры не дошли до финала полудурок ты....
полудурок это ты | | | | Рэп это внутри....
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Flashix выкинься с окна | | | | Рэп это внутри....
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Antohajuz полудурок это ты есле не можеш аргументировать чем нойз был лутше,ты безмозгая калека.иди проспись.недо-репер. | | | | Мальвина
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: приходит вера в мою Мальвинность? | -Цитата от tarakan выкинься с окна Не,лучше зажгу под Ленинград и Сепультуру | | | | Рэп это внутри....
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Flashix Не,лучше зажгу под Ленинград и Сепультуру валяй,а потом выкинься все-таки | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от AХЕ У НОйза полно квадратов на этом батле.
"Вино - гавно" - чем лучше? там нет квадратов ты распиши строчки, они совершенно разные по длине. ты по ходу даже не знаешь что такое квадраты. а рифма там "одно суждено дано вино говно" при этом строчки разной длины.
так что хватит пиздеть. | | | | Мальвина
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: приходит вера в мою Мальвинность? | -Цитата от tarakan валяй,а потом выкинься все-таки Ты видимо не понял,что страшнее,и к чему я это сказал Лан пох | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | таракан, ты очередной спятнацатилетний бездарь попробу сделать что нибудь, хотябы издали похожее на то что делает нойз..
А потом рот открывай | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от tarakan есле не можеш аргументировать чем нойз был лутше,ты безмозгая калека.иди проспись.недо-репер. две недели | | | | |